|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mijers
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Мну тут не модер. Щас позову когонить...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Krovosos_
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
поржал.
и читая форум, и особенно читая извинения.
а так конечно все понимаю.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xoxa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Собственно и я извиняюсь за все оскорбления и прочую гадость, совершенно вобщем-то ненужную. Надеюсь благодарные слушатели от души поржали, читая этот флуд и сделают для себя определенные выводы о том, как не надо себя вести )
Думаю если господин Mijers соблаговолит потереть всю эту ересь, никто против не будет.......
Извинения - это очень хорошо  Потёр то, что касается твоего диалога с Buratinos-ом.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с)
[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zybastick
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Хай Мейтс... Айрон отжигает... обжаю Цитата:
Ладно.. Сейчас конечно сложно... но в декабре - когда я только начал почему не атаковали?
Да я просто пример... Ведь вся ворания пасивна...
Ладно... похоже повторяюсь... НО уже говорил - вам надо чистится и активизироваться... Посмотрите динамику рейтинга - еще ведь полгода назад варания была самым мощным кольцом...
Не читал ответы на этот пост просто решил отписать... Эксп... ты ж сам когдато писал что ступил и использовал свой старый ник за лисов... зачем задаваться вопросом опять? - ответ на всё и так ясен... все знают тебя и "боятся" ибо ты безприкословно маладца - организованый... росчётливый... но я не могу сказать что слишком хитрый(извини если чтото не так)... Так вот подумай сам кто с топов будет летать на тебя нулить???- ты ведь сам такой же - на маститого игрока не полетиш что б убиться, разве что быстро проанализируеш что вот щас шанс типа игрок в неактиве и полетиш замочиш пошурику... умного игрока снулить низя если он активный и всё ок(сам себе я пример, ну почему меня тупого ламера не снулили во время моей игры?).. это заповедь(извини меня Боже)...
Ворания умерла! - да , почему?- сфера надоела многим, пришли новые люди, форс стал слишком большой и риск потерять - тормозит всё....
Далее... Эксп ты пишеш что вот у меня на соте столькото ресов- и чё? 2 дня роботы что б ты их потерял, высчитать где твой, и других игроков топов лисов форс щас и есть ли шанс зависнуть у тебя и одиночной армой убрать всё с соты, но возникает куча вопросов, не зажмёш ли ты эти ресы и не перешлёш ли ты их с соты на соту(хотя я думаю что ресы погоду теперь уже давно не строят на воде)..., не врубиш ли лихачий щит (ну стыд позор а не функцыю придумали)...
Кароче совет ---- го в альфа-сферы и покажись там.... поверь и удолетворение будет, и смысл... Мне например очень нравилось там: с 1 домашкой колбасить кучу топов когда не лень было(прикинь пришол домой с работы есть у тебя 2 часа времени и давай летать 2 часа дратсо.... грабить... читать письма в зелёнку... и не зависить ни от кого...)...
2 Нотх- понел в чём у тебя прикол игры - ты себя реализовал хоть в таком мире и типа колектив все дела... Да не спорю прикона, и считаю что ты маладец... но скажи чесно всё внатуре тебе ни капельки не надоело???
2 алл = у меня были цели в игре, я их всех выполнил для себя, может получил чуток удовольствия, но еси чесно щас жалею что стоко времени ушло в {<cut> Хоха}, единственное что конечно понравилось общаться- приобрел кучу друзей, толпы врагов= извините меня, я больше не буду ... но этого мало...
Смысл сферы в обьединии однодумцев и интересных людей... но никак не в поливании друг друга грязью... пример "ты казёл патамучто ты написал что ты умнее меня! - нет ты казёл патаму что это... " и тд и тп....
Убейте себя АП стенку.... Зависните на 210 мельсе.... попадите в лисляндию... - Найдите друзей!!! Больше сдесь нефик делать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n0de
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
то что у вас началось понимание хоть чего-то уже радует...
осталось только найти немного уважения, что бы правильно писать ники, или хотя бы их не коверкать намерянна...
мне честна говоря класть на это, но все же...
то что у меня более-менее организован альяс - правда, это заслуга актива альянса, мы много помогаем тем кто нуждается в помощи, в этом суть...
то что андрей давицо слюной от зависти глядя на бардак в мастерах ворании (мастера чего? я сейчас уже не понимаю, они же ушли все, да и многие сами себя мастерами называли - а это болезнь как бы уже, так как статус обычно получают от действий, а не от ... цензировано ... на форуме, думаю те кто хотят поймут меня правильно)
вода мне наскучила... сбросить форс и ждать в гости - бестолку, не летают, знают что в сети... летать самому? некуда, вокруг лишь жалкая мелочь на которую не хочеца тратить время... лишь редкие вылазки спамеров в мой адрес заставляют меня убирать грабли во все что вокруг живет и прослой с колонии на колонию гонять - это максимум действий за пару месяцев игры наверна...
поэтому я играю на змее и даже пару раз там вырезано - необычно так, ощущения непривычные...
еще играю на тельце и тоже хватал...
ну хоть какое-то разнообразие...
Слово уж шибко некрасивое Хоха
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MagnusJasert
|
|
|
|
Зубастый?странно...Зубастый в Лондоне тусуется он даже мне в асю то не-написал (что говорит о том что не до инета теперь ему) а тут на форуме?! :shock:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherbakovevgeniy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
поэтому я играю на змее и даже пару раз там вырезано - необычно так, ощущения непривычные...
Бальзам на сердце. n0de - вырезано - слово то какое хорошее. И еще что-т0 было, ага вот оно - хватал. Ощастливил - n0dishe. )))
_________________ [КОЛХОЗ] [НарКом]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitalix
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: то что у вас началось понимание хоть чего-то уже радует...
осталось только найти немного уважения, что бы правильно писать ники, или хотя бы их не коверкать намерянна...
мне честна говоря класть на это, но все же...
то что у меня более-менее организован альяс - правда, это заслуга актива альянса, мы много помогаем тем кто нуждается в помощи, в этом суть...
то что андрей давицо слюной от зависти глядя на бардак в мастерах ворании (мастера чего? я сейчас уже не понимаю, они же ушли все, да и многие сами себя мастерами называли - а это болезнь как бы уже, так как статус обычно получают от действий, а не от ... цензировано ... на форуме, думаю те кто хотят поймут меня правильно)
вода мне наскучила... сбросить форс и ждать в гости - бестолку, не летают, знают что в сети... летать самому? некуда, вокруг лишь жалкая мелочь на которую не хочеца тратить время... лишь редкие вылазки спамеров в мой адрес заставляют меня убирать грабли во все что вокруг живет и прослой с колонии на колонию гонять - это максимум действий за пару месяцев игры наверна...
nu nafig tebe eto??
tiz krutojj!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrei_C
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
давно тут не был и появляться больше не собираюсь. аватар макса и пустой флуд просто надоел.но пока чистил закладки,.. думаю дай зайду посл раз,и непожалел...
поржал активно над посл постами.  молодцы ребята ) юмор этор единтсвенное , что у нас есть и мы его точно никогда не спутаем с грязью.неполучится просто.
а так у нас я смотрю уже всем надоела вода и играть. одному максу нету покоя.
парню хочется славы , все как шланг пожарный извивается. доказывать правоту пытается. тебе в гос. думму России идти нужно, там тебя выслушают.
Гив приелся ему. Мв мульты , Андрюша Нуби и тп.
в асе как не встретишься вроде Головой кивает, что все ему тоже надоело и уйти хочется, даже волосы с груди рвал. а тут на форум заходишь через 5 минут макс пишет все тоже самое только наоборот и внизу еше любимое мв мульты или гив сцуко не живой, хоть тресни. это называется звездун. или я даже незнаю....одному одно , другому другое. вобшем видал я все это и всех вас туда же.
знаю только пару человек с АP с кем можно поговорить нормально и без ругани.из топ 20..
если бы это был бы мир каждый за себя, я бы приглосил их к себе и предоставил все условия жизни. НО ...это всеголишь если бы....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ди - лог супер, красиво раскатала
Цитата: давно тут не был и появляться больше не собираюсь. аватар макса и пустой флуд просто надоел.но пока чистил закладки,.. думаю дай зайду посл раз,и непожалел...
.....................куча флуда...................
Знаешь чего я скажу тебе - не приходи сюда больше ) Ты сам надоел тут всем, тока языком болтаешь, собрал самую большую армию на Воде и сидишь трясешься над ней  Хватает тебя максимум на спам. Тебе реально нечего делать тут, логов от тебя все равно нет и не будет. Рули МВшным форумом лучше, а то у Вас люди вон месяцами доступ получить не могут  И еще - перестань мне завидовать, зависть плохое качество
Цитата: nu nafig tebe eto??
tiz krutojj!!!
А как тебе его прелаты? 
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Krovosos_
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: МВ - минус 565кк в проде 
а лог поглядеть? 
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: МВ - минус 565кк в проде 
а лог поглядеть? 
Не могу.. В свете последних событий я не могу афишировать свои атаки. Сота оживет сразу....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |