После ввода пароля и логина это окно появляется снова и так по кругу. Надеюсь на вашу помощь!
дык не ты один такой обычно для решения надо подождать пару минут, зайти на форум под своим ником (это получается), отправить заявку на восстановление пароля и принять пришедшее соответствующее письмо (при этом НЕ подтверждать отправление заявки)... после всех этих манипуляций обычно все начинает работать (что именно заставляет вернуться аккаунту непонятно, но лично у меня работает)
З.Ы. после всех манипуляций еще можно 1) протереть тряпочкой монитор и громко и отчетливо сказать туда свою фамилию; 2) побегать с бубном вокруг компьютера 3) встать на колени и молить компьютерных Богов в лице Билл Гейтса о справедливости
к слову: dada скажи, как вы определяете мультов? надеюсь не по ip, а то я например в домашней сети и мне лом платить 5грн (1$) за выделенный ip, т.е. у половины сетки (а сетка где-то 170 человек) одинаковый ip..
вот нате в док-во сайт:
linkom
Делал как вы говорите не помогает! Все равно пишет Неправильный пароль.
мля. я писал не для случая "неправильный пароль", а для случая, когда оно вообще ничего не пишет, а просто вместо игры снова открывает тебе ввод логина и пароля
Таже самая проблема. После ввода пароля и ника опять таже страница появляется. Не пойму, что к чему. Ни с кем не ругался, не воевал уже наверное недели 2-3. Даже в игру заходил редко - 1 раз в 2-3 дня. Вот позавчера застолбил себе 2-ую соту на Мельсионе... Помогите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя