Интересная тема. Достойная обдумывания. И видимо со временем так и придется сделать. Альтернатива - намекнуть администрации устроить еще одно слияние сфер.
да вы гоните ребят там форсу
ток если админестрация умножит переизжающим форс на 2 ато и на 3
да нет у нас форса ...все на телец перепродали...так проклады с чемами летают только...велкам ту орион
Ptah_de_Gril, а зачем намекать? у каждого есть кнопка бесплатного переезда.
wrs, так тем и интереснее, больше форса - больше драйва..
ты глянь какие там грабли летают
Ай эм сорри! Я сам с ори... на кассе жив тока из-за према.. а какие грабли на кассе летают? Не уж меньше? да и форсу кажись накопили мама дорогая...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
давно пора!
А то понимаешь народ от нефиг делать туть сборки всякие клепает! Аж страшно становится.....
216 ярдов эть не фунт изюма....
Так что кой кого обносить ща самое оно! пока сборка у одного перца!
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lineRAD, со свадьбы пришел просто, а сегодня очень уж тяжко.
Ptah_de_Gril, а зачем намекать? у каждого есть кнопка бесплатного переезда.
wrs, так тем и интереснее, больше форса - больше драйва..
ты глянь какие там грабли летают
Ай эм сорри! Я сам с ори... на кассе жив тока из-за према.. а какие грабли на кассе летают? Не уж меньше? да и форсу кажись накопили мама дорогая...
грабли у нас и правда нехилые летают (лог из архива):
На соте "Danaleks (1.500.3)" игрока Danaleks (29.03 00:17) началось сражение.
Кстать по поводу логовщины.....
мне бы скриптик.... я туть уже и имечко зарегил зачетное............ еле нашел....
хостинг на рамблере... короче все быстро и надежно, а главное на долго... я оптом услуги обычно беру.... короче хочу портал без всяких там реклам и всем полезный сделать.... часть готова и в закрытой эксплуатации... аналогичен хантерам на данный момент....
только вот пока не связывался с владельцами и честно комуниздил...
Зы. владельцы ресурсов интересных отзовитесь!
Копирайты раставлю обязательно. НО рекламы не будет.. уж сорри.. проект создается исключительно как информационный, с высокоскоростным хостингом и с минимальным трафиком.
Если не удасться сакуммулировать все дела, придется писать, что не хотелось бы....
Изобретать велосеперд глупо...
Просто сейчас ресурсы, то появляются то исчезают, то вообще умирают...
а жаль..
кроме того для своего существоания проекты вывешивают по 3-6 блоков рекламы...
я же гарантирую минимум 2 года жизни на фактически том же хостинге что и реклама и доступ и все сервисы для создателей... ну там фтпЯ, ssh и т.д.
Но без зараюатывания на этом бабала....
т.е тупо создаем юзабедбный и удобный инструмент для игры... на чистом интузазизме...
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Вт июл 24, 2007 21:33, всего редактировалось 1 раз.
да нафиг нужна логовница на стороннем ресурсе? наша кассовая логвоница себя прекрасно зарекомендавала. так что надо то всего навсего ещё одну ветку на форуме ориона завести и всего делов то. вот тогда и будет вам сщастье от созерцания нашего присутствия.
зы... 216ккк форса эт фигня у нас и поболее собирали. и не просто красоваться или грабить , а проводить реальные боевые операции.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Орионовцам - еслиб не тормазили Админестрация и ввели платный периезд по равным примерно мирам и возможность возврата мнуб с удовольствием пощупал вас на орионе и не тока
Например с фиксированым сроком периезда - минемум месяц например
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
да нафиг нужна логовница на стороннем ресурсе? наша кассовая логвоница себя прекрасно зарекомендавала. так что надо то всего навсего ещё одну ветку на форуме ориона завести и всего делов то. вот тогда и будет вам сщастье от созерцания нашего присутствия.
зы... 216ккк форса эт фигня у нас и поболее собирали. и не просто красоваться или грабить , а проводить реальные боевые операции.
ну вот видите! орионовцы лохи позорные просто!
так что ай да! валить орион!!!
по поводу логовщины...
я тупо хочу сакумулироваь ресурсы в одном месте!
портал имеет имя dsportal т.е. легко запоминается...
просто достало когда то спхан не живет то там отрубился, то туть ... цензировано ..., то реклама задрала..., то имя хрен вспомнишь типа http://www3.odnagdi.v.studenuu-zimnuy.p ... ishensk.tv
охота иметь один быстрый и удобный ресурс!
для этого и бащлял на хостинг надежный и быстрый...
по большому счету мона и писать это заного, но это глупо... вот и приглашаю к сотрудничеству... хоcтинг ща юниксовый, если нуны приблуды под ASP.NET, то могу купить и это... главное юзабельность... общедоступность всем в любое время...
ща унас есть куча мега класных проектов, НО! это куча ссылок и нестабиьност работы.
Я просто хочу собрать это в кучку и выступить в рлли некоего координатора проектов.
для пример вспомните симулятор боя... проект умер фактически... а ведь ооочень интересный всем...
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Вт июл 24, 2007 21:47, всего редактировалось 4 раза.
Орионовцам - еслиб не тормазили Админестрация и ввели платный периезд по равным примерно мирам и возможность возврата мнуб с удовольствием пощупал вас на орионе и не тока
Например с фиксированым сроком периезда - минемум месяц например
кстать взаимно!
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей