Наверное, что-то у меня с головой, объясните мне, пожалуйста, такую вещь. За что я плачу реальные деньги этой игрушке, если в ней присутствуют (и, на мой взгляд, некоторым образом «поощряются») те самые мульт-аккаунты все понимают, о чем я.
Ведь не секрет, что рейтинг игрока (не «комплексный») выше 2кк., если он не типа «руководитель» альянса и не сборщик «налогов» или ресов, не проводит 25 часов в игре и не сборщик форса – это мульт в чистом виде.
Не надо мне говорить, что это не так, не надо обманывать самих себя, я недавно получил поздравление за 3 года на Эридане, уж все объяснения я слышал и прошел 3 года назад. Можно что угодно говорить, но мульты, на мой взгяд, поддерживаются разработчиками игры и они имеют место быть в довольно большом количестве, что, безусловно, мешает игре просто тех, кто играет в эту игрушку «для души», а не ради самоутверждения в мире электрических сигналов.
Так же, не надо мне рассказывать о том, что «отловить» очень сложно – все очень просто, в сотни раз проще, чем написать (точнее, переделать на наш лад) эту игрушку. Не стоит меня обучать программированию, я это делал когда подавляющее большинство либо сидело в колясках, либо не знало, что такое клавиатура.
Согласен с тобой, но неужели ты думаешь, что администрация бросится вылавливать мультов? Им иных проблем хватает, а при желании нечестно играющий человек может выходить на соту мульта (мультов) через proxy сервер, или даже через несколько, чтобы IP не светить, так что поймать можно дилетантов, а если не дает покоя такая ситуация, то просись в дисциплинарное ведомство "агентом", будешь лично мультов ловить...
Сам я принципиально играю честно, потому что главное удовольствие от проведенного в игре времени, а не ради клепания рейта...
Но другие мыслит по своему..
Цитата:
...что, безусловно, мешает игре просто тех, кто играет в эту игрушку «для души», а не ради самоутверждения в мире электрических сигналов....
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
То что человек возмущен присуствием мультов в игре, вполне нормально. Но вот я лично особо не переживаю по этому поводу, я играю не для того, что показать какой я крутой и за короткие сроки (а иногда за нереально короткие сроки) догнал топов.
А на счет того что у админов других дел полно то вы это зря, мультов все равно вылавливают, при чем в первую очередь тех кто зажрался и обнаглел, и слишком близко подошел топовым местам.
По моему мнению мультоводством страдают те у кого по жизни комплекс неполноценности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей