Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Посмотрел. Почитал внимательно. Все равно не забрало.
Не понятно мне
Из раз в раз, те же яйца, вид сбоку.
Неужели в але из 48 челов, нет ни одного перца, который за сборкой может приглядеть?
И неужели так реал скоропостижно забирает, что сборку из такой солянки некогда передать?
И нескромный вопрос
СТС вроде порядка 200ккк хвалило. Поистратились?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Много тут критиковали атакера.Но по моему отличный бой.Когда анализируешь инфу всё кажется как на ладони.А когда летишь армадами на армады видно всё немного в другом свете.Огромный зачет СТС.Надеюсь Багров не просто так появлялся в нашем мире
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
и самое что удивительное потери у защиты особо не уменшишь, разве что только в первом раунде, но там, насколько я понял, волна пробой перепрыгнула.
давайте обеим сторонам почетные грамоты дадим, за то, что Кассандру расшевелили.
Да СТС грамату нада дать за самый безбашенный полет ... Стока форса положить ради чего, первый лог пойму грабеж, но остальные это уже не описать, выражение не подберу...
...
Алекс это игра,а не тупое копилово форсы !!! ты можеш сидеть у себя и копить форс если тебе так хочится и лётать по ханкокам у которых 800кк форсы,а тут игра крупная еслиб добили то мы былиб в плюсе,а волки без форсы
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Цитата:
Цитата:
воистину, сцепились собака с кошкой!!!
и самое что удивительное потери у защиты особо не уменшишь, разве что только в первом раунде, но там, насколько я понял, волна пробой перепрыгнула.
давайте обеим сторонам почетные грамоты дадим, за то, что Кассандру расшевелили.
Да СТС грамату нада дать за самый безбашенный полет ... Стока форса положить ради чего, первый лог пойму грабеж, но остальные это уже не описать, выражение не подберу...
...
Алекс это игра,а не тупое копилово форсы !!! ты можеш сидеть у себя и копить форс если тебе так хочится и лётать по ханкокам у которых 800кк форсы,а тут игра крупная еслиб добили то мы былиб в плюсе,а волки без форсы
Даже не провоцируй нулить сборку СТС не полечу
Во крайне мере в атаке ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей