Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 16:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Можно просто не успеть.
Уже сейчас боюсь начались необратимые изменения на Пегасе.
Я знаю и по себе и по отзывам - интерес к игре начал пропадать именно после выключения.
Впрочем, это просто обозначение моей позиции.
Сам я уже давно труп замороженный.
Все именно так и есть. Самые крепкие ждали год и ушли уже сейчас в комммир. попробовать.
Послабее ушли быстрее.
Не интересно играть стало сразу после апдейта и одновременного выключения вращения.
Думаю, что необратимые изменения происходят во всех РпР мирах.

Говорить о чем то смысла особого уже похоже просто нет.

Есть много альтернатив вращалке.
Сделать ее без сближений, Изменить астрономическую длительность полетов, уплотнить соты в мирах.

В сенате Пегаса еще зимой поднимались подобные вопросы.

Уплотнить нельзя технически, такой ответ был получен.
Изменить длительность полетов тоже как мы помним не вышло....
Ну а про вращалку мы сейчас читаем в этом топике.......

Многое предлагалось для решения этой ситуации..... но вероятно мы просто не понимаем цели происходящих событий, и поэтому изумляемся их кажущейся нелогичности........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 16:17 
Командир соты
Командир соты

Цель всех последних событий или их отсутствия одна - убить старую сферу, оставшихся собрать в одном мире - пусть там балуются, а активный народ чтоб перешел в комерческую версию. Собстевно все это очевидно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 17:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цель всех последних событий или их отсутствия одна - убить старую сферу, оставшихся собрать в одном мире - пусть там балуются, а активный народ чтоб перешел в комерческую версию. Собстевно все это очевидно
+1

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 17:14 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Цитата:
а смысл? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 17:22 

Смысл тут был раньше озвучен Дадой.
Старая версия себя не окупает.
Придушить ее и развивать дальше ком.мир.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 17:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
а смысл? :roll:
А геммору меньше с саппортом будет! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 17:30 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
я могу вам объяснить отчего у нас до сих пор нет вращения.
вращение, как фича - достаточно сложная. и сделать её правильно - мозги нужно приложить. там все далеко не тупо организовано было. фичу сделали нам на аутсорсе и я думаю никто у нас не может её за три минуты сесть и повторить.
врать не надо - автор старого вращения я, мною оно было сделано и для нового движка, и сделано очень давно. Калькулятор был в старом вращении, для нового варианта он полностью подходил. http://ds.rambler.ru/?p=ring_rotate а возможно и до сих пор он тут

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 18:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кодеша на царство! Дада - в топку! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 18:12 
Властитель кольцевого мира

О какой поворот...ОКазывается лапша на ушах всё больше :lol:
Вопрос, а осень в каком году у Вас начинается :lol: а то в март давно прошёл.. а вращалки нет...наверно ждали лета, чтобы включить, а тут отпуска...а осенью дожди, а зимой снег...никак не включить вращалку,везде отмазки :lol:
Я понимаю, что коммерческой версии игре больше бабок...Тока мир то БАРЫГ. ДАже аловую нельзя сделать :lol:
Время идёт игроки уходят....а игра становится скучной....Так что непипёт включайте вращалку и непипёт как вы это сделайте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 18:14 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

атата... не хорошо обманывать...

:arrow: тык проблема в том, чтобы включить это самое вращение? написанное?

дада, м? :?

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 19:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Денис ты вращение как типичный аутсорсер сделал, так что не нужно песен. :wink:
Наши программисты в нем не ухом ни лицом. Калькулятора корректно работающего с ускорением вроде как нет и вроде как не особо есть шансы его в скорости получить, насколько я тебя понял. - там нужно время приложить, которого у тебя нет по причине занятости прямыми обязаностями.
У меня не совсем точная информация ? Готов пожертвовать частью других работ для спасения лица администрации ? Сегодня вроде решили, что выкладываем старый скрипт на Единорог и смотрим чего получается. Все дружно скажут ура, ура, если все корректно заработает и мы сможем выложить его в старую версию. Даже без калькулятора на Пегасе и Эридане - уже облысел я на этой теме. А уж с калькулятором - на руках бум носить и даже уроним тока на мягкое.
И я уж не буду знать, какую благодарность вынести от лица и по поручению спасителю отечества. :wink:

Один товарищ подходил сообщить что и он автор вращения. Калькулятор мне офигенный показывал, правда не работающий с новой версией (с ускорением) Может и он подключится к дискуссии и мы его выведем на чистую воду? Благожелательно, конечно. :lol:

По ситуации на Пегасе скажу следующее - я бы мечтал видеть в теме Лукаста, который на мой взгляд был хороший хран Пегаса. Кое-кто постарался, что бы он поменьше учавствовал в жизни этого мира - мне очень жаль, что Лукаста закусали и отгрызли даже кусок ботинок. Я думаю пора вернутся, чтобы быстро быстро помочь игрокам в удовольствие скоротать лето.
Да действительно уплотнять кольца было нельзя. Но время прошло и стало можно.
Я начал такую работу на Вороне и Кассандре. В этих мирах в предверии уплотнения - разрешено однократно переехать поближе к началу колец.
Мы сделали ограничение на время полетов - его можно включить. Можно на время разрешенных бесплатных переездов включать переехавшим защиту новичков. А аборигенов защитить от неожиданности временным увеличением минимального времени полетов, которое теперь уже не сказывается на общем времени полетов на дальние расстояния (помните мою неудачную попытку ввести ограничение времени полетов в обе стороны?)

По поводу реплик отдельных участников дискуссии.
У администрации нет целей выдавливать игроков в коммерческую версию - понятно же что 1 из 100 там задержится, если побросает свою любимое окружение и соту, которую любил всем сердцем 3 года - не приписывайте нам уже полный маразм.
У нас нет больше давления со стороны инвесторов - прежде всего я сам успокоился - мы провели эксперимент и поняли, что наша экономическая новая модель работает - это самое главное. В этом и есть залог стабильности и новой и старой версии игры.
Не нужно эммоционально вздыхать, и кидать многозначительные междометия, которые подразумевают, что мы свиньи - мол все предприниматели свиньи по природе - природа человека так устроена. Есть люди котрые выбирают себе занятие по душе, а не потому что именно оно приносит много денег. Не всем это дано понять, как не дано понять 91 % человечества, что не баблом единым жив человек. Нам важен процесс, нам интересно делать игрушку (ки), нам интересно идти впереди паравоза и пытаться создать игровую вселенную с балансом между честностью игры и разумностью подхода к материальному аспекту. Мы сделали комм.версию и теперь спокойно должны доделать требумые фичи и выложить это все полным пакетом в старую версию (паралельно предложив новую модель мира - ибо игроков по прежнему, слава Богу много, вот только серверов еще больше - от этого и загибается игра - от распыленности игроков). Если это все пройдет гладко - вот тогда мы на коне, вернее не на коне, а на двух стульях одной жирной задницей - на стульях двух конкурирующих коммерческих моделей..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 19:36 

Прочитал понял вашу позицию...
Я понял, что вы не протиф включить вращения, но не можете по некотрым причинам.
ТОГДЫ ВОПРОС КАКИЕ СРОКИ? КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ, а то уже пол года скоро будет...наверно за это время можно было решить проблему :?
з.ы. Говорилось проосень надеюсь этого года :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 19:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

ДХоменко в память о тебе, если ты надумаешь всетаки свалить - вот я столько нафлудил. Помнится такие длинные, плохопонимаемые людьми с хорошим литературным русским речи, я писал когда уходил Трикстер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 19:44 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Прочитал понял вашу позицию...
Я понял, что вы не протиф включить вращения, но не можете по некотрым причинам.
ТОГДЫ ВОПРОС КАКИЕ СРОКИ? КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ, а то уже пол года скоро будет...наверно за это время можно было решить проблему :?
з.ы. Говорилось проосень надеюсь этого года :oops:
я уверен только в том, что могу сделать сам.
уверен вот в том, что способ долететь быстро до каждого игрока будет у каждого осенью. тем или иным макаром. может это и не будет вращение. тушкой или живым попугаем, но я домучаю коллектив разработчиков, включая даже Дениса - его конфетами закормлю - он водки не пьет.

почему я не могу уверенно сказать, что вращение Кодеша заработает ? кое-чего менялось в игре - вполне возможно, что будет плохо жить со старым вращением, вполне возможно, что наладка затянется до осени. но я бы был очень рад, если бы мы это все ввели пожарным способом. ибо меня тоже тема уже вконец достала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 19:46 

...хоменку вернуть...а еще лучше з0банить до осени...бес нашего стоика никак 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00