а кто сказал что у нас логовницы нет?У нас пив выполняет все функции: и приемки, и пива, и водки, и логовницы.Ток в нашей логовнице медицинскими прищиками не хвастаются,а выставляют на показ только рабочие шланги
Понеслось.
Начали меряться шлангами
Где-то это уже было?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
ВЦ... как бы вы бы все понауехали чтоль отседа.... Вам нуна Вы и приезжайте (ет я товарисчам с Ориона гаварю).... не можите.... вот и нинада тут агитаций проводить... ибо нефих...
да и на вопрос на мой не ответили!!! /* ВЦ - ст.30.п.1.1 ДК СС - ssorion */
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
нее.. Орион это не тот оппонент, который нам нужен.. Помницца перед слиянием Андры с Кассей баталии форумные были, вот эт я понимаю.. с задором, с огоньком.. с фекашками.. один Ханой чего стоил, да и виртуозы слова Багров с Пиивом не отставали.. зато потом с этими же эмоциями полёты начались.. такую поганку захороводили.. мама не горюй..
А тут.. жалкое подобие левой руки.. ни тебе азарта... посты ленивые.. видать как и весь Орион.
Логовница - этож ынструменд! во...
Провокационный такой инструмент...
Провоцирует на действия... панимаишь об чём я?
И чем больше постов в обсуждалове этих самых логов, чем они злее.. и тем круче провокация...
А у вас чё?
Шланги по ПиВу гоняете?
Ну а толку?
Ложите логи на стороннем ресе?
Ну а толку?
На стороннем ресе народу полюбе меньше светится - т.е. КПД ынструмента падает...
Кароче... не ынструмент у вас.. а так.. шланг
Вопрос по сути...
А чё.. логовницу выбить никак не судьба шоль?
Или вы сами боитесь... боитесь, что возможно она будет пустой?
"Дедуля" - врач сказал в морг, значит в морг, и нефиг к внучатам приставать.
А насчет созреете - так везде такая "зрелость" гнилью зовется, поэтому в морг однозначно!
PS А смайлик в тему -
Цитата:
- "Внучек" стучит по крыше гроба "дедули".
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хоронить удумали? А смысл? Сто раз скажи гнилье, тухнуть никто не подорвется. И не надо песен, что все пронашу мертвую жизнь знаете.
И не думали - сами себя обслужите. Подрыватся не надо и так сойдет. Мы здесь песни не разводим - а вот некоторые не от "хорошей жизни" здесь!
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Опять эти мелкие разборки, кто круче насочиняет и за кем последнее слово...
Кто кого круче обмакнёт. Как итог, обычно, - оба ф гофне...
По-мому.. тут не место...
Идите в ПМ.. или ась...
Тем более у вас уже какой-то не художественный срачь пошёл...
Давайте флудить, но сёж по теме...
2Lees: Вам (обществу Ориона) интересен этот переезд... или всёж его возможность вас начинает пугать?
Про логовницу так ничо и не сказал... Почему нет?
Отмаза, что есть ПиВ - неинтересна... этот раздел у нас тоже есть...
Но это ДРУГОЙ раздел... он не для того сделан...
Цитата:
2Lees: Вам (обществу Ориона) интересен этот переезд... или всёж его возможность вас начинает пугать?
а у вас на касе всех так шутить учат ? никто не боится ваших форумных сирунов, ну а леталок ваших - тем более, вам пытаются донести то что Орион объединяться будет но без смены имени. и всего из этого вытекающего хочется повоевать - переместить на соты свободные наши. а не кассиодроны придумывать
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
тем более смена бренда для вас уж не впервой...ну и во второй должно пройти как по вазилину...и вообще из всего услышанного и увиденного орион вже дрожит от предчуствия неотвратимого акта слияния ( чуть не сказал ВЦ)...так что давайте ..не оттягиваете...а то полюция может пропасть задаром
з.ы. аватарки женские у ваших мужиков очень красивыя
/* ВЦ - cт.30.п.1.1 ДК СС - ssorion */
2 два последних оратора с ориона. если вы не в теме. то советую почитать ваш орионовский пив. я там помоему уже говорил что мы тут планируем. а если читать не умеете то лучше не тявкайте глядишь и за более крупную живность сойдёте.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей