Текущее время: Вт ноя 25, 2025 2:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 376 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2426 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 0:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:twisted: oooooooo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 14:44 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А теперь прикиньте сами, две волны средних юнитов лиенсу насколько эффективнее одной волны воранера? даже не говорим про перевес, когда бой будет выигран просто по весу в 1 раунд, но даже стукнув подряд двумя волнами получим совсем не ту эффективность юнита, чем та, о которой вы толкуете.

Это если говорить только о юнитах и о их эффективности.

Рассматривать ситуацию в отрыве от остальных параметров, как делаете вы, ориентируясь только на таблицу эффективности? Я не считаю такой подход верным, мне кажется на привлекательность расы влияют все аспекты ее существования, а не только таблица юнитов. :oops:
Плакал :lol:
Тото и оно что одна волна ру убьет бльше чем две волны лисов :wink:
Вместо того чтобы заниматся безприделом на Альфе взяли бы и провеили свою теорию на практике :wink:
Я свои слова могу логами подкрепить :wink: , а Вы :?: :lol:

PS:Как достали теоретики :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
А теперь прикиньте сами, две волны средних юнитов лиенсу насколько эффективнее одной волны воранера? даже не говорим про перевес, когда бой будет выигран просто по весу в 1 раунд, но даже стукнув подряд двумя волнами получим совсем не ту эффективность юнита, чем та, о которой вы толкуете.

Это если говорить только о юнитах и о их эффективности.

Рассматривать ситуацию в отрыве от остальных параметров, как делаете вы, ориентируясь только на таблицу эффективности? Я не считаю такой подход верным, мне кажется на привлекательность расы влияют все аспекты ее существования, а не только таблица юнитов. :oops:
Вместо того чтобы заниматся безприделом на Альфе взяли бы и провеили свою теорию на практике :wink:

PS:Как достали теоретики :evil:
я бы так сказал что одна волна ру убьет бльше чем две волны лисов и полторы волны псолов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Не надо плакать, утрите слезки.

Посчитайте, сколько там погибло этих РУ, и сколько погибло лисовых юнитов.

Потери не забывайте учытывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:15 

Возьмите и посчитайте, посчитайте за какой промежуток времени вораны занулят, а за какое лисы.
И вообще Вы флудер-теоретик, а Я практик :wink: И разговаривать с вами не вижу смысла Вы говарите глупости :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:26 
Властитель кольцевого мира

Но надо смотреть, что бьют РУ и что бьют лиенсу.и чем бьют..Но факт остается фактом РУ больше дохнет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:40 

Да пусть дохнут, ру убивают, а лисы нет. Речь идет о полном уничтожении противника, а не о том что лисы живучии(это ни кто не отрицает). Давайте мух отдельно от катлет :wink:

Предагаю логами пастить бла бла бла без доказательств не инерестно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:50 

Логи можно было бы сравниваить...но у нас нема РУ :roll: есть крыски, камы и глады...
На счёт живучести...если вам уберут живучесть за счёт атаки я согласен...А так живучие килеры нам не нужны :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:56 

Я псол, но я за честную игру :!:
oleg1982 у тебя нету ру, а мы почти каждого юнита тестили и знаем ху из ху :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 16:10 

Цитата:
Я псол, но я за честную игру :!:
oleg1982 у тебя нету ру, а мы почти каждого юнита тестили и знаем ху из ху :wink:
Тык я тоже за честную... но извини.... лисов в обороне нельзя убить...А когды были построены много гладоф,Камоф а они оказались при НСБ с лисами полным отстоем..это справедливо? Или справедливо, что у псолао против паука нету противоюнита? Не только лисоф ущемили :evil: Так что хватит плакать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 18:07 

Цитата:
Возьмите и посчитайте, посчитайте за какой промежуток времени вораны занулят, а за какое лисы.
И вообще Вы флудер-теоретик, а Я практик :wink: И разговаривать с вами не вижу смысла Вы говарите глупости :!: :!: :!:

А вы уверены что вы не флудер-практик? :) Вы говорите глупостей не меньше...

Да пауки неубиваемый юнит, у псолов против них вообще нет альтернативы и что? Я не кричу о этом на всех углах...

Да пауки слабее бьют, н нравиться стройте ядов, а скажете вы яды и штурмы, так бог вам судья не нарывайтесь на штурмов :)

Пока же вы хотите живучее как паук и еще с уроном как у РУ, а не жирно? :)

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 18:23 

1.Несравнивать 2 лев со 2,5
2.Яды отстой :!: Просто отстой и нетолько из за штурмов.
3.Ни кто не говарил что не обходимо оставить им живучисть и увеличить урон :wink:
4.Дайте хоть однаму лисьему урон как у ру и пусть они также будут "живучи" как ру,спициально для Elena444 дописываю и пусть они жрут и строятся столькоже как и ру :!:

Последний раз редактировалось Siegfried79 Пт июл 27, 2007 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 18:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
4.Дайте хоть однаму лисьему урон как ру и пусть они также будут "живучи" как ру.
Это все прекрасно, но пока воранер постоит 1 РУ, лис построит две штуки их.... и содержать будет 2, а 2 гораздо сильнее, чем 1 )). О какой эффективности вы толкуете?

Давайте силу аккаунта в целом рассматривать и не сравнивать силу солдатов с силой штурмов

пока воранеры в поте лица ищут ресурсы на стройку в каждой битве у них их их и дохнет немеряно и армия мгновенно уменьшается.

Лис грабит еду и набирает продомассу с огромной скоростью, причем и содержать он в состоянии больше.

я уже говорила, две волны лисов сносят очень эффективно, при этом почти ничего не теряя, и продомасса армии продолжает расти все выше и выше. Перевес х5 для лиса будет достигнуть легче, чем воранеру.
Скорость роста армии лиенсу значительно превышает скорость роста армии Воранера.

Дать юнита сохранив все преимущества расы? Даже состоящего из када и нанки....

Тогда каждый лис будет иметь ударку из двух видов юнитов. Вытребованный универсал, и один из массы лисовых юнитов состоящий из еды.... Кто то будет продолжать строить пауков.

и тогда тот же самый сценарий. На каждую волну воранера лисы имеют две волны.... и не надо смотреть результат боя этих волн независимо друг от друга, смотрите вместе, сразу, причем в комплексе. Не конкретный лог, а силу аккаунта, и скорость набора этой силы.

берите атакера, но тогда чур, раз вам дали огромные кадки и нанки, то пусть пересматривают потребление ресурсов всех лисовых юнитов, и так же следует пересматривать потребление ресурсов воранеров и псолов. Им так же следует дать юнитов кушающих на свое производство еду, хоть каких! Когда ресурс может тратить одна раса, то он ей и достанется!

Заодно следует пересмотреть и производство еды. И уравнять шансы на содержание армии, т.е. поднять двум другим расам производство еды. Я могу понять расовый бонус на еду.... но не в разы же.

Вот при пересмотре этих параметров, можно тогда и юнитов пересматривать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 18:56 

Ткните пальце где хоть один лис просил что бы "дали огромные кадки и нанки":wink:

Elena444 Вы везде переварачиваете все с ног на голову и не только на Альфе :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 19:10 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Странно когда говорят о неубиваемости пауков в атаке...
Что такое атака? убийство вражеского форса. Сколько умрет пауков убивая до нуля 500кк продовую аму и сколько РУ?
Кому необходимо при этом собрать большую аму и кто больше рискует?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 376 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2426 След.

Часовой пояс: UTC+03:00