2 Gumilev
Антон, ессно поедем
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
дабл...
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Последний раз редактировалось tkv Пт июл 27, 2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
надо макнуть вас пару раз, как вы любите: кого по горло, кого с головой... да возиться с вами щас не охото - на работе дел много
макнуть? ты вынырни сам для старта. А чем так занят-то, водолазом работаешь или ассенизатором?
Цитата:
что ты там разруливал?
Хорошо, не понимаешь, расшифрую: "Полит вопросы" означает "Политические вопросы". Т.е. (а то опять не поймешь) разруливания по нападениям, заключение договоров о мире, решение о компенсации.
Цитата:
мультоводов прикрывал?
Подай запрос в ДВ, найдут хоть одного моего мульта в любом мире, все мои сферки твои, с обратным условием.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пт июл 27, 2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.
песочница ваша... токо в ней не песок вовсе, а что-то по-жиже... и я с вами в ней не плесщусь, а с бортика палочкой поправляю тех, кто плохо геребет ластами...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Шина, ты конкретику давай (знаешь, как цыв, с цитатами, сцылками на топики и т.д.), де ты кого из орионовцев опускал???
А то как то безпредметно срач идёт...
ЗЫ: Хорнер, за мзду малую могу рассказать кто с кем на Орионе... говорят взгляд со стороны самый верный...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
раньше и в 3 ночи такого не было никогда...
я вот соту зарегил по новой, зашел, а ее нет... совсем все плохо...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Цитата:
по слухам бензин подорожает а пиво подешевеет...по слухам кобылу в воронеже ваял младший сестр царители...отсюда и абстракции...по слухам к ЧЕ европы в киеве построят ПУЗАТЫЙ СТАДИОН и его админом будет чел (всем известный) с ориона...да и так много всякого слухного...
а поподробнее про Пузатый стадион?
Чё за ерунда такая
по слухам бензин подорожает а пиво подешевеет...по слухам кобылу в воронеже ваял младший сестр царители...отсюда и абстракции...по слухам к ЧЕ европы в киеве построят ПУЗАТЫЙ СТАДИОН и его админом будет чел (всем известный) с ориона...да и так много всякого слухного...
а поподробнее про Пузатый стадион?
Чё за ерунда такая
фигасе...киевляне не в курсе снесут ваш республиканский и построят пузатый....вместимость 500к дронов...а если дронов будет больше то будут подпихивать ЗАДней рессорой для увеличения пузатости...т.е. вместимости...ну а администратора сего уникального спорткомплекса я знаю почти что лично...