Цитата:
И последнее
"...P.S. общаться в аське с ВАМИ dorik по собственной инициативе нет никакого желания, в виду вашего некорректного поведения в icq ранее...."
Народ не думайте что падонок или не держу слов. А то может такое впечатление сложиться по расказам Ласта. На самом деле он мне предложил купить форс, и я совещался с алом, он второй и даже третий раз меня спрашивал будеш покупать или нет, а я все думал. Вот и все. Но даже самый последний школьник в нашей стране уже знает принципы рынка и торговли. если предложение стоящее то оно не будет висеть больше недели и покупатель не будет бегать за продавцом, скорее на оборот.
У нас не только игра в голове а еще и реал, который все таки важнее любых игр, и в реале у нас семьи..дети..и праздники и проблемы... так что если тебе ув. Ласт не ответил ни да ни нет на твое предложение уж извини, заматался наверно..не держи зла
Дорик.
П.С. Приношу извинения перед читающими что отнял у вас столько времени
Эх Дорик, Дорик ты бы аську открыл и почитал если уж и правда запамятовал как было "заматался"
По сути торговой ситуации: НЕсерьезность в торговле я не признаю, оправдываться "если предложение стоящее и т.д." продолжение все той же несерьезности . Почитай хистори, тебе были указаны сроки торгов и товар задерживал я лично именно потому что ты просил время на раздумья. То что ты не соизволил ответить в сроки о которых мы договорились как минимум неуважение. У всех бывают траблы, реал, проблемы, вот когда я убедился в твоих принципах торговли, сделал вывод. Не скрою, этот вывод повлиял на решение ситуации с вылетом на Манделая.
Кроме того, по самому лоту: пара лямов илюзионистов это достаточно ликвидный товар, особенно в твоей ситуации с ударкой. При том что илюзы были не мои, и ожидая тебя я подводил другого человека, это вдвойне неприятно.
Насчет прилетов Шамана или еще кого: никто не ангел, иногда могут ошибаться, иногда могут нарушать дисциплину, достаточно было связаться с руководством альянса и гарантирую, проблема была бы решена в кратчайшие сроки и адекватно.
P.S. Насчет рейтинга активности и прочей лабуды ответ четко виден в соседней теме с участием вашего ТОП1 альянса, точнее бывшего ТОП1.