Текущее время: Ср авг 27, 2025 17:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 14:21 
Генерал сотового комплекса

:lol: Elena444 готова даже роман о лисах написать лижбы темку сменить :lol: Создайте отдельную темку про лисов там еще раз Вам на пальцах обьесним ...... :lol:

Это видно :?: :arrow:
Цитата:
Подведём итоги:
Цитата:
- мы не стираем посты и трем только мат, который запрещен законодательством -

Цитата:
Посты с критикой не удаляются, но действительно посты были перенесены в этот http://alphaforum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=18 раздел, как не относящиеся к той теме, где появились.

Цитата:
Уверяю вас Elena444
"Т", "Ж", Не является матом :!: А во вторых ни когда мной не пройзносились
http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 607#120607
Цитата:
То просто оскорбительные посты (без мата/завмата), содержащие кроме оффтопа хоть каплю полезной нагрузки, не удаляются - их автор возможно несет наказание, их содержание может быть помечено модератором как нарушение - но удалять их без (для игроков) следа - не стоит. Особенно если удаляют те, кого критикуют...
Цитата:
- игроки у нас умные, во всех случаях, когда модерация не проявляла суетливость - победа была на стороне добра, а не зла. нам же нужна моральная победа, верно?
Дадина спроведливость восторжествовала, игроки как были в бане так и остались в нём.

PS:Прозьба к модераторам убрать посты(про лисов) не относящихся к теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 14:36 
Командир соты
Командир соты

2Siegfried79, вам я уже ответила, смотрите выше.

Будьте вежливы, никого не оскорбляйте, соблюдайте правила форума, на котором вы пишете, и все будет в порядке.

Ваш форумный логин на альфафоруме был забанен как раз за нарушение правил общения.
Цитата:
§ 1. Нормы общения.

● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никакого мата.
● Никакой пошлости и дискриминации по сексуальному признаку.
● Никакого разжигания межнациональной розни. Это самое грубое форумное нарушение.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Обсуждайте игроков, их мастерство, обсуждайте расы, достоинства и недостатки.
Можете обсудить насколько хорошо или плохо у меня идут дела на альфе. но вот пошлить и фантазировать, чем занимаются в свободное время игроки в реале не нужно, это не относится к игре оскорбляет игроков.
Если вам хочется поговорить об этом, то сходите на специализированные форумы и там выговаривайтесь. Тут за подобные высказывания в адрес игроков дают баны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 14:52 

Цитата:
2Siegfried79, вам я уже ответила, смотрите выше.
:shock: Медицина тут безсильна разговор слепова с глухим :lol:
Вы издеваетесь? Вам уже дада написал что трут только мат :shock: А сколько Вы стр с форума удалили :?:

Капец Вы еще "умнее" чем Я думал, хона альфе :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:09 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Опять лисы плачут про 2 уровень ....ну дайте его им... и чтобы он тока состоял из када и нанки+ жрал кад и нанку. :lol: и тогда посмотрим много ли вы его построите...
ты поиграй лисовскими юнитами! Эридан всем кольцом сбрасывается что бы убить у кого нибудь из среднего класс прослой!

2Елена: ну да...наши юниты состоят из еды и статы,да мы можем содерхать в два раза больше наших юнитов! но ваши юниты не пострадают от укусов наших....а вот наши будут дохнуть под вашей бешеной демагой! одни лишь штурмы могут без проблем порвать ядов!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УМНОГО ПОЙДИТЕ ПОЛИСТАЙТЕ ЛОГОВНИЦУ ЭРИДАНА!

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:33 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Опять лисы плачут про 2 уровень ....ну дайте его им... и чтобы он тока состоял из када и нанки+ жрал кад и нанку. :lol: и тогда посмотрим много ли вы его построите...
ты поиграй лисовскими юнитами! Эридан всем кольцом сбрасывается что бы убить у кого нибудь из среднего класс прослой!

2Елена: ну да...наши юниты состоят из еды и статы,да мы можем содерхать в два раза больше наших юнитов! но ваши юниты не пострадают от укусов наших....а вот наши будут дохнуть под вашей бешеной демагой! одни лишь штурмы могут без проблем порвать ядов!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УМНОГО ПОЙДИТЕ ПОЛИСТАЙТЕ ЛОГОВНИЦУ ЭРИДАНА!
А ты поиграй гладами протиф паукоф... :? Вас вообще не убить в защите... Так что у каждой рассыесть + и минусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 21:02 
Вечный флудер
Вечный флудер

небоись,я недавно тестил гладов против пауков,летел пауками в атаку! гладам вашим полный кердык был бы,спас только 20 раунд,если бы можно было больше,то от гладов ничего бы не осталось!
А то что вы строите гладов....это уже ваша ошибка! я нуб на змее, и то не строю этот хлам,там я юзаю штурмов! Не ужели так сложно отказаться от гладов или вам нравится то что они требуют одного человечка и строятся из вашего любимого када? бред!!!!!!! нанку можно достать всегда,особенно если ты находишься в большом але с большим бонусом!
мы бы строили и дальше ядов,если бы их так не унизили бы против штрмов! хоть штурмов и мало,но все же существует вероятность нарваться на них! а вот что вас останавливает? :?

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 22:46 

Стоп...мы строили гладоф..и все было нормально при Старой стс-ме боя...Потом появились НСб...с пауками и глады стали отстоем...На счёт штурмоф...на счёт людей 4 вместо 1 человечка у гладоф..это уже большой минус...(45.000 максимум у вораноф)...
Мы ещё и крыс строим...
Основные ресы кадериум: 1 350 Нано-кристаллы: 3 200 ...Хм... что то не выгодно...Кад..куды девать он будет скапливаться :roll: а нанка...не всегда в изобилии...так что о масштабном производстве не может быть и речи..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 22:53 

Прозьба к модераторам убрать посты(про лисов) не относящихся к теме.

Вам соседней темы мало :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 0:35 

Прочтя пост Elenы с 3 страницы этой темы.

И заметти с таким знанием игры, Elena444 стала главой тестового мира. Это нормально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 2:20 
Надзиратель кольцевого мира

тема топика не корректна
Клементина не в праве говорить от имени всей Альфы
сколько сейчас играет на Единороге - человек 20?
и вы, 4-5 игроков из 20-ки вешаете людям лапшу

что Единорог забросили?
так все вопросы к Администрации, Елена444 работает по их заданиям
старый клиент обречен

что ошибки есть?
баз ошибок не бывает

2Elena444, не обращай внимания
заведи себе форумного мульты и бей противников их же оружием :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 7:58 

@Fubsy Это ты всё к чему написал?
я не говорю от всей альфы - опросы говорят за меня такие как вот этот http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=6836
я просто констатирую события и показываю игрокам основных миров как обстоит ситуация на альфе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 9:22 

написал к тому, что идет один негатив

уже то, что кому-то можно задать вопрос и получить ответ - плюс
на Гиппопотаме оживилась игра с приходом Elena444

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 9:29 

Цитата:
написал к тому, что идет один негатив

уже то, что кому-то можно задать вопрос и получить ответ - плюс
на Гиппопотаме оживилась игра с приходом Elena444
Это форум взбудоражелся от такой новости просто. Почти все в шоки были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 9:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Это форум взбудоражелся от такой новости просто. Почти все в шоки были.
Действительно Klementina05, вам и вашему приятелю с его форумными мультами это было неприятно, ведь теперь за свои слова в адрес игроков приходится отвечать, и игрокам не надо стискивать зубы, или уходить. :lol:

Соблюдайте правила не оскорбляйте никого и шок пройдет не только у вас, но и у обозванных вами игроков.

Про отскорбления, да, я действительно уже выше писала, что эти посты перенесены в архив модераторов, не модераторам они не видны, так что опрос для игроков верный, для них это выглядит именно так.

Ну а критика живет в разделе "Приемная администрации", и если вы пишете ее где попало, зафлуживая топики с другой тематикой, то модераторы ее перенесут в другой раздел, не надо цитировать меня обрывая контекст, Siegfried79, как то странно зацитировал, только одну фразу, и пропустив информацию про архив модераторов.

зы: И кстати, модератор не относящиеся к теме посты так же может порубать в архив, ничего личного. Вам уже кстати по моему модераторы на альфе отписывались на эту тему? Что же вы пропускаете информацию то от них, о том, что они убирали ваши посты? Или истина не важна, важен наезд? :lol:

Со списком модераторов вы можете ознакомиться просмотром группы "Лихие люди", осилите?

Ладно, в общем задавайте вопросы на форуме альфы, разыскивать по всем форумам и разделам, где бы вы могли задать вопросы мне крайне затруднительно, есть спец. раздел, http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... =18&пишите там, тут могу и не заметить вашего вопрошающего гласа и не ответить, а вы потом опять расстроитесь и получите шок. Никарашо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 12:04 

Где конкретно я кого оскарбила покажите, вы забанели меня за то что я не боюсь в глаза правду говорить. И с глупостью мериться не собираюсь. Вам ссылки показываю на конкретику, а вы только языком работать умеете. Доказать вам простыето вещи не реально(тут могу ссылку положить :wink: и не одну), а доказать вашу непровату вообще утопия.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00