Отвечаю на поставленный вопрос.
Надо 3 волны РУ, чтобы убить ударный стэк потери 21лям прода.
Если крысами 4волны, чтобы убить ударный стэк потери 15лям прода.
Надо 5 волн паукоф, чтобы убить ударный стэк потери 8ляма прода.
Вот такая вот петрушка...
-Вы согласны что если много убиваеш то и ресурсов много получаеш (а значит можно и строится быстро и потери ру кампенсируются их ударом)
-Что бы начять строить пауков надо науку+улудшение заводов.У Ру этого ненадо, тогда как можно сравнивать паука и ру Ру 2 уровень паук 2.5
Elena444 назовите лисьего юнита которого нужно строить.
Вот такая вот петрушка...
Можно расчеты? У меня иначе плучается...
Раньше нельзя было уже всё закрыл считал вот здесь http://www.dswarhelper.dswh.ru/ , без сумок в ударке считал...т.е ударка имела максимальный вес.
oleg1982 Зарегистрирован: 31.10.2004- ньюб
А что и такое бывает
oleg1982 Я убил столько сколько вы может быть всем алом неубили
Если одного чела в год убивать то(Иногда убьешь, а ресоф нет..) А если ты активен мочиш всех подряд то и ресов хвотает
Прокачать науку можно, но на это нужно время
Какой другой юнит строить
Паук это не второй уровень юнитов и не тетий, так как нестроится в заводах второго уровня и в заводах третьего, а строится в улудшеных заводах 2лева улавливаете разницу
oleg1982 Зарегистрирован: 31.10.2004- ньюб
А что и такое бывает
oleg1982 Я убил столько сколько вы может быть всем алом неубили
Если одного чела в год убивать то(Иногда убьешь, а ресоф нет..) А если ты активен мочиш всех подряд то и ресов хвотает
Прокачать науку можно, но на это нужно время
Какой другой юнит строить
Паук это не второй уровень юнитов и не тетий, так как нестроится в заводах второго уровня и в заводах третьего, а строится в улудшеных заводах 2лева улавливаете разницу
Но это твоё ньюбское мнение Поверь убили(убил) гораздо больше, причём не мертвых игрокоф....Ага смотря ты про какие миры говоришь...посмотрел бы на тебя с 12 часовыми полётами.....
Да стройте хоть сумки:) А на счёт гдэ строится паук я знаю...Ты мне ещё расскажи, что
такое прослой.
Да мне какая разница, что вы строить будите Хоть дроноф
Вот поэтому и ни надо ни чего советовать лисам
Цитата:
Вы лучше на другой ответьте вопрос...многоуважаемый ньюб Боевой рейтинг на Фениксе 12.0... Это ваше истинное лицо?
На фенексе я недавно, боегово опыта на тау сите небыло так бы показал, на едине был вторым за клеметиной, щя его обнулили.
Можит логами сравним ваш боевой и мой "не боевой" даю фору ваш 1кк прода веса=моим 5кк только в приват тему нестоит захломлять Ну шо проверим
Ещё одна умная нашлась Читайте сами...могу сам рассказать очень многое интрестного
Siegfried79, могу сказать сколько выбил в проде за месяц около 7ккк в проде... Но помойму нельзя сравнивать два совершено разных мира
Так чё к нам припёрлись от немецеф?
НА счёт советовать...Вы видели, что я гдэ то советовал,что строить лисам...Я горил хватит ныть лисы, не одним Вам так сладко...Вот не видел ниодного представителя Пегаса, который горил, что им жить плохо
Ещё одна умная нашлась Читайте сами...могу сам рассказать очень многое интрестного
Не думаю, что ваше интересное мне интересно.
Не хотите читать, попросите кого нибудь из знакомых, чтоб вам прочитали и пересказали.
ДОЯРКО ТЫ БЕРЕМЕНА?!
Я вижу вы не раз ту лабуду перечитывали У меня лично нету времени читать то, что я и сам знаю. Причём там не всё точно рассказанно...
з.ы.Наверно это ваш любимый топик читайте может научитесь играть
Не думаю, что ваше интересное мне интересно.
Не хотите читать, попросите кого нибудь из знакомых, чтоб вам прочитали и пересказали.
ДОЯРКО ТЫ БЕРЕМЕНА?!
Я вижу вы не раз ту лабуду перечитывали У меня лично нету времени читать то, что я и сам знаю. Причём там не всё точно рассказанно...
Мы все очень рады что ваша супруга в положении. И я лично вас поздравляю.
Если у вас нет времени читать советы танкера и вы считаете что там не всё точно рассказанно - вы можете задать свои вопросы в разделе "помощь новичкам" .
Цитата:
Мы все очень рады что ваша супруга в положении. И я лично вас поздравляю.
Если у вас нет времени читать советы танкера и вы считаете что там не всё точно рассказанно - вы можете задать свои вопросы в разделе "помощь новичкам" .
Опять оно бредит, что не может не веселить
Олежка перед кем ты бисер сыпеш? Они ж вумные как вутки, куда нам нупам до них то...