Где конкретно я кого оскарбила покажите, вы забанели меня за то что я не боюсь в глаза правду говорить. И с глупостью мериться не собираюсь. Вам ссылки показываю на конкретику, а вы только языком работать умеете. Доказать вам простыето вещи не реально(тут могу ссылку положить и не одну), а доказать вашу непровату вообще утопия.
Употребление эпитетов "Тупоголовый" в адрес других людей является оскорблением, даже не смотря на то, что это не мат. Старайтесь воздерживаться от подобных высказываний и все будет в порядке.
Если такие высказывания в адрес игроков вы считаете "Правдой в глаза", то вас будут банить, пока вы не научитесь более вежливому общению с людьми на форуме.
Ваш оскорбительный пост удален из того раздела модератором, чтобы как раз не расстраивать того, в адрес кого вы так высказывались.
Насколько вы знаете, как постоянный житель альфы, что тамошние модераторы всегда терли и переносили оскорбления. И вам ваш оскорбительный пост уже не будет виден.
Конкретные выражения, за что вам был дан бан (уже погашенный) вам сообщено.
Старайтесь в дальнейшем не нарушать правил.
На будущее я попросила модераторов отписывать свое авторство о переносе постов в архив, или в другой раздел. Надеюсь, что именно так и будет.
Посты поддающиеся корректированию модараторы будут оставлять на месте.
Если тему, посвященную обсуждению какого либо вопроса будут зафлуживать другими вопросами, модераторы вправе будут ее разделить, и посторонний вопрос, либо перенести в соответствующий раздел, либо в архив. Важные для вас вопросы, обсуждайте в отдельной теме, в соответствующем разделе, а если неважные, то ничего удивительного, что при разделе темы их могут закинуть в раздел флуд, или архив.
Забанить с формулировкой употребление эпитета "Тупоголовый"... дожили.
Elena444, вас туда Альфу развивать поставили или сводить личные счеты с неугодными игроками? По другому это сложно назвать, т.к. Klementina05 честно и открыто заявила, что ее забанили за критику, а вы не можете банально показать злополучный пост.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Забанить с формулировкой употребление эпитета "Тупоголовый"... дожили..
Обзовите тут кого нибудь так, и Вы изумитесь тому, что и тут забанят.
Вы можете подобные высказывания считать критикой игроков, другие считают обзыванием. И я именно из второй категории. Не люблю, когда кто то позволяет себе мимоходом оскорблять других людей.
И нарушать правила форума цитируя оскорбления я тоже не буду, и не надо меня на это провоцировать, хотя желание понятно.
В общем ответы в этой теме я уже дала, и не вижу смысло по десятому разу "Обиженным" объяснять их нарушения. Если есть вопросы, прошу в соответствущий форум и раздел.
Shinasale, тут в соседних топиках уже доярками обзывают... А прицепились к такому безобидному эпитету
На Альфе существовал свой сложившейся круг общения. Но, конечно, нужно было лезть в чужой монастырь со своим уставом. Уверен, dada, когда давал Альфу на растерзание Elena444, даже не предполагал, что она будет банить за критику (писать свои правила и т.п.), а не заниматься своими прямыми обязанностями - развитием Альфа-мира на благо проекта и созданием благоприятной атмосферой между тестерами.
Госпади, такое очучение, что Elena444 перевезли в питерский офис
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Бггг...забавный бегемотик чето пищит.
Елена,раз вы такая вся из себя правильная,гляньте посты своего защитника "гиппопотамуса" в ПиВ Ориона.
P.S.Вы меня,Елена,как личность разочаровали.Не ожидал. Медные трубы вы не прошли.
P.P.S.UniqueX,а вот не нада Питерский офис трогать.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Dhomenko - отправил в бан.на 48 часов Конечно за дело. Дело стер.
Давайте заканчивать эти прерикания, если они начинают скатываться к базару. Я думаю обе стороны сделали выводы.
Критика у нас в проекте приветствуется любых должностных лиц - оскорбления нет.
Ни между игроками, ни администрации и её сотрудников.
Гонения, просто насмешки по сексуальному, расовому, национальному признаку совсем не приветствуются.
Как правило совсем неудовлетворенные мужчины, не умеющие найти выход своей могучей потенции в простом и приятном занятии в уединении, постоянно прикидывают - баба - не баба, и с какой стороны к этому вопросу подойти.
Так же ущемлены своей национальной принадлежностью расисты всех мастей. Ну не беда, что родился Русским, Французким или Американским, к примеру (где еще много патриотов ?). Ну зачем расстраиваться и с горя флагом то трясти и танцевать дикие танцы у костра. Больше ананируйте. Это полезно в любом возрасте. Даже моем. И при любом виде озабоченности. Помогает от жадности, политизированности, влюбленности...просто от скуки.
Я начинаю издеваться. Это плохо. Но я уверен - я на правильном пути. Теперь этот совет от меня можно будет услышать всем, кого откровенно несет в форуме.
Больше ананируйте. Это полезно в любом возрасте. Даже моем.
Но я уверен - я на правильном пути. Теперь этот совет от меня можно будет услышать всем, кого откровенно несет в форуме.
Извини за офтоп дада...ТЫ случайнл партию не организовал а то лозунги меня твои пугают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей