А вот если зарекомендуешь себя как матерый боевой беспринципный негодяй, не ведающий пощады, вот тогда перед тобой откроются великие перспективы И форсу будет - хоть чем хочешь ешь
Пока что в альянсе Галеон *матерый боевой беспринципный негодяй* всего один... С рейтингом 20 000 000 (см. рейтинг мира Кассандра, Альянс непокорных)...
У него на руках находится альянсовая сборка (порядка 120-150ККК в продовесе), весь остальной состав альянса милые добрые и нежные люди, со средним рейтингом 800 000... Дерзкий, вступай в альянс Галеон... Будешь для *негодяя* форс строить (за его ресы естественно) и от олигофрэндов уворачиваться... Очень интересная игра... Тебе понравится... Это так захватывает... Пару лет позахватывает и возможно тебе дадут поюзать 600К камов (это целых 310КК форса)... И тебя захватит ещё больше...
ЗЫ: Сота с развитым ВПК строит 310КК форса за 8-12 дней... Это так, для сведения...
ЗЗЫ: Извините что влез в топ... Не спится мне, шесть часов вечера всего у мну, а всё никак не усну...
ЗЗЗЫ: Ещё раз извините...
ЗЗЗЗЫ: Негодяю привет...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лихо-Лихо... Я ведь тебе так симпатизировал... Даже в академку принял бы без взятки...
Мы же по-хорошему договаривались, засылаем тебя в СТС через РРР, а ты в нас на форуме тихонечко брызгаешь всякой дрянью. Но мы имели в виду ТИХОНЕЧКО!
Вообще ситуация, которую вам описал геймер Лиходей, целиком и полностью обязана своим появленем впечатляющей фантазии афтара. Да, есть некоторые черты сходства. Те, которые настолько ленивы, что им грабилки отправить утром и вечером не дано, обречены на существование, описанное Лихом. Думаю, в этом наш альянс ничем концептуально не отличается от любого другого, будь то на Кассе или на Орионе, Льве и т.д. Если у вас нет возможности/желания забирать ресы у мертвых, можете взять заказ на производство форса. Я и сам этим когда-то не брезговал. Больше того, условия, которые предлагает наш матерый негодяй с рейтом в 20кк, удивили бы и самогО Лиходея. Если бы он был в курсе, сколько процентов от постройки получает хозяин заводов, то так бы точно не говорил. Еще раз повторяю, это вариант для ленивых или полумертвых, которые хотят продолжать расти, а не болтаться в альянсе ради красивой надписи в рейтинге.
Не вижу ничего позорного в том, что предлагаем академикам и альянсерам разные пути развития.
ЗЫ. Матерый негодяй у нас не один. Если считать вояками тех, у кого находится аловая сборка, то их на кассе не больше десятка.
ЗЗЫ. ИМХО, перспективных для новичка альянсов на Кассе аж целых 2 штуки. И СТС среди них точно нету.
ЗЗЗЫ. 600к камов для того времени - это был форс. С 6ккк гладов Чапай тогда валил половину Андромеды.
ЗЫ. Матерый негодяй у нас не один. Если считать вояками тех, у кого находится аловая сборка, то их на кассе не больше десятка.
ЗЗЫ. ИМХО, перспективных для новичка альянсов на Кассе аж целых 2 штуки. И СТС среди них точно нету.
хех... СТС вааще не предпологает наличия нубов. в СТС ваабще попасть можно токо по персональному приглашению Владыки или одного из Лордов. ну либо на край если уж претиндент будет очень настойчивым и сможет убедить что имеет право находиться в рядах СТС. хм... получилось что действительно СТС самый безперспективный для нубов ал. правда если уж ты попал в СТС то границы возможного открываются до невероятного далеко. начиная от того что получаешь драйв в обязательном порядке и закнчивая тем что сам можешь стать Владыкой и возглавить самый агрессивый альянс на всея сфер.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
...закнчивая тем что сам можешь стать Владыкой и возглавить самый агрессивый альянс на всея сфер.
Можно похихикать в этом месте?
Цитата:
правда если уж ты попал в СТС...
... то попал серьезно...
Вообще не очень внимательные люди часто во что-то вступают. Иногда в ... цензировано ..., иногда в СТС...
Итак, мною, кстати, уважаемый Багров не советует, как видите, вливаться в дружные ряды альянса СТС и подтверждает мои слова о его бесперспективности для новичка. Это, тем не менее, не делает СТС менее перспективным для добычи ресов и военного рейтинга.
ЗЫ. Обскорбить никого не хотел, вы в нашу приемки пришли сами =) Остальное читайте в подписи чуть ниже
В СССР было принето узновать правду из опроверженния ТАСС...
Теперь все на Кассандре будут знать сколько гадов на данный момент в аловой армии... Надо было рвать тельняшку на груди и кречать что это не как не можит быть ошибкой... Просто в то время они (гады) ценились на много выше чем сейчас... Или это приблежонное число...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Это уже больше похожа на правду (ценна 3коп.)...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
А вот если зарекомендуешь себя как матерый боевой беспринципный негодяй, не ведающий пощады, вот тогда перед тобой откроются великие перспективы И форсу будет - хоть чем хочешь ешь
Пока что в альянсе Галеон *матерый боевой беспринципный негодяй* всего один... С рейтингом 20 000 000 (см. рейтинг мира Кассандра, Альянс непокорных)...
У него на руках находится альянсовая сборка (порядка 120-150ККК в продовесе), весь остальной состав альянса милые добрые и нежные люди, со средним рейтингом 800 000...
может, в твоем альянсе средний рейт больше, за вычетом того, у кого сборка? зачем ты про это говоришь? ситуация со сборками на Кассандре одинаковая у всех, кто серъезно воюет...
Цитата:
Дерзкий, вступай в альянс Галеон... Будешь для *негодяя* форс строить (за его ресы естественно) и от олигофрэндов уворачиваться... Очень интересная игра... Тебе понравится... Это так захватывает... Пару лет позахватывает и возможно тебе дадут поюзать 600К камов (это целых 310КК форса)... И тебя захватит ещё больше...
и зачем ты людей обманываешь? никого я не прошу форс мне строить - сам строю. у нас любой может получить любые войска, если они ему будут нужны для дела.
Ух ты какая дискуссия развернулась Я вижу у Вас в мире действительно милые и приятные люди а что самое главное у Вас - весело.А в Терре я ваще по ощибке зарегился - думал самый молодой мир - а оказалось он для нюбов...благо волшебный переход еще есть
...Дерзкий, вступай в альянс Галеон... Будешь для *негодяя* форс строить (за его ресы естественно) и от олигофрэндов уворачиваться...
Попробовал - вступил.
Долго искал "негодяя" на которого нужно было "батрачить" - не нашел . Пришлось на себя только. . Кроме того, отобрал у одного "негодяя" право флудить в представлении альянсов и никто не обидился, кроме "негодяя" .
По поводу армы и пути развития - все зависит от тебя - "как ты яхту назовешь, так на ней и поплывешь"(с).
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Помню Ваш альянс, когда начинал играть на Андромеде ещё, я был мидом такого альянса Gras4u. А Петрушку занете такого?
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Ух ты какая дискуссия развернулась Я вижу у Вас в мире действительно милые и приятные люди а что самое главное у Вас - весело.А в Терре я ваще по ощибке зарегился - думал самый молодой мир - а оказалось он для нюбов...благо волшебный переход еще есть
GALEON - это не альянс, а стиль жизни.... все миры умирают- это очевидно, но Галеон жил, живет и , надеюсь, будет жить( и не только на Касе)
игроки не бегают здесь как крыски из одного ала в другой ища где лучше, потому что это наш небольшой , но свой и дружный мирок.
слушать таких игроков как Бурлах, Риппи,Ракша, ну и Шину конечно - глупо и вредно: обладая ядреной бомбой трудно понять простых смертных...
иди к нам и не будешь жалеть о своем выборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя