Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
ЛЮДИ а по делу?
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Инетересный у вас подход. Вы, среди ньюбов-нейтралов, хотите найти того человека, который станет вашим МИДом. ИМХО, у Вас ничего хорошего из этого не выйдет.
Да вообще-то все мы когда-то были ньюбами нейтралами ... Правда странно, что если у нейтрала склонности к дипломатии, то почему он еще нейтрал конечно
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
нет действительно странно вы рассуждаете ....
все самые лучшие миды когда либо были нейтраломи не сразу же
я просто ищу такого человека я могу взять на должность кого-нибудь но просто хочу найти действительно того кому интересно будет этим заняться
[b][/b]
Хм... Как нейтрал может знать обязанности мида, если он конечно не нейтрал как Sekach, с огромным игровым опытом. Поэтому вам будет очень сложно найти нейтрала, которому интересна работа МИДа и который к тому же знает обязанности работы МИДа
МИД прежде всего должен очень хорошо знать игру. так что хорошое МИД ньюба по определению не бывает. как админситратор, советник по кадровой политике - может быть. но не полновесный МИД.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Смешная картинка . смешная картинка...да может я самый серьёзный человек из вас всех!!! Разве мордочка нарисованная возле ника говорит способностях человека?!? вы же хотите взять на работу не картинку . а человека! Картинка не умеет мыслить , и выполнять какие-то действия...я на эту должность не претендую , просто стало интересно...удачи вам в поисках...
МИДа нужно долго и тщательно взращивать внутри альянса, чтобы он был в курсе всех дел - только тогда это будет полноценный МИД. А взять человека со стороны - да сами ему не будете доверять.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
МИД - это не продукт...... это скорее склад ума и совокупность навыков общения. Человек, пусть трижды ньюб, должен хотеть играть в МИДа.... Естественно необходим здравый смысл и чувство юмора. А также необходимая общительность и ВЕРНОСТЬ ИНТЕРЕСАМ АЛЬЯНСА.
Отсюда вывод - Танец, найдите в своем альянсе такую фишку, чтобы она привлекла потенциального обладателя вышеуказанных достоинств. Либо придется учиться самому.
Смешная картинка . смешная картинка...да может я самый серьёзный человек из вас всех!!! Разве мордочка нарисованная возле ника говорит способностях человека?!? вы же хотите взять на работу не картинку . а человека! Картинка не умеет мыслить , и выполнять какие-то действия...я на эту должность не претендую , просто стало интересно...удачи вам в поисках...
Да ты просто картинку смени, и тебя возьмут на эту должность. Я вижу не очень много людей рвутся на это почетное звание, а ты, по-моему заинтересовался! Но помни, это не просто хорошее прикрытие и высокий пост. В первую очередь это трудная работа! Вот для меня это тоже заманчивое предложение, но я пока еще думаю предлагать или нет свою кандидатуру!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
uboss писал(а):
Snowboarder писал(а):
Да ты просто картинку смени, и тебя возьмут на эту должность. Я вижу не очень много людей рвутся на это почетное звание, а ты, по-моему заинтересовался! Но помни, это не просто хорошее прикрытие и высокий пост. В первую очередь это трудная работа! Вот для меня это тоже заманчивое предложение, но я пока еще думаю предлагать или нет свою кандидатуру!
подумай
[b][/b]
Ну если ты обещаешь сначала детально ввести меня в курс всех ваших дел, и на первых порах помощь в этом деле, то я готов сделать все, чтоб альянс поднялся выше и процветал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя