есть колосальные и могучие...
для начала по одной
+2000 еда
+800 еда
+2000 энергия
+800 энергия
хочу аналоги на нанку... а дальше как пойдет
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
дам одну наны +200 за все.
сам понимаешь - план апкипа провалился, еды и стата как были лярды так и остались ...
Да нихрена. Если пролетят поверху и грабанут, то от голода по нанке могут умереть только три юнита псов, от голода по каду - три юнита воранеров. А от голода по стате с хавкой - всё вымрет. Лярды - лярдами, а уровень добычи - важен как никогда. Особенно владельцам солидный армий. А вот сферки на нану с кадом - это действительно ценность только для коллекционеров, ибо астрономичесткого прироста они точно не дадут.
дам одну наны +200 за все.
сам понимаешь - план апкипа провалился, еды и стата как были лярды так и остались ...
Да нихрена. Если пролетят поверху и грабанут, то от голода по нанке могут умереть только три юнита псов, от голода по каду - три юнита воранеров. А от голода по стате с хавкой - всё вымрет. Лярды - лярдами, а уровень добычи - важен как никогда. Особенно владельцам солидный армий. А вот сферки на нану с кадом - это действительно ценность только для коллекционеров, ибо астрономичесткого прироста они точно не дадут.
у тебя был апкип??? у меня был
я так скажу вовсе не страшно
очень много ресов сразу
у тебя был апкип??? у меня был
я так скажу вовсе не страшно
очень много ресов сразу
То, что тебя проблемно пролететь поверху - вовсе не значит, что ты не можешь пролететь поверху кого-нить другого из тех, у кого из-за апкипа хавка и стата в минусах.....
Водяной, а ты предлагай - вдруг соглашусь...
вон уже одну +300 предложили.. вдруг ещё че накинут хорошего...
надеюсь модераторы не прикроют топ...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
200 и 300 ...
сильно дорого
ну нафиг
а насчет апкипа и умереть - те у кого есть большая арма знают что она сохраняет на соте количество еды и стата достаточное для суточного пропитания. а за сутки уж можно и награбить и с альянса выкупить помощь...
Инк, ты ньюб?
В хранилищах на пропитание остаётся запас... Лузер7 правильно заметил...
Нешто не знаешь? Или над тобой верхом не пролетали? Или стата с едой в плюсах постоянно??? Так что афёра с *верхним* пролётом и сдохшей армией, это байки всё...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость