Любую дискуссию превращаем в срач и измерение писек. Детский сад, ей Богу. Форса на Орионе больше - кто спорит? На то он и Орион - самая первая сфера, как-никак. Было бы странно, если бы дела обстояли иначе. Но любой форс можно за один день просрать.
А спящие есть и на Орионе, и на Кассандре, и орионовские ничуть не страшнее кассовских. Всякий спящий может огрести по самое нихочу. Живого и активного игрока занулить трудно. И это факт. Как правильно отметил Lihodey, если народ с Кассы поедет, а это очень вероятно, то это будет самый активный и боевой пласт игроков. И не только арты они с собой повезут. А кричать, что мы, дескать, вас всех порвем, как тузик тряпку - только людей смешить. И сравнения с комарами и прочими кровососущими в виде констатации факта - тоже не дело. Такая констатация могла бы иметь место уже после переезда, а сейчас это не более, чем пустой звук. Или писк...того же комара.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Пусть длуну поводка знают, ибо он на яйцах завязан. .
Хорошо, учту и дергать не буду, за остальных не ручаюсь, так что по женской части ничего не планируй, могут обламать....
Да там сложнее - за сиськи(и снова они ) не привяжешь - еще понравится, потом не отвяжешся сам.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
если народ с Кассы поедет, а это очень вероятно, то это будет самый активный и боевой пласт игроков. И не только арты они с собой повезут.
Хм... Ну как ты себе это представляешь?
Ладно Партизаны, или Племя (кстати тема под это дело вернуть наших пацанов в игру), да плюс ещё наверное Спорткомитет и Ассы могут свалить безболезненно, им некого в этом мире терять, альянсы на 100 актив...
А если топ Галеона либо Тёмных уезжает, то автоматом он оставляет на Кассандре 50 человек со средним рейтом в 800К, ну и соответственно без форса... То то Империя, либо какие-нибудь утки/джа порезвятся на оставшихся...
Меня больше этот вопрос смущает, чтонеприкрытм альянс здесь бросать, обратно то ведь не вернёшься (повторяюсьуже помоему)...
ЗЫ: Насчёт гамнометания и членомеряния к телеге Киллера +1...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лих, остается тока одно - переезжать со своим личным форсом. И искать сразу союзников на Орионе
А для оставшихся на Кассе девизом будет: "Хочешь жить - умей вертеццо"
..ты погодь не кипятись...еще сюда не все наши подошли...а ты думал будет легко?...послать вот так всякий может...но не всякий может пойти... но себя с радостью сменяю на бледнофиолетового бехихимотика, на того который с ЗАДней рессорой...он типа сюда а я типа туда...ну что ? договорямс?
Я собственно еще не начинал кипятится
А остальное твое какое отношение имеет к теме?
Или ты тут со своей линейкой. Так об этом не парься у нас тут лекалом пользуются.
да нету у меня линейки...только штангенцЫркуль-им и покалываю когда к стенке прижимают...одного не пойму...чого вы такие изначально агресивные...перемерели сами все и всех потом всех же и послали а теперь офцами прикидываетесь...нам такой баласт как вы и нафиг не нужен...то сявками обозвали то прыщами...хорошо сидеть и слюной брызгать с полным осознанием того что по ВЦ врядли получеш патаму что далеко...а чавелло? с полным неуважением к вам...надеюсь не все у вас там таки пантануто-раздутые....а так велкам!!!!! /* ВЦ - ст.30.п.1.1 ДК СС, настоятельно рекомендую обходиться без использования ненормативной лексики в сообщениях на форуме - ssorion */
Цитата:
Лих, остается тока одно - переезжать со своим личным форсом. И искать сразу союзников на Орионе
Есть исчо варианта два
1)Дада даёт дабро на бесплатный периезд на орион и платный обратНО (за обычный периезд домашкой например,ну чтоб пелюля была болие безболезнена,не для нас конечно а для первых и великих раньше 30 дней обратно не периехать )
2)Что былоб лутче они к нам - тож вариант группой (вот это бы добавило драйву и думаю если они попросят то им не откажут )
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
2)Что былоб лутче они к нам - тож вариант группой (вот это бы добавило драйву и думаю если они попросят то им не откажут )
Они к нам не поедут.....Орион - священная корова, они с Ориона никуда ни ногой, кроме Ориона больше ничего нет в этом мире (ну, разве что еще какое-то там солнце где-то светит). Так что придеццо к ним ехать, хоть резвеемся....да и их расшевелим.
Мдя...рассуждая о переездах,не зная азов.
Кадет,уж вы то должны знать,что с Ориона нельзя никуда переехать.Собсно,это не ваша обязанность конечно.
Еще раз для Касандры.С Ориона нельзя никуда переехать.К нам кто угодно,а мы никуда.Мы заповедная зона,вам выдают лицензию,дерзайте.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мдя...рассуждая о переездах,не зная азов.
Кадет,уж вы то должны знать,что с Ориона нельзя никуда переехать.Собсно,это не ваша обязанность конечно.
Еще раз для Касандры.С Ориона нельзя никуда переехать.К нам кто угодно,а мы никуда.Мы заповедная зона,вам выдают лицензию,дерзайте.
Мдя... тяжело наверное жить.. читая только себя..
Читаем внимательно размышления аффтара в скобках...
Понятно, что сложно.. Но ежели несколько раз к ряду - то мож и дойдёт
Цитата:
Ещё раз для прохожего с базукой, правила переездов тут все давно знают..
Ибо читать умеют...
И вам того же
Кстати, не разделяю данного взгляда аффтара (wrs)... уж лучше "мы" к "ним"...
Чем "они" к "нам"... ибо "наф"..
Ну слава богу,успокоил,что вы читать умеете.Я то уж распереживался то.....
Кста,спрашивали как то.Ответа не было.Мне чесно гря лень ковырять цитаты,но кто то там выше гнал волну что мол пусть сами к нам.Завтра можт и найду.Хотя воскр,нахрен,я лучше закгорать уеду. А вы пообсуждайте еще,пообсуждайте.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Если переезжать личным форсом, то только на пробой и хватит... А хочецо ведь и погонять... А не в обороне сидеть...
Насчёт союзников на Орионе, дык в свою игру ведь хочецо поиграть, а не в местных тёрках участвовать...
Кароче ещё раз: чисто морально-этический момент останавливает... Не более...
Хотя вот вроде как Древние переехали сюда с Ворона, говорят тут болото... Как бы аналогично не получилось: Из одного болота, в другое...
ЗЫ: LZXVII, зря ты гамном кидаешься, Коты местные на Орион перехали не по своей воле... Запинали их тут... Вот они и подались к вам...
Смари, Шина приедет на Орион... Дальше Ориона бежать то некуда...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя