ЗЫ: LZXVII, зря ты гамном кидаешься, Коты местные на Орион перехали не по своей воле... Запинали их тут... Вот они и подались к вам...
Смари, Шина приедет на Орион... Дальше Ориона бежать то некуда...
Там кстате "кот-музыкант" бренчит - приезжай Шина, приезжай.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: LZXVII, зря ты гамном кидаешься, Коты местные на Орион перехали не по своей воле... Запинали их тут... Вот они и подались к вам...
ыыы Кот- баюн - смерть активу Кассы)
(это комплимент )
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
ыыы Кот- баюн - смерть активу Кассы)
(это комплимент )
Кот на дереве сидит, хрен достанеш - убежит.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
"Дети! уймите вашу мать!" (с) Л.Гурченко
Я про такого себе ка-ко-мета Багрова , вызвался на Орион переезжать и подсдулся... а теперь бузит ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Кто взвыл?Это ваши там все воют и воют,условия все какие то выставляют.Мол,мы переедем если то-то и то-то вы Орионцы сделаете.А мы отвечаем,не шли бы вы лесом,хотите переезжайте,не хотите не надо.Нам в принципе пофигу.И условий мы никаких не собираемся выполнять.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а он уже здесь...правда воюет пока тоже гавнометанием...и наверно гораздно лучше чем я тут...видать громадный опыт есть в этом деле...я даже готов признать что говномет он гораздно лучший чем я. ну да ладно...пока вы со своей лоховницей не определились время есть потренироваться в этом новом виде спорта Shinasale куда пропал? иди к нам обчаться...багров не катит...бес тебя скучновато стало нам... /* Настоятельная просьба не коверкать ники игроков - ssorion */
что, ахреноновская говнопесочница стала пересыхать? трудно вам стало жабрами в ней шевелить - задыхаетесь? соблюдайте спокойствие! дышите глубже...
цистерны с запасами живительной для вас влаги стоят на запасном пути...
я пока отдыхаю от форума - все-таки дел много в реале, да и вредно долго находится рядом с вами...
Цитата:
Цитата:
йа чего-то пропустил? какие условия?
"Даешь логовницу!" Как гарант цивилизованого полюционирования! Без нее никто ни ногой, ни траком!"
логи вас не интересуют, как писал один из ваших (потому, что их нет у вас?), тогда логовница действительно не нужна... как и переезд... а наблюдать за говнистым ахреноновским форумом можно и со стороны...
шинанасале куда пропал? иди к нам обчаться...багров не катит...бес тебя скучновато стало нам...
что, ахреноновская говнопесочница стала пересыхать? трудно вам стало жабрами в ней шевелить - задыхаетесь? соблюдайте спокойствие! дышите глубже...
цистерны с запасами живительной для вас влаги стоят на запасном пути...
я пока отдыхаю от форума - все-таки дел много в реале, да и вредно долго находится рядом с вами...
а ты думал!!!!...не все фикалии особо пахучие мы в тебя метнули... в багрова жалко, не тот калибр ...долго собирали....ждемс тебя...а с реальными проблемами - у кого их нет...вот только ты не затягивай...ты же говномет мой дорогой знаешь что перетянутая прямая кишка со временем атрофируется...так что как сможешь - телеграфируй кульками с коричневой протоплазмой . мы ждемс с нетерпением ....
Бугор , делаю заяву - " Вы мямля " (с) я
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей