Текущее время: Чт апр 09, 2026 19:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1139 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 12:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
* до тебя не пахло.... донееся голос из-за спинки кресла-качалки, пододвинутой к самому пылающему камину. "Добавь-ка еще водочки, а то кружку починил, теперь обмыть нано, да и тапки подсохли. Заодним принесика мне каку газетку с кроссвордиками- квестами- шарадами- анекдотами, хотя нет, после водовки голова вообще не вту сторону смотрит. Включи-ка телик - а то на нем паутину уже второй год показывают. Может кого-нить из наших покажут. давно я их не видал - видать выбило их всех...." Заросшая голова отвернулась и задумчиво уставилась на пылающие поленья.....
слышь чувак.... у нас тут так с барменом не говорят.... у нас весь народ приличный... если и есть драки- то тока с разрешения бармена... так что ты с нашим барменом по ласковей, а то мало ли что с тобой случиться- вдруг с пьяни под сопло звездолета поподешь....

(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 12:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И внутри ацетоном пахнет...
Если вы молодой человек принюхиваетесь-принюхивайтесь ладком. А в дюзу нырнуть тебе самому слабо? Прежде чем других посылать....Натянув тапки, хитро взглянул. Допил из кружки водку залпом, и потянулся за бутылкой.... 8)
- Вот так живешь-живешь, повидаешь всякого, а тут ни мне здрасте, ни тебе спасибо.
Шурша заблестевшей шерсткой, повернул, царапая отполированые доски пола, старую как и весь кабачок, кресло-качалку поближе к столу. Уселся поудобнее и взглянул сначала на заросшего от трехдневней канцелярской работы, с красными глазами, лоснившимся локтями бармена, за ухом так и торчал обгрызеный карандаш, затем на
supchikа довольно себе улыбавшемуся, стоя у стойки, усы топорщились, довольнехенько прихлебывая свежее пивко.
Улыбнулся печально, поболтал ногами (один тапок упал под стол). Отодвинул на столе стаканы с остатками пива в угол, пододвинул орешки, рыбку. Разлил на три части остатки водки и сказал:
-Ну давайте выпьем за встречу в Сфере!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 14:21 
Путешественник между кольцами

*бармен пальнул пару раз по прибывающему подкреплению на его соту вражеских отрядов и чисто автоматически отдал приказ роботам... те помчались за свежей закуской и выпивкой* Сорится не надо... Су... все закончится счасли, судя по слогу кто-то к нам вернулся или из новычклв кто-то такой опыт на форумах заимел? :roll: в любом случае нужно просто разобратся... что да по чем... * бокалы показывали бока и истекали слезами конденсата* все нормально.. тон каждый волен выбирать сам.. *еще пара армий штурмовала ворота, но отряд некромантов мужественно держался за чемоданы и шел 10 раунд драка была интересной* больше всего нравится когда народ валит со всех сторон, а ты армы направил по усюдам.. и тихо офигиваешь, какая бойня идет... *сказал бармен отрываясь от обсервера8 к стати, отчет я уже подал.. так что пора преобразится... *серебряное мечете, которое уже начало припадать пылью сверкнуло в полумраке и нашло ножны на боку бармена, форма штурмовика проступила под маскировочным комбинезоном бармена и на руке вновь появился воранерский браслет, который красиво смотрелся поверх орядовых татуировок псолао. За углов старотовали баржи и роботы погрузчики таскали багаж новичков в баржи. роботы покорными рядами заходили в трюмы и бегемоты и огры создавали шум совно стая опустошителей, когда их подавали дроны на погрузку.. гдето в далеке пробежал курер - девушка с пистолетом. бармен стоял и улыбался во все свои икла. бар преобразился... исчезла пыль, паутина, заиграла тихая музыка и лужи на полу начали таять* Вот так... :wink:

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 14:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...
Улыбнулся печально, поболтал ногами (один тапок упал под стол). Отодвинул на столе стаканы с остатками пива в угол, пододвинул орешки, рыбку. Разлил на три части остатки водки и сказал:
-Ну давайте выпьем за встречу в Сфере!
Мил человек хоть и гладкошерстный...
У нас принято представляться для начала... А то пить с незнакомцами за встречу - здоровья нехватит. И бармену не хами... Не смотри что он сейчас цифири в отчете корябает... Случись чего он и бластером лихо управится. Так кто ты шерстистый? И пошто тапки теряешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 15:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

...на пол кабачка упали последние лучи заката уходящих солнц. Вокруг преобразилась атмосфера - потеплело и стала обвалакивать вокруг дымка искрящегося воздуха, притеняя углы, создавая приятную негу и покой в душе. За столиком у камина беседовала разношерстная компания, похоже затевалась приятная беседа с похлопыванием, звоном бокалов, смешками и дружеским переругиванием. в кресле сидел помаргивая глазками непонятный шерстяной человечек, непонятно откуда и явно вызывая недоумение, он то и дело прихлебывал из своей кружки, щеки его то надувались, то опадали, шерстка шевелилась, создавая пробегающие волны.
Он сидел в креслице, весело по-детски помахивая одной ножкой, так что бедный тапак сиротливо лежал под столом, перевернувшись подошвой... Всем было интересно, почему же он ничего не расказывает о себе? А он знай поглядывал на всех: то с недоумением, то с полуулыбкой, то сердито поблескивая из под косматых бровей, внимательно оглядывая прибывающих гостей, и уже спящих в углах. он словно зашел на огонек, обогрется, обсушиться, он словно искал кого-то, чего-то ждал. На донышке его разбитой и свеже склееной кружке проступало одно полустертое слово: KILLJOY...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 15:27 

Цитата:
... На донышке его разбитой и свеже склееной кружке проступало одно полустертое слово: KILLJOY...
*прочитав слово бармен задумался... вспоминая такого игрока в форумной практике... нет... память явно подкачивала.. особенно после перерождения... он все впоминал далекие миры, и многих людей, темные забегаловки и старые бары, вспоминал порталы межкольцевых и межсферніх переходов, вспоминал флудерские бои... воинские сражения на многих сферах и людей, которых больше нет... прочитывал и пролистывал всех, с кем когда-либо стыкался в разных ветках форума... и даже что-то припоминал.. но все никак не возвращалась память, и никакой мохнатый зверек не вспоминался ему после взгляда на дикие фиолетовые тапки... только один человек мог быть таким.. но его нет... кажись Белый задрал его еще месяцев 6-7 тому... да и то была девушка... :? Роботы притпщили еще закуски и выпивки.. бар наполнялся людьми... хоть напомни... :wink: а то просто квест какой-то )))*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 16:07 

*Не найдено ни одного документа, полностью соответствующего запросу KILLJOY*
да тут техника не поможет ......
Ну мохнатый может сам скажешь кто ты ... заинтриговал(а)...
внимательно прокрутив в памяти прошедший разговор добавил в скобочках букву А :D ... на всякий случай :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 16:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

...честная компания притихла. кто-то прихлебывал пивко через соломинку. кто-то шелушил соленые фисташки.... Заприметив старое полустершееся клеймо на донышке, посвежевший бармен переглянулся с ветераном такнкистом. Зашептались... Перекинулись парой слов... И налили в его старую кружку пару свежих капель доброй водки горазде крепче предыдущей (не ради зла, а так чтоб развязать язычек зверушке) :wink: У стенки, увешаной трофеями и выцветшими пробитых пулями обоженных бластерами и проедеными кислотой боевыми флагами давно ушедших в забытие неисчислимых армий далеко известных алов(че наговорил), тихо мырлыкал музыкальный автомат....
- Вы хотели услышать историю? Историю, в которой все переплетено - как кольца Сферы? Где есть любовь, есть битвы от которых сотрясались соты на всех мирах, есть тайна, есть предательство и дружба, где есть великие воины и злобные предатели, где есть тяжелая правда и красивая ложь, где есть люди готовые выслушать и нелюди, которым есть что расказать???? (осушив кружку до дна маленький зеленый человечек свернулся клубочком и тихо засопел, второй тапок тихо соскользнул на пол)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 17:06 

Ладно, уболтали... * Бармен налил всем, посмотрел на соню.. и дальше в раздумьях покинул Терру в направлении Стрельца...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 17:08 

Ну ладно.. пусть отдохнет.. видать досталось бедолаге. Хоть и шерстистый но вполне симпатичный. Токо тапки фиолетовые раздражают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 18:17 

Перебор все-таки... а жаль... наверное завтра заскажет... :wink: *бармен или его копия стоял в дверях опершись на косяк двери...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 12:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На улице вставал промозглый рассвет... Тихо моросил дождь. И пелену низко нависших туч не могли пробить лучи солнца...Бармен повернул голову и еще раз посмотрел на спящего в креслице Killjoy. На полу рядом с тапками валялась грязная бумажка. Бармен подошел, подцепил носком сапога и подтолкнул к электровенику. листок перевернулся, показались строки на старо-псолском... Бармен удивленно вскинул брови, подошел, поднял....

Вся история начинается с Нечто – но без него нет Ничего!
****Мое ИО также!!!! ****
…Сфера – Кольца – Начало - Конец – Соты - ВОРранерЫ – ПСОлианены - ЛИСуенсЫ….
****Прости меня, Великий Модератер! Без них то, как-же…****
Стар как Мир – нет ничего нового – есть то, что никто не ощутит – не выскажет. И вообще, плесните мне водовки –стакан мой пуст!!! По секрету – знал я курс: 1 прод=1 на *000 хз эрг, хотя – кого-нить это интересует? Нет! – То была присказка –сказка будет впереди…..
% сказываются- похоже лишку плесканули в мой старый стакан ….РРРРР!
Итак, всё началось с одной Админом забытой соты – один молодой ПСО, начитавшись FAQ –ов решил:
**** подумал по-другому сократить – но ничего хорошего в головушку лохмату не лезло- решил оставить {чур, без обид!}****
– ну и в Черную дыру всё (все таки жизнь! – повернется то Тем Кольцом, то Етим…) посею пару ПЕнтагоноВ ферм, а там глядишь подвернется красавица Фея (класса – Конструктор Сот) и будет мне – звезд и артов немерено!!!!)! Оннако дудки – проходили дни и недели On-Line в непрестанном труде и поте
****отказов Провайдера- есть типа думающий Я- Супер-Бог всея Интера и Сферы в т.ч.****
– то прода нет, то нану…
****А хотца все сразу и шустро – ан нет – Сфера – она как шарик голубой (Моя Родина!!!) – то закроется циклонами (Багами) – то как ясно солнышко проблеснет (Вау – мои архи наконец нечто(неуж-то Квест?) принесли!)****
- то архи ушли почти все в кабачок,
**** послушать таких как я –непонятных, простых и заверетенных как Сфера, иль могеть бухать в Unlim-кабак, толь девок снимать… кароч пока х/з – на то они и архи *****
- то работяги объявили красные денечки, ****блин, сговорились они что – ли все ???****

Далее текст обрывался. В конце листа стояло жирное пятно от кружки с проступающими буковками: JOY......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 13:35 

*бармен стоял у кресла и смотрел на спящего, бумажка давно была отсканирована ручным сканером и отправлена в хранилище, до разяснений по личности лохматого. Бармен думал* хороший слог, но личность не установлена * прошипел бот в ухе бармена* и мыслей становилось все больше....* :roll: а народ все прибывал.. роботы таскали напитки, двое челов в углу что-то скреби на столе, надзиратель с силовым пером читал донесение и дальнего ребежа Матросски. за окном почти закончился дождь и из полумрака проступали тени стартующих кораблей и остовы сгнивших барж на краю космодрома.*хоть бы осисмико пришел, погода бы улучшилась, что-ли... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 14:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

-Кхе-кхо-кху!
Раздалось из кресла-качалки, поднялась косматая голова, затем рука вынырнула из-под ручки почесала левое ухо, протерла мутный правй глаз, бессильно упала сначала одна нога, затем другая.... Лохмач опустил взгляд на стол - на столе блестела накрахмаленая лиесанская скатерка, узоры переливались по краю, то исчезая то появляясь снова (взгляд потеплел) - затем сонный взгляд переместился на кружку. Рядом с ней стояла бутылка темной воранерской водовки (яркие искры вспыхивали в глубине...) и фирменная тарелка с нарезаными псолеанскими грибочками... Лохмач заулыбался, потянулся, взял бутылку (по пути - поискал под столом и одел ногами теплые тапки) плесканул в любимую кружку (половина бутылки как небывало) и от души сделал большой глоток. крякнув подхватил грибочек на вилку закусил и заурчал от удовольствия....
Потом оглядел кабачок, дружски махнул бармену:
- Выпьешь с лохмачем грамм 150 или ты на работе???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 14:38 

Извини... нет... * бармендальше протирал стаканы и смотрел трансляцию матча КАРТ вс ДС ХЕЛП... ДС ХЕЛП проигрывали... на втором уровне (по форумной реакции)*

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1139 След.

Часовой пояс: UTC+03:00