Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1239 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 15:23 
Властитель межкольцевого мира

*шум, треск и сверкание шаровых молний, клубы дыма, запах серы и аммиака и прямо из подпотолка свалился материлизовавшийся чел в блестящем комбезе но прожженном во многих местах. раскаленный бластер его дымился. под потолком медленно затягивалась пленка перехода между мирами слегка подрагивая под тяжелыми ударами с другой стороны* Вот черт .. здоровенная гадина попалась.. Насилу свалил... Хорошо хоть координаты твого кабака не затер.. а тоб точно трындец...Ниче я еще поквитаюсь. Я тут стул тебе сломал нечаенно, и "black cat" хочу! Уффф... А этот с фиолетовыми тапками уже оклемался. Ну что говорит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 15:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Понимающе тряхув косматой головой. Допил из кружки, налил по-новой, пошарился лапой за спиной достал маленькую книжицу и высунув от усердия язык принялся что-то в ней черкать. Изредка прихлебывая из кружки и прикладываясь к грибочкам...

Последний раз редактировалось KILLJOY_Sarapul Чт авг 02, 2007 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 15:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На влетевшего уставились два полупьяных светящихся глаза:
- будешь водовки? Забориста. Хотя с незнакомцами в тапках ты неразговорчив. присоединяйся! устал поди чай с дороги.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 16:10 

Цитата:
На влетевшего уставились два полупьяных светящихся глаза:
- будешь водовки? Забориста. Хотя с незнакомцами в тапках ты неразговорчив. присоединяйся! устал поди чай с дороги.... :)
Ну можно.. токо ты чтот уже огурчики с грибочками путаешь.. Только вот любопытство меня разбирает .. откель ты сам то?* положил раскаленный бластер на фарфорувую тарелку чтоб стол не попортить и присел рядом с шерстистым незнакомцем*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 16:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лохмач спрятал книжку за спину. Почесал за ухом, дернул ус и сказал:
- Дык пьяной уже.... К вам заскочил погреться вчера на огонек да и набрался вдоволь. Хотя и счас язык едва ворочается, как нана в кристализаторе...Путешествую сколько себя помню, на одном месте долго не задерживаюсь (сам понимашь -шкура линяет изредка- у кого нить почихота пойдет или чего хуже...тапки мои надоедають) Так что Родина моя - там где кружка не пустеет....кстати зря обувку хаешь - самое то - ногам не холодно. не промакают - материал лисовский, инструмент воранский, один знакомый пес управляется с ним как ты с бластером, вишь его знаки...Фирма, спецзаказ, кароч весчч....
поднял кружку и прихлебнул...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 16:48 

Цитата:
Лохмач спрятал книжку за спину. Почесал за ухом, дернул ус и сказал:
- Дык пьяной уже.... К вам заскочил погреться вчера на огонек да и набрался вдоволь. Хотя и счас язык едва ворочается, как нана в кристализаторе...Путешествую сколько себя помню, на одном месте долго не задерживаюсь (сам понимашь -шкура линяет изредка- у кого нить почихота пойдет или чего хуже...тапки мои надоедають) Так что Родина моя - там где кружка не пустеет....кстати зря обувку хаешь - самое то - ногам не холодно. не промакают - материал лисовский, инструмент воранский, один знакомый пес управляется с ним как ты с бластером, вишь его знаки...Фирма, спецзаказ, кароч весчч....
поднял кружку и прихлебнул...
Ну да у каждого своя жизнь и свои заботы.... И к фиолетовым тапкам привыкнуть можно... Но чежь не остепенишся уже не осядешь гденить... годы то идут. и кста чтой ты все в своей книжеце строчишь сказалбы.* махнул стакан и уставился в красные светящееся глаза незнакомца*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 17:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

За окном поливал дождь, слышались раскаты грома и рев дюз уходящих кораблей....
В кабачке постепенно налаживалась жизнь, звенели стаканы, тихо лилась музыка, за барной стойкой не успевал полировать стаканы старина бармен....
За небольшим столиком мирно сидели двое: один пропах порохом, второй спиртом...
- книжицу гришь, спросил лохматый, потянулся за спину, достал черную как космос, маленькую книжицу в затейливом переплете и протянул соседу по кружке:
-на держи-почитай-ка на ночь глядя. Буковки псо вижу знаешь.
Здоровый детина, достал из-под наплечной кобуры очечки осторожно развернул книжицу.... Очки упали в салат, он отложил книжицу, достал очечки, протер их осторожно салфеткой от салата "Танатос", водрузил обратно на нос, затем передвинул на лоб. Прихлебнул из стакана. Снова взял открытую книжицу.... и прочёл:::
В отраженье рядом нету никого..
....
....
Спасет меня лишь одно -
Дорога, ночь и ветер в лицо
не будет рядом никого
И жизнь пойдет совсем легко.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 17:52 

Стихи...
У меня больше удивления было токо когда я впервые с гидроперепончатойгладокрысой встретился! Нда ну ты братец даешь.. И давно балуешся?
кста вот это помоему не тот образ
Цитата:
не будет рядом никого
И жизнь пойдет совсем легко.....
Легкой жизни не бывает ... хотя если рядом с тобой преданный друг то уже легче..... токо смерть может быть легкой (ну и это для трусов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 8:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

...Очнувшись от витаний в воспоминаниях, Лохмач протянул:
-Жизнь штука запутаная, как кольца Сферы...Заполнять книжицу начал давно - тогда еще "Водовки" не было
Цитата:
По секрету – знал я курс: 1 прод=1 на *000 х/з эрг, хотя – кого-нить это интересует? Нет! – То была присказка –сказка будет впереди…..
Кстати о "Водовке" не взять ли еще бутылочку? С грибочками-огурчиками???
Хе-хе-хе.... кстати ты правильно заметил:
Цитата:
рядом с тобой преданный друг
Однако в данной ситуации, перед, (да и после) словом "друг" нано поставить наверно не одну буковку.....Так что - я ж те грю: жизнь запутана.....Давай наливай!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 13:12 
Путешественник между кольцами

*плеск напитков и мат бармена заглушил разговор. Роботы уже тащили закусочные огурчики-грибочки, и пару свежих канистр с горючим, а бармен с каждой минутой матерился все больше... У него не строились межкольцевые ворота, а значит новых юнитов к периоду спячки (суботе-воскресению) не будет... обидно... еще раз сверившись с картой наук, он плюнул на это дело... все прокачано, но толку-мизер...* И что еще нового в королевствах?

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 14:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Услыхав ругань бармена Лохмач оторвался от кружки, взглянул на соседа - тот уже исчез куда-то...Забытая книжка лежала сиротливо на столе... Вылез из кресла, прошлепал к барной стойке залез кое-как на высокий стул (блин я же маленький - буркнул слегка).
...Эх, ма. Да не расстраивайся так, у мня тое никак не ладится.(достал откуда-то из-под спины пластинку-отчет из продо-наны). Видал, кака штука -пора ворота открывать, а армии - 0, кад - 0.002, наны -1.5 кристалла, застроек чуть-чуть, науки 5-6, до развития другого уровня - и вовсе 2 дня работы моих лоботрясов. Кружка опустела, собрат исчез опять по делам. Спасибо за грибы-огурчики. Ух ты, новый сорт - в полосочку, где брал??? если что, на переселение туда махну. А там "Водовки" немае??? Ато без нее как- то скушно.... Танкист придет, ты ему скажи - я тута с краю посижу пока, ты мне телик включи на новости - вдруг моих покажут.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 14:54 

Да ешшо со Стрельца... там же Бар стоит, Меткий Стрелок... туда я хожу по вечерам, когда здесь народ спит.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 15:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Надо бует там тапки показать....Проверить цену на "Водовку". . :roll: ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 17:58 

Легко.. встретишь по пути ангелов, буть осторожен.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 6:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

кусаються? иль мало пьют? ангелы.... :angellol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1239 След.

Часовой пояс: UTC+03:00