А ты охрой-то не раскидывайся,я-то её коцнул там ,хде кормилси и кормицо ешо буду-увижу ешо охру и ту порежу...
и не лямчик, а почти полЬтора ,пузо дуть нечем,ибо некормлен майором ...
А полкан не наливает ,поминки али нет
Наливай ,а то уйду
А ты охрой-то не раскидывайся,я-то её коцнул там ,хде кормилси и кормицо ешо буду-увижу ешо охру и ту порежу...
и не лямчик, а почти полЬтора ,пузо дуть нечем,ибо некормлен майором ...
А полкан не наливает ,поминки али нет
Наливай ,а то уйду
Странная тенденция...в одном посте говоришь... что прилетай я тебе ресиков отгружу.. в этом что тебе кушать нечего... что-то не состыковочка какая-то получается.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
5-ую колонию давай , раздавай !!!
Тесно от артов и учёных стало !! Жилищные условия маленькие ! Не вмещаемся со
всем хозяйством . А кому не надо - пусть не строят !
Ты это... харэ умничать!!
Хватит того, что есть, больше не надо!!! и этой по большому счету не надо было...
Чем больше будет колоний, тем быстрее топы будут отрыватся от нупов!!
Нупы будут строить все больше добывалок, а топы все больше заводов, а ресы будут брать у тех кто добывает!!!
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
большее кол-во колонок выпишите тока зухраму - ибо дебилоф-сим_ситтчиков вроди нету... и заодно - выпишите зухраму диагноз чтоли - ну тупит же паря по черному (а его еще и за пистанину квестовыми артами ограждають... нуно таких ф топку, ибо потрещалки могут тока потрещать)...
Давайте прекращать даунизм, я надеюсь, что хотя бы програмно колоний больше не пойдет! отрицательно против! Гог, харэ каркать, а то ворона завелась!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей