если они начинают скатываться к базару. Я думаю обе стороны сделали выводы. Критика у нас в проекте приветствуется любых должностных лиц - оскорбления нет.
Ни между игроками, ни администрации и её сотрудников. Гонения, просто насмешки по сексуальному, расовому, национальному признаку совсем не приветствуются.
........................
Госпадин, товариш, барин разговар скотился уже давно к базару(не без вашей помаши)
На Альфе:
Была удалена именно критика, стр 5 минимум.
Забанены играки тоже были за критику, а не за Гонения, просто насмешки по сексуальному, расовому, национальному признаку совсем не приветствуются.
Тема это была создана что бы показать "правду" и жизнь Альфы, Вас видно такая "правда" устраивает
Цитата:
Я думаю обе стороны сделали выводы..
Я даже думаю их зделала вся сфера причем уж давно [/b]
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
не без моей помощи? простите, а я то тут каким образом помешал правду установить?
я потребовал от модераторов проекта - наших тут или альфовских не затыкать рот и не стирать посты, что бы можно было установить истину. То что я видел из критики - базар.
Аргументы, про прынцессу, сексуальные связи, просто пошлости, которые я должен был стереть - не канают.
То, что Елене вменяли рисование в вину - я просто оцениваю, как наглейшую лож и очернение - мне то виды логи, Елена - рисовала она там что или нет.
То, что возможно не профессионально работают модераторы на альфе - стирают что-то, критики шарахаются - так это они льют воду на мельницу тех с кем воюют, если это так. Надеюсь, что Елена как новый руководитель альфы сделала правильные выводы из этой ситуации и впредь не одна строчка в форуме не будет удалена безвозвратно. Я в принципе не приемлю затыкание рта игрокам, даже самым чмошным, пока базар удерживается в рамках УК РФ.
Меня некоторое время назад утомила ситуация с критикой в общем форуме, да так что я даже несколько дистанцировался от института модерации. Не понимаю, не доверяю и просто боюсь людей, которых смущает направленая на них юзерская чернуха. Это очень не увереные в себе люди - им в работе с коммюнити делать нечего. Надеюсь, что правильная позиция пофигизма к наездам и оскорблениям со стороны игроков победит в рядах модераторов и они не будут напоминать мне собрание девушек - выпускниц смольного собора.
В заключение подчеркну главное - мастурбируйте и не стесняйтесь говорить об этом вслух. Это обращение и для тех, кто не уверен в себе и для тех у кого только "это" в голове.
Дада Вас еще что нибуть кроме чернухи, порнухи и маструрбации интересует
Что не пост так какието сексуальные интриги
О чем вообще вы говарите
Цитата:
2Siegfried79, употребление эпитетов "Тупоголовый", "Жополиз", по отношению к вашим оппонентам и других подобных так же будет наказываться банами. Будьте вежливы.
Где здесь бан за сексульное унижения (к стати этого тоже ни кто не произносил)
Вы хотябы придерживлись одной линией с Elena444.....
В саседнию темку заглените там ни кого не забанели
Цитата:
То что я видел из критики - базар
То что Вы видели это то что вам показали
Невижу больше смысла здесь что то доказавать, все уже высказанно.....
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Аргументы, про [1]прынцессу, [2]сексуальные связи, [3]просто пошлости, которые я должен был стереть - не канают.
Согласен со всем в этой цитате, кроме первого. Получается, слово "прынцесса" в отношении Elena444 признается тяжелейшим оскорблением, которое нужно скорее стереть.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
...первый блин комом(с)...бывает...Принцесса Задолбала тож чиловег(с)...назначение ее руководителем прежде всего тяжелейшее испытание для нее в первую голову...получить лычку сотруднега проекта мала...арганизовать непрерывный и технологичный процесс того о чем пишет dada на ее посту много сложнее...птицу видно по полету - человека по делам(с)...поживем - увидим(с)...шанс Задолбале дали...педалировать конфликт далее игрокам смысела нету...время все само разложит по своим полочегам
Удачи на Сферах!
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
ух... по теме.. ничего ужасного на альфе не видел, разве что критика с кучкой оскорблений в адрес Елены от альферов... Что не есть правильно - Елена старается, делает все, чтобы оживить мертвячную альфу... Квесты.. это интересно и заманчиво, чтобы туда пойти... Но за что такая ругань?... вырастающая из ничего)))
З.Ы. Насчет пропажи постов - читать фсе некогда - скажите, разобрались?...)
Это о том, что если кто желает потестить в боевых условиях новый военный рейтинг, и изменения в параметрах военных артефактов (если конечно эти изменения уже будут), или просто получить драйв от битв и побед на высокой скорости, то даю ссылку, где обсуждается, когда стоит провести тестовый боевой турнир, альянс на альянс.
В основные сферы призы за победу не даются, только в альфовые миры, это точно.
А все остальные условия еще пока утрясаются и вы тоже можете там высказать свое пожелание.
Цитата:
.......
то дада, ато вы! обоих прошу перенести выяснения отношений в ПМ! D_N_V
в мемориз.
а на копирайт разрешения не давал D_N_V
а я собстна поэтому копирайт и не поставил Stankid
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Последний раз редактировалось Stankid Вс авг 05, 2007 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 91 гость