Чтобы снизить влияние грабежа мертвяков на результаты турниров, предлагаю по истечении некоторого времени неактивности игрока переводить соту в режим отпуска. Не кликает час - в отпуск!
Для особых случаев (пропал инет, сгорел комп и т.п.) отпуск отменяется через горячую линию с админами.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Мне понравились все 5 (или 6) турниров в которых я участвовал, ну и марофон конечно
1. Согласен, что надо подробно расписать алгоритм изменений рэйта.
2. Согласен, что надо БО сделать более четким.
3. Руками и ногами за любые виды турниров, главное, что бы почаще и с более грамотным предварительным пиаром.
Народ мне кажется что надо просто их проводить, а то июль выпал из турнирного графика, а там будем уже вносить ясность, а мы трепимся без толку, ни одного ответа от админов, ни турниров...
Народ мне кажется что надо просто их проводить, а то июль выпал из турнирного графика, а там будем уже вносить ясность, а мы трепимся без толку, ни одного ответа от админов, ни турниров...
+1
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Раз в месяц - Классический турнир (только один день, два дня очень сильно выматывают).
Чередовать через месяц Альяносвый турнир и Межсферный турнир.
Раз в месяц Квестовый турнир.
Итого в месяц : 1 Классичекий + 1 Квестовый + 1 Альянсовый или Межсферный.
Одну субботу Айшме - на отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей