Шико, еслиб это было только мое мнение тогда я тебя бы понял, а тут меня поддерживают и другие, так что закрывай топик и иди в сад
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
с превеликим удовольствием закрыл бы,если бы мог....мнение 3 человек,еще не мнение всех....че вы тут из меня вселенское зло делаете?или,быть может в,вы белену вместе ели вчера,ну так и прет злость какая то...надо быть шустрее и хитрее...я и вправду никаких правил не читал и читать не хочу....моя штука,куда хочу,туда и вставляю и считаю это своим правом....исключительно своим....вы уж извините,конечно,может некрасиво вышло,но гавном поливать меня не надо...а то тут и тряпки в рот уже засовывают,и штаниной какой то называют...ты по альянсу своему поспрашивай,там сферка,у ваших....
я совсем не злой и очень вежливый....добрый даже...но кидать кирпичи в себя долго не позволю.
+ 1. нарушение правил торговли.поставил на торги,зови убеждавших в пм озвучивать ставки тут. это просто хороший тон. глупо .проявив явное неуважение на торговом форуме к людям торговавшимся, надеятся на другое отношение к себе. хотел просто узнать цену..выставилбы в разделе продажа артов. с сылкой, предложения в пм. а так... ничего личного.но..рекомендую в черный список в торговле.на перевоспитание.
Был уже в практике торгов такой случай ,,,,, продавцу нужно было только назвать топик маркетинговое иследование с возможной реализацией за хорошую цену,,,,,,, но и спрос был бы тогда меньше ,,,,,, а так промах продавца выходит ,,,, хотя топик изначально был не по правилам составлен так что если и было нарушение то в самом начале и нечего винить продавца,,,,, модерация просто не усмотрела ,, а покупатели не указали модерам на топик изначально и повелись
однозначное нарушение правил торговли:
не долведенные торги до логического конца
а на счет мое дело хочу ставлю хочу снимаю - да к сожалению кроме морального порицания юрюков и дундуков, никаких инструментов в игре не предусмотрено
(потому как не думаю что кто то почешется наказывать за такое нарушение)
если человек играет в игру он придерживается ее правил
(хотя можно играть в шашки по чапаевски и считать что это правильно)
И где Вы были месяц назад?
Но в таких поступках открывается не только истинная сущность человека но и порой сообщества в котором он находится
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ребят, на месяц уезжал, так что прочитал только сейчас... соответственно пишу свое запоздалое мнение... Не увидел я нарушений торговли, как ни искал... в первом сообщении темы явно написано "предлагайте свою цену,устроит-будет ваша" - то есть торги состоятся только в случае, если цена удовлетворит продавца. Темка, конечно, нестандартная, выходящая за рамки обычных торгов в этом разделе... но продавец ИМХО все вполне четко оговорил в самом начале.
У нас с тобой видимо разные понятия о справедливости да и вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость