|
Темы без ответов | Активные темы
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Во еще одни всплыли
ну рассказывайте тогда о себе, как вы получились, чем живете, с кем воюете, с кем союзы, короче ВСЕ хочу знать 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptat
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Во еще одни всплыли
ну рассказывайте тогда о себе, как вы получились, чем живете, с кем воюете, с кем союзы, короче ВСЕ хочу знать 
Ты бы сразу признался , что интересует их Аловый бонус и где армии держут 
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img] Зам. МИДа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: Во еще одни всплыли
с Вами не воюем, живём грабежами, дружим почти со всем скорпионовским содружеством.....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wilddeboshir
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: На сколько я понял раз тут не пишут - значит вопросов к нам нет! тока один когда ХАОС вернет арму....и мы полетаем 
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Бывший воин Персея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
Дык толком то и не ответили... когда вас серьезные люди спрашивали... Ху из арбалет? какая ваша политика? и кто конкретно ваши соперники?
Можно конечно и просто так отговорится,но рано или поздно все одно стоит рассказать что вы тут делаете? Или же у Вас нет чела который бы мог сформулировать более или менее достойно позицию вашего пребывания здесь?
Пы.Эс. только не надо тупо и прямолинейно утвержать что все мы здесь для бесплатной игры... что нить с юмором(если есть)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: На сколько я понял раз тут не пишут - значит вопросов к нам нет! тока один когда ХАОС вернет арму....и мы полетаем 
Ну чё дождался ??
2 Karamazoff - С Вашим лидером я подписал мир, но если Вы хотите изенить это, невижу никаких проблем, заодно и узнаете кто наши враги ...
з.ы. Прошу прошения за отсутствие юмора, мало спал сегодня 
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wilddeboshir
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: На сколько я понял раз тут не пишут - значит вопросов к нам нет! тока один когда ХАОС вернет арму....и мы полетаем 
Ну чё дождался ??
2 Karamazoff - С Вашим лидером я подписал мир, но если Вы хотите изенить это, невижу никаких проблем, заодно и узнаете кто наши враги ...
з.ы. Прошу прошения за отсутствие юмора, мало спал сегодня 
дождался жаль не получилось мочилова  
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Бывший воин Персея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
да, мочилова не вышло, но зато ресов я сегодня насабирал..... жЫр
03.08 19:28 - Армия 1111111111111 вернется на соту GTX2 (4.273.1) с соты ***** игрока ***** через 1м. 39с.. Будет разгруженно: К: 107,974,223 НК: 5,160,266 П: 2,060,732 Е: 26,878,478 СЭ: 26,559,992.
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |