Предлагается к обсуждению платная услуга - только для ВеликоЭриданцев !
Десант в любой другой Мир , независимо РпР или ВпВ , сроком на 3 месяца .
1. Метрополия и несколько колоний ( соответственно выбранному Миру ) копируется в
другом Мире .
2. Армия , соответственно средней в другом Мире , передислоцируется .
Выбор юнитов - за пользователем Услуги . Остаток армии - на Эридане .
3. Земли на Эридане бездействуют в режиме Дома Отдыха .
4. Всё что нажито непосильным трудом в Десанте - можно привезти домой ,
за исключением боевых юнитов других рас .
5. Стоимость Услуги - $300 .
Олежик !
Лежать мешком на диване , перебулькиваться с боку на бок и ныть что вокруг болото
и ничего не меняется - не по мне . Я - Сизиф , упорный в достижении цели !
( А из ментал-клиник меня давно выписали - даже справка есть ) .
Тебя не до конца там вылечили.
Якудза, у тя ярко выраженный комплекс наполеончега, видать просто пиндосы не знають , что это такое и тя выписали как безнадёжного. Ты приезжай к нам на лечение, тут наши в белых халатах те поставят пральный диагноз и вылечат не традиционными методами.
Со своими идеями СИЗИФовскими иди к Аиду , а для начала закуй в кандалы Танатоса, для того чтоб себя называть Сизифом.
А мне кажеться он в доле
Типа я сейчас для разрабов бабла нарублю, а мне потом откатят. А да, а почему 300$, а не 500 тугриков? К сведению средняя зп по России (основная масса игроков) порядка 350-400 $ в месяц, так что поднимай планку
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Для десанта на Пегас предлагаю снизить плату до 15 у.е.
только форс не копировать и не восстанавливать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Я так понял, что основное народное возмущение вызвано цифиркой.
Цифра действительно, мягко говоря, несколько абсурдна для 99% играющих.
Будь это цифра в разумных 100-150 рубликов, думаю, что идея имела бы более взвешенное обсуждение.
Вы как то забываете, что во "враждебном" окружении нужет еще примус, который тоже стоит денюжков.
Надо брать не "ударами", а количеством туристов
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Я так понял, что основное народное возмущение вызвано цифиркой.
Цифра действительно, мягко говоря, несколько абсурдна для 99% играющих.
Будь это цифра в разумных 100-150 рубликов, думаю, что идея имела бы более взвешенное обсуждение.
Вы как то забываете, что во "враждебном" окружении нужет еще примус, который тоже стоит денюжков.
Надо брать не "ударами", а количеством туристов
На Пегасе десант будут ждать только друзья--(на правах рекламы)
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Дело не в цене !
Если бы цена не устраивала - народ просто предлагал бы другую цену . Тем более ,
что все понимают что десантирование требует трудозатрат Разрабов по каждому
желающему и значит бесплатную услугу Админы скорее всего отвергнут .
Проблема в том что предложение исходит от меня , а не от какого-нибудь ветерана или
Сенатора . И значит идея - "изначально глупая и ненужная " . Вон бедняга Гаргантюа
как изгаляется каждый раз . Как будто лично ему пытаются навредить !
А цена , устраивающая и Админов и Игроков , может быть и $30 , например .
Это - дискуссионный момент , а значит разрешимый .
MARHUZ, ты это предложение писал экспромтом, т.с. по-простому "от балды", оно нисколько не продумано, поэтому совершенно заслужено вызывает негативную реакцию у большинства. Вот тебе пример сходу:
Цитата:
...4. Всё что нажито непосильным трудом в Десанте - можно привезти домой , за исключением боевых юнитов других рас ...
т.е. получается, что небоевые юниты, а именно "чемоданы", привозить можно?
или
Цитата:
...1. Метрополия и несколько колоний ( соответственно выбранному Миру ) копируется в другом Мире...
и
Цитата:
...3. Земли на Эридане бездействуют в режиме Дома Отдыха...
т.е. получается, что если игрок из мира с 4 колониями "десантируется" в мир с 2 колониями, то он добровольно на три месяца замораживает себе развитие 2 колоний да ещё платит за это приличные деньги. Это мягко говоря нелогично
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя