Цитата:
Цитата:
А Вы дорогой Луст - обычный трус. Без объявления войны, вот так нападать это по твоему я так полагаю нормально. Ну да и хрен с тобой.
З.Ы. Насчет спящих. Сейчас я в Питере просто отдыхаю. В кунст камеру сегодня ходил, на Аврору смотрел, ночью вот на мосты разводящиеся пойду смотреть. Завтра в Питергов смотаюсь, и в янтарную комнату схожу с женой, так что Луст давай ко мне на соту - там еще 2500 гренов есть, как раз для тебя, ведь ты это так любишь.
Не очень качественная отмазка. На этот случай есть более чем достаточно средств спокойно провести отпуск (щит, ворота, дом отдыха, ситтинг в конце концов). Так что проявленое разгильдяйство было наказано по закону кармы.
И чего так сразу ругаться? Проигрывать надо достойно.
+ 1 - нечего и добавить - если чел не умеет пользоваться такими простыми игровыми инструментами то что ему в игре то дальше делать ?
ПыСы - а высказывание что на Вороне войн серьезных не ведеться - это по моему оскорбление Ворона...не больше не меньше..
Вау! Зачем же так жестко, ТРИ контрольных.....
А если серьезней... конечно убили... несколько пробоев было, да и в атаке то тут сто лям, то там сто лям мы сами теряли... на войне как на войне, без потерь совсем не бывает главное не очень на эти потери оглядываться назад, во всяком случае не с грустыми мыслями
За то вашим некоторым есть повод пересмотреть каких юнитов строить.. не давит груз прошлых лет, может даже будет в пользу , без сарказма... вы ж Фениксы, птички которые перерождаються по определению.
Цитата:
Вау! Зачем же так жестко, ТРИ контрольных.....
А если серьезней... конечно убили... несколько пробоев было, да и в атаке то тут сто лям, то там сто лям мы сами теряли... на войне как на войне, без потерь совсем не бывает главное не очень на эти потери оглядываться назад, во всяком случае не с грустыми мыслями
За то вашим некоторым есть повод пересмотреть каких юнитов строить.. не давит груз прошлых лет, может даже будет в пользу , без сарказма... вы ж Фениксы, птички которые перерождаються по определению.
Строить уже некому .....чуть раньше надо было такой Совет дать !!!
Кто здесь? По распространившемуся зловонию можно предположить, что Лукич..., а-а-а, точно - Лукич! Ну на тебя уж точно армейка сыщется - прилетай, встретим
Цитата:
Цитата:
Кто здесь? По распространившемуся зловонию можно предположить, что Лукич..., а-а-а, точно - Лукич! Ну на тебя уж точно армейка сыщется - прилетай, встретим
ГЫ - Говорящий бот появился...уж от кого от кого зловоние так это от труппов типа тебя...
ПыСы Вот не пойму я людей - я вроде никого не оскорблял а тут бот взял и наехал? Чудеса да и только !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей