У меня такое предложение. Почему не организовать бои один на один? Что-то среднее между "Лигой чемпионов" и боксерскими поединками? Вот такой вариант: количество волн (у атакующего) и количество динамы (у защищающегося) ограничено продовесом. Бой из двух раундов (арты отключены). Можно организовать чемпионат сферы при чем в разных категориях (5,6,7 и.т.д. звезд). Так как теперь есть Сенат можно попросить награды у администрации не только за победу в целом, но и за победы на этапах (локи, соты, и.т.д.).Прошу высказать свои предложения, а то у меня все мысли на клаве не умещаются.
на моей памяти бывали случаи дуэлей на сфере..
2 игрока, договоривались между собой на форуме :
выбирали секундантов, которые наблюдали за боями, выбирали размер армий (в проде вес), количество комплектов прослоя, арты и время, в которое будет проходить дуэль...порой ставки были выше чем потери..
Ну и награды победитель забирал, не сказать что мало, не просто же так воевали
угу, на Фениксе было такое чудо... проблема в другом, не разу не видел интересной дуели
Вообщем, ограничения по форсу, прокладу, артах - это все понятно. Но вот как провести сам бой интересно, это другое.
К тому же все же наверно прийдется просить админов выдавать турнирные соты, ибо летать далековато.
Предлагаю ограничивать дуель 1 сутками. Форс прятать в конектор нельзя, отправлять на другие соты, кроме дуелянта тоже нельзя. Побеждает тот, кто больше снесет форса.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak, хм) насколько мне помнится тогда о НСБ и мысли не было, а сейчас банально встать на защиту можно 1 юнитом и видеть весь бой...а вот расстояния это конечно проблема, особенно в РПР...хотя и это никогда не было помехой.
Задача в том что бы из еденичных дуэлей создать систему, чемпионат Сферы, разнообразить именно игровую составляющую, не форумную. Интересно будет думаю всем, и мастодонтам Сферы, и только пришедшим новичкам (представляете бой 4-х звездного форса ). А с администрацией связь нужна для того что бы призы за победу в чемпионате были более существеные чем ресы.
Так значит стоит и на Льве попробывать! А с тотализатором хорошо придумано.
А еще можно как в теннисе-мелкие турниры чуть ли не каждый день (с небольшим призовым фондом) и тройка больших в год (Открытый чемпионат Лиенсорда, Кубок Ворании, Гран-при Псолао например с соответствующими призами). За каждую победу или поражение начислять рейтинг, а под конец года обьявить победителей (в каждой категории).
Названия даны так.. для красоты. А участвуют в них все (на то они и открытые). Единственное что в них могут быть не один победитель, а двое или даже четверо, если останутся игроки одной расы. В таком случае призовой фонд на всех и разделить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей