Предлагаю создать отдельный прилепленный топик куда бы заносились все предложения с ответами на них админов. писать там могут тока они и никакого флуда
Пример:
wadimius:предлагаю создать топик для ответов админов на предложения игроков.
Admin: нам лень.
ну и так далее а то непонятно зачем тут чтото предлагать если в ответ тишина?
на скока помню, было что-то подобное.
была темка такая, туда заносились предложения, а ниже ответы на них админов.
Сделано было по причине антифлуда, ибо похожие темы часто плодились.
Предлагаю создать отдельный прилепленный топик куда бы заносились все предложения с ответами на них админов. писать там могут тока они и никакого флуда
Пример:
wadimius:предлагаю создать топик для ответов админов на предложения игроков.
Admin: нам лень.
ну и так далее а то непонятно зачем тут чтото предлагать если в ответ тишина?
Предложения читаются и учитываются.
Не всегда все игроки адекватно реагируют на ответы, и иногда проще промолчать, чем вступать в дебаты.
никаких дебатов в этом топике я же писал тока для админов и простые ответы типа это будет реализовано, это невозможно реализовать технически,или предложение взято на заметку и тд
Пример:топик про юнитов лиенсу. ответ :введение новых юнитов не планируетса. и всё а обсуждение пусть идёт в орегинальном топике
Пример:топик про юнитов лиенсу. ответ :введение новых юнитов не планируетса. и всё а обсуждение пусть идёт в орегинальном топике
Неее
Не планируется, то непланируется, это и так понятно, темболее что 99% того, что в предложениях, не планируется, но может быть взято на заметку на далекое будущее...
а вот почему не планируется? вот это хотелось бы знать! Т.е. хотелось бы конструктива.. хотя иногда уже то, что топик был замечен редует..
Идея хорошая, но думаю, что топик будет пустовать по долгу...
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Апну тему!
Топик в предложениях где будут учитыватся только предложения с коментами разработчиков но без коментариевигроков по следующему перечню
1. Предложение 1 - учтено
2. Предложение 2 - не реализуемо
3. Предложение 3 - безпреспективно
и возможно с отметками двух дат - даты помещения и даты ввода( если введено)
Можно добавить автора предложения для того что бы мы могли знать свои "Героев"
Такой топик просто необходим!!!! а то както получается что пишем в пустоту!
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
+1 Действительно, надоело быть в неведенеии. Хотя конечно желающих поругаться с администрацией тож хватать будет, поэтому все посторонние сообщения в этом топике должны наказываться с особой жестокостью.
...а вот почему не планируется? вот это хотелось бы знать! Т.е. хотелось бы конструктива.. хотя иногда уже то, что топик был замечен редует..
Идея хорошая, но думаю, что топик будет пустовать по долгу...
полностью согласна!
я даже согласна на то чтоб там ответы писали только админы, а обсуждение в обычных топах
а то обсуждаем, обсуждаем и не понять....слышат нас или нет
да и героев своих знать хочеться
и варианты предложений, которые приняты, а то фантазия безгранична, а что в итоге в жизнь игровую реализуеться не понятно
я не технарь, и не знаю насколько легко или трудно то или иное предложение реализовать, зато при наличие списка реализованных предложений, мне будет проще полет фантазии контролировать, и что то дельное писать...или предложенное корректировать
по поводу последнего: опять же, зная мнение админов по тому или иному вопросу, и перспективы его принятия, проше уточнять детали решения...и снова патент на подпись
Холостой выстрел....
Прежде нужно ответить на вопрос ... А кому это нужно???
Админам? нет... Если им было бы нужно ...они давно все что выше писалось использовали...
Вам (нам)? да... но при чем тут админы.?.. сами создали тему.. сами пофлудили в ней... сами и отвечайте...
А если по делу, то в данном разделе (Предложения) админы выкладывают вопросы на обсуждение... народ что то изобретает... админы делают вывод и закрывают тему.. открывая следующую..
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Холостой выстрел....
Прежде нужно ответить на вопрос ... А кому это нужно???
Админам? нет... Если им было бы нужно ...они давно все что выше писалось использовали...
Вам (нам)? да... но при чем тут админы.?.. сами создали тему.. сами пофлудили в ней... сами и отвечайте...
А если по делу, то в данном разделе (Предложения) админы выкладывают вопросы на обсуждение... народ что то изобретает... админы делают вывод и закрывают тему.. открывая следующую..
Ай маладца, вместе с Еленой444 Это и правда никому не нужно. Глупо было бы со стороны разрабов говорить - возможно мы это реализуем и вселять надежду, а потом по каким то причинам это не получится реализовать - и будет великое море разачарования со стороны игроков и даже может быть виртуальные суициды и харакири в Сфере
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Да не нужно никаких коментариев, принято не принято, реализуем или нет...
Просто попало в писок, значит принято к рассмотрению админами.
ответ - безперспективно - даст просто информацию что данную тему и трогать не стоит и значит обсуждение стоит прекращать либо переводить в другое русло и искать другое решение.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Да даже если бы возле аватара появлялась какая ни будь цветная метка каторая указывала на то что кто-то из разработчиков читал данную тему то уже было бы хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя