Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 715 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1948 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 14:23 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Почему бы не внести этот драйв простым и понятным всем способом?
Я бы на твоём месте не говорил за всех. Мне вот не понятен драйв понторезить на форуме. Скажу больше, помимо меня он не понятен и многим лучшим бойцам нашей сферы.
и кто из нас говорит за всех? Я кажется написал, что это "на мой взгляд", а не на твой например..

откуда столько пафоса и "понтореза на форуме", когда ты даже читать аппонентов не умеешь :evil:

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 15:06 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Инк, а кто у нас "понторезы"?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 16:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Да, да, да....мы такие слабенькие, такие тупенькие, сидим тут тока благодаря нашим маскам, которые нас оберегають. Агу.
Ты только покажи то место в переговорах, где было бы явно заметна "вменяемость желаний прищельцев". А то я что-то за все 16 страниц такого не заметил. Сопли - были, говнометание - было, поптыки "развесити на понтах" - были, всё было, кроме конструктивных переговоров. Нам даже сказали, что мы кассандрийцам не нужны, и они нам хотят сделать одолжение своим переездом. В общем, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Сперва покажи реальные плюсы логовницы, а уж потом называй её вменяемым желанием. Пока же мне очевидно одно - переезжать собирается боевая элита, которая привыкла получать респекты в логовнице. Они - наркозависимы от этих "респектов". Логовница - их любимая соска. И они идут на любые ухищрения для того, чтобы вытребовать/выкляньчить её у тех, кому она не нужна. Я не говорю, что она нам будет мешать, я говорю, что у нас нет в ней потребности.
Скажу только одно – понты, сопли и какашкометы были с обеих сторон. По поводу боевой элиты – вот я, например, себя к ней никак не отношу :) И вообще прошел я эту игру еще в прошлой жизни и теперь тут держит только альянс, потихоньку качаю науку, но единая логовница как инструмент выкладывания и анализа логов с полным форсом достаточно удобный инструмент, ты еще скажи что на Орионе логовницей Мандора не пользовались :)
Цитата:
ну то что ты на Орионе жил я итак знаю ;)

ну дык он хоть медленно но как то меняется....
Слишком медленно :) И полностью по правилу таких изменений - "вс что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов"
Цитата:
сорри, но испорчу вашу "конструктивную беседу"..
Цитата:
Цитата:
Вот ток не надо мне указывать, дома указывай - я сам знаю что делать. А про них и не говорю ни чего, всего лишь подколол с названием.. не зачем было восклицательный знак в начале ставить :)
Да, думать ты не умеешь и с правилами сортировки альянсов в посольстве ты не знаком. Иначе не было бы вопросов про наличие ! в названии. Объясняю - в посольстве сначала идут альянсы, которые начинаются с спецсимволов, таких как !, *, потом цифровые, а потом уже буквенные.
друг, что ты к словам то цепляешься, а целые сообщения пропускаешь? общаешься как девчёнка ей богу..
про сортировку - куда уж мне до тебя, мастера сортировок.. ты бы еще сортировку методами Хоара или Шелла привёл ;)

По существу темы.
Как часто у нас говорят, что нужен какой то драйв, нужны новшества.. А про то что якобы много кто ждёт всяких разведжчиков, аватар и прочего?
Почему бы не внести этот драйв простым и понятным всем способом? неужели интересно выглядывая изза угла (не показывая логи) кричать "мы вынесли на ковырнадцать мильонов, а вы на надцать", а потом слышать в ответ тоже самое?
на мой взгляд, всё есть смысл принять предложение касковцев.
а если нет, то будьте добры, объясните почему.
Хорошо ща покажу тебе малъчик твои посты целиком:
Цитата:
геге они старики? только не начинайте форумными хвастать.
я конечно к старикам не отношусь, но больно уж интересно поглядеть чем у вас кольца богаты
Не знаешь кто уходил на Кассиопею с Ориона - спроси у стариков, они объяснят. А вот открывать свой какашкомет не стоит, опустить могут :)
Цитата:
ты за выращениями то следи, пиксель..
учить ни чего не собираюсь ибо считаю глупостью такие занятия
я тебе задал вопрос, а не утверждал.. если ты решил додумать таким образом, то это не означает, что ты прав ;)
научись общаться сначало, горе пердун :twisted:

З.Ы. прочитал наоборот название ала !MASTERS.. долго думал.. :roll: :D
Еще раз – нет головы на плечах, думать нечем спроси у более опытных.
Ты закрой фонтан своего красноречия <вырезал>. А то тут люди дикие ходют могут и без албанского на великом и могучем русском мате объяснятся, в отличие от некоторых.
ЗЫ: Я матом не ругаюсь, я им разговариваю (с)
Цитата:
Цитата:
Ну как минимум все мы :) Кто мы? - смотрите рейтинг Кассандры :)
вас только пятеро или еще ктото будет, или вы вместе с альянсами ?

идея на счет ограничения минимума для логовницы в размере 5ккк с обоих сторон
мне нравится :)
Мы вообще-то все из одного альянса :), которому уже тесно стало на Кассандре нынешней , ну и возможно кто-нибудь еще подтянется. А насчет ограничения размера — дык можно и не 5ккк, это уже зависит от текущей ситуации, на Кассандре на протяжении последних месяцев появилась тенденция значительные логи оформлять красиво и выкладывать на всеобщее обозрение. На свой форум мы вряд ли пустим всех желающих :), а так есть единое место где можно красиво обыграть победу или поражение.

ЗЫ: Объединение Кассиопеи и Анлдромеды так же начиналось с фекальных войн :) но ниче, привыкли постепенно друг к другу и ярые противники логовницы с Андромеды тоже постепенно стали ее использовать.

оскорбление вырезал / alpah2004

Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...

Последний раз редактировалось Sparrych Пн авг 06, 2007 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 16:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ну как минимум все мы :) Кто мы? - смотрите рейтинг Кассандры :)
вас только пятеро или еще ктото будет, или вы вместе с альянсами ?

идея на счет ограничения минимума для логовницы в размере 5ккк с обоих сторон
мне нравится :)
ехать будем альянсами... ;)

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 16:31 
Наблюдатель кольцевого мира

Привет всем знакомым, здрасте пришельцам с других миров.
я тут на нарах пока был две недели, воспринимал все так сказать из далека (прекрасное видится так лучше так Горький говорил) и чеж я вижу - какие то <вырезал> (хотелось сказать крепче, но тока откинулся, не хочу за рецидивиста проканать) тупо стравили людей с разных миров. Эти <вырезал> (их имена слишком известны, чтобы их еще раз называть) пришли, насрали и теперь небось у себя на форуме рассказывают какие эти Орионовцы не адекватные и прочая.
Мое предложение запретить им переезд в наш прекрасный мир ,чтоб своим зловонием они не отпугивали хороших людей, а всем желающим - вэлкам на Орион, повоюем, пограбим воопчем развлечемся.
Вы приезжайте с семьями, друзьями и знакомыми
мы славно тут разместимся и скажите потом.. (с) В.Высоцкий

З.Ы. чисто практически кассандровцам выгоднее сюда ехать, тут третья колония есть как минимум.

оскорбления вырезал / alpah2004

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 16:45 

Цитата:
Привет всем знакомым, здрасте пришельцам с других миров.
я тут на нарах пока был две недели, воспринимал все так сказать из далека (прекрасное видится так лучше так Горький говорил) и чеж я вижу - какие то свиньи (хотелось сказать крепче, но тока откинулся, не хочу за рецидивиста проканать) тупо стравили людей с разных миров. Эти козлы (их имена слишком известны, чтобы их еще раз называть) пришли, насрали и теперь небось у себя на форуме рассказывают какие эти Орионовцы не адекватные и прочая.
Мое предложение запретить им переезд в наш прекрасный мир ,чтоб своим зловонием они не отпугивали хороших людей, а всем желающим - вэлкам на Орион, повоюем, пограбим воопчем развлечемся.
Вы приезжайте с семьями, друзьями и знакомыми
мы славно тут разместимся и скажите потом.. (с) В.Высоцкий

З.Ы. чисто практически кассандровцам выгоднее сюда ехать, тут третья колония есть как минимум.
Тут главное не в наличии третьейй колонии - главное новые противники и их много :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 17:18 

та не вопрос, приезжайте селитесь.
я лично не против, но тема начавшаяся с обсуждения боя там у вас превратилась в черт знает что... есле все логи так обсуждаются на касе, то в сад логовницу эту.

З.Ы. а еще у нас можно 7 зданий строить одновременно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 17:45 
Дозорный
Дозорный

Фууу... ну и нафлудили вы здесь...
Опять треп? делайте уже чтото блин.. конкретное. селитесь, переселяйтесь...

ЗЫ: По слухам, чем круче боец, тем меньше его слышно на форуме. И наоборот..
(ко мне это не относится:) я маленький и зеленый нуп :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 18:12 

2 inck
Квотить не буду :)

Ну да, мой пост вполне можно расценить как "манипуляционный" ;) Хотя я такие посты обычно называю "психологическими"... Это была моя маленькая попытка включить здравый смысл у орионовцев, не желающих видеть на своём форуме раздел логовницы, который, как показывает практика его внедрения в других мирах, со временем становится самым популярным разделом игрового мира. В конце концов, мне, как человеку близкому к форуму и желающему ему популярности и процветания, будет приятнее видеть больше пользователей на открытом для всех форуме сферы, чем кучкующихся только на закрытых форумах своих альянсов.
Многие игроки сферы вообще не посещают общий игровой форум, он им просто неинтересен. Логовница же может заставить подобных игроков высунуть, наконец, свой нос на форум, так как раздел логовницы позволит им наглядно посмотреть на жизнь своего мира путем лицезрения крупномасштабных боёв различных альянсов, а не только своего собственного. Разве это неинтересно??

А как орионовцы смогут "осознать все плюсы" :? хммм... Надеюсь, что орионовцы осознают все плюсы появления своей собственной логовницы, увидя логи боёв своего мира от "пришельцев" в логовнице Кассандры.

2 allslavin
А тебе не кажется, что ты своим первым постом здесь... как ты там выразился, "насрал" ещё больше. Свиньи... козлы... фу как некрасиво :?
Насчет того, что кассандровцам выгоднее сюда ехать категорически не согласен :) и наличие тут третьей колонии (причем уже очень давно) нам скорее в "-", чем в "+" ;) Мало того, что Орион значительно более старый мир и альянсовые армии тут наверняка более жирные, чем на погрязшей в войнах Кассандре, так ещё и за счет третьей колонии этот разрыв наверняка ещё больше увеличился. Ведь, в конце концов, большинство из нас сюда не "травку выращивать" поедут, а войска тренировать и аборигенов окучивать... и ваша фора в форсе и в уже полностью обустроенной третьей колонии нам в этом деле совсем не на руку ;)
Ну а о том, что многие альянсы Ориона сразу же захотят "попробовать на зубок" гостей с Кассандры и упоминать, наверное, не следовало :lol:

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 19:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

почитал.
однако "лучшие" представители Кассандры немногим уступают Орионовским )
жаль большинство орионовских "лучших" уже покинули форум, меток бы нападало много...

ну да ладно - по теме: мне пофиг приедет кто сюда нет. был бы рад приезду только одного знакомого с кассандры - бывшего соальянсника с BGH - затем BGT (уходил он с ориона на кассандру).

PS немного обидно что вроде нормальная тема а 90% в ней одного говна ( как будто своего орионовского мало нам. если ехать только с этим - лучше оставайтесь у себя.

мне можно не отвечать тут я не читаю почти форум. желаете пообщаться - в зелень, ПМ и аську.

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 21:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему бы не внести этот драйв простым и понятным всем способом?
Я бы на твоём месте не говорил за всех. Мне вот не понятен драйв понторезить на форуме. Скажу больше, помимо меня он не понятен и многим лучшим бойцам нашей сферы.
и кто из нас говорит за всех? Я кажется написал, что это "на мой взгляд", а не на твой например..
Ты "кажется" писал "понятным всем способом". И что-то я не вижу оговорки "по-моему" перед этим утверждением.
Цитата:
2 inck
Квотить не буду :)

Ну да, мой пост вполне можно расценить как "манипуляционный" ;) Хотя я такие посты обычно называю "психологическими"... Это была моя маленькая попытка включить здравый смысл у орионовцев, не желающих видеть на своём форуме раздел логовницы
Ну, а что мешало сразу вослользоваться конструктивными доводами в качестве такой попытки? Вроде тех, что ты привёл ниже:
Цитата:
В конце концов, мне, как человеку близкому к форуму и желающему ему популярности и процветания, будет приятнее видеть больше пользователей на открытом для всех форуме сферы, чем кучкующихся только на закрытых форумах своих альянсов.
Многие игроки сферы вообще не посещают общий игровой форум, он им просто неинтересен. Логовница же может заставить подобных игроков высунуть, наконец, свой нос на форум, так как раздел логовницы позволит им наглядно посмотреть на жизнь своего мира путем лицезрения крупномасштабных боёв различных альянсов, а не только своего собственного. Разве это неинтересно??
Цитата:
Насчет того, что кассандровцам выгоднее сюда ехать категорически не согласен :) и наличие тут третьей колонии (причем уже очень давно) нам скорее в "-", чем в "+" ;) Мало того, что Орион значительно более старый мир и альянсовые армии тут наверняка более жирные, чем на погрязшей в войнах Кассандре, так ещё и за счет третьей колонии этот разрыв наверняка ещё больше увеличился. Ведь, в конце концов, большинство из нас сюда не "травку выращивать" поедут, а войска тренировать и аборигенов окучивать... и ваша фора в форсе и в уже полностью обустроенной третьей колонии нам в этом деле совсем не на руку ;)
Ну а о том, что многие альянсы Ориона сразу же захотят "попробовать на зубок" гостей с Кассандры и упоминать, наверное, не следовало :lol:
Но на вашей стороне есть тоже весомое преимущество. Вы переселяетесь в агрессивную себе среду небольшим (а значит мобильным, собранным, эффективным) боевым составом, сбрасывая весь балласт. Мы же тут сидим всем зоопарком - разжиревшие и расслабленные. У нас тут помимо вас остаются собственные войны, собственные недоработки в организованности. Смотрел "300 спартанцев"? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 22:46 

2 Xoxa
Я понимаю, корпоративная этика не позволяет увидеть бревно в своем глазу (у нас это тоже повсюду процветает), но есле ты считаешь, что багров, шина сейл и Ко, тут мягко общались, а злые и хамские Орионовцы их гнусно обливали помоями, то шел бы ты лесом, а коль разглядишь соломинку в своем глазу, тогда давай продолжим обсуждение - чего вас к нам потянуло и плюсы и минусы вашего гипотетического переезда.
Мне лично совершенно пофиг переедите вы или нет, будете близко и будете врагами взлечу, будете друзьями или далеко, не полечу. Я все сказал, хау.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 23:15 

Цитата:
Ну, а что мешало сразу вослользоваться конструктивными доводами в качестве такой попытки? Вроде тех, что ты привёл ниже
Мешает привычка, выработанная годами общения на игровых форумах, а именно нежелание в одном посте сразу же выкладывать все свои "козыри" ака доводы... так называемая тактика "постепенного капания на мозги" :lol:

То, чем мы сюда переселяемся, ещё не поддаётся какой-либо оценке :) Я вообще имею обо всём этом весьма поверхностное представление и не имею ни малейшего желания показаться голословным. Пока я могу лишь публично высказаться только за себя о своём желании переселиться на Орион вместе с другими игроками альянса !СТС.

"300 спартанцев", к сожалению, не смотрел... и пятого Гарри Поттера тоже :)

2 allslavin
Я не считаю, что названные тобой кассандровские игроки тут мягко общались, более того, лично я осуждаю такой стиль общения и надеюсь никогда себе подобного не позволю, но я совершенно не понимаю, как можно осуждая подобный стиль общения переходить на не менее грубый стиль общения, наглядно представленный в твоём первом посте этого топа. Надеюсь, понятно объяснил.
Основной плюс - новые впечатления от игры, свежая порция адреналина. Основной минус - на Орионе полным полно опытных игроков с большими армиями и вероятность фатального исхода для переселенцев, пришедших сюда с мечом, не так уж мала.

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 1:14 

Цитата:
2 Xoxa
Я понимаю, корпоративная этика не позволяет увидеть бревно в своем глазу (у нас это тоже повсюду процветает), но есле ты считаешь, что багров, шина сейл и Ко, тут мягко общались, а злые и хамские Орионовцы их гнусно обливали помоями, то шел бы ты лесом, а коль разглядишь соломинку в своем глазу, тогда давай продолжим обсуждение - чего вас к нам потянуло и плюсы и минусы вашего гипотетического переезда.
Мне лично совершенно пофиг переедите вы или нет, будете близко и будете врагами взлечу, будете друзьями или далеко, не полечу. Я все сказал, хау.
Я вижу как общались они тут, вот только ты тоже бревна не видишь - я уже писал - обе стороны включили какашкометы, вот только модерирование уж очень выборочно тут, какие-то заряды фекаклькомета оно пропускает, а какие-то режет. Причем в тех же выражениех практически написанные.
Цитата:
Основной плюс - новые впечатления от игры, свежая порция адреналина. Основной минус - на Орионе полным полно опытных игроков с большими армиями и вероятность фатального исхода для переселенцев, пришедших сюда с мечом, не так уж мала.
Не Хох, опытных стариков осталось очень мало, основную массу Ориона сейчас составляют амбициозные новички, которые считают что раз они на Орионе живут значит их военное мастерство на 2 порядка выше чем у остальных. Типа распространяющего фекальки МИДА Гиперборейцев. Вести конструктивный диалог можно со стариками, а с агрессивными "наполеончиками" он не возможен по определению, точно так же и военные действия - со старикаи из ВИП, ФС, АРЕСа, AIM будет интересно, а с такими агрессивными "наполеончиками" - нет, они только языком могут воевать на форуме. Я при старой системе боя еще один тиранил 180 таких супер-папок :) дык они при атаках даже прослой посылали дополнительныи волнами и выдавали это за гениальное стратегическое решение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 9:00 

Сделайте в конце консов один ал и переезжайте.. На орионе разберётесь кто куда и кто за кем. :roll:

теперь недорослики..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты "кажется" писал "понятным всем способом". И что-то я не вижу оговорки "по-моему" перед этим утверждением.
бредятину несёшь
падаешь в игнор :arrow:
Цитата:
Еще раз – нет головы на плечах, думать нечем спроси у более опытных.
Ты закрой фонтан своего красноречия <вырезал>. А то тут люди дикие ходют могут и без албанского на великом и могучем русском мате объяснятся, в отличие от некоторых.
ЗЫ: Я матом не ругаюсь, я им разговариваю (с)
на кой чёрт я вообще с тобой заговорил.. :roll: кроме неадекватных ответов, причём совсем не на мои вопросы, ни чего не увидел.. можешь дальше блевать говном, а я лучше отойду подальше..
аналогично в игнор, маугли :arrow:

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 715 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1948 След.

Часовой пояс: UTC+03:00