2. Альянс [GALEON]. О себе игроки из Галеона так пишут: «Галеон - это сплоченная команда беспринципных негодяев, иногда следующих уставу и, время от времени, подчиняющихся командованию. Наш Альянс - это сброд, мы созданы для войны и побед...
Слухай, орел ты мой комнатный, а чего ж ты сюда весь устав не поместил? Ты бы уж почитал его целиком, и сделал соответствующие выводы, если с чувством юмора все в порядке, а потом уж цитируй на здоровьице.
Впрочем, хоть эта цитата и выдрана из юмористического контекста, она только придает самому старому альянсу Андромеды особый боевой шарм, которым он и славится
А я знаю точно, что военная поддержка прибывает в 90% случаев, если о ней просят. Военные арты раздаю новичкам лично я, если они нужны (а они как правило нужны).
Совета новичок может попросить в любое время и по любому сферному вопросу у наших ветхих стариков-негодяев. Также помогаем маленьким активистам и ресами.
А в остальном, безусловно, каждый сам за себя. Никто за вас воевать, соту развивать и т.д. не будет.
Вобщем, все, что новичок хочет получить, вступая в альянс, он получает.
Не знаю, что ты подразумеваешь под словами "каждый сам за себя", но у нас происходит так, как я описал. Так было всегда на моей памяти. А многие здоровые топы любят махать оглоблей в одиночку - это правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей