expresso прав: голосование превратилось в спор о скоростях больше 150% (500%!) и правомерности использования щита в игре. Те изменения в щите, которые, на мой взгляд, появились вместе с "суточным беспределом" (в сроках появления нового щита я могу ошибаться - редко использую его) - они остались и по прошествии суток. Поэтому изменения в щите не могут быть в составе "суточного беспредела".
Так вот в составе "суточного беспредела", на мой взгляд, на Водолее было:
- установка времени полета в одном кольце от текущего комплекса до +-15 комплекса включительно на уровне 4 часаи далее возрастание времени полета сначала на 1м54с и т. д.;
- установка времени полета между кольцами до зеркального комплекса 8ч, а до +-15 целевого комплекса тоже 8 часов с дальнейшим возрастанием (гипотеза, не успел проверить);
- установка предельного времени полета на любой комплекс 12ч (где то слышал, сам не проверял).
Возникает мысль, чтобы голосование было корректным, необходимо сразу расписать внесенные изменения в "суточный беспредел" в преамбуле голосования.
Теперь малость пофлужу:
- я против возможности увеличения скорости до 500%. Зачем это вводить, если следом убивать эту идею прогрессивным увеличением апкипа. И даже, если это было бы введено, оно использовалось бы и в полицейских целях (благо в больших алах ресурсов более чем достаточно для полетов больших армий);
- я за щит и именно в том виде, какой он стал сейчас. Это правильный игровой инструмент против спама (в особенности ночного). Щит защищает здоровье игроков, а также, как ни странно, интересы производств