Шеллер, мне 100кк прода или копирайт ставь на идее
А то б** на*** и в ***** ***** , *********!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
DarkGreen писал(а):
Раздел, топик, в котором можно крыть матом, ИМХО, только для тинейджеров нужен, взрослый человек может без мата оскорбить так, что на всю жизнь запомнишь
Не скажи. есть прямая зависимость как ты скажешь: украли $10 или $10k. про 10K ты наверняка не так скажешь...
Наоборот! Даже премию выдадут! За мат - 1кк прода За трехэтажный мат - 3кк прода Для незарегистрированных - моментальная авторизация с постройкой всех зданий за пять минут и изучением всех наук за полчаса
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ХМММ... сначала надо сходить в Приёмную dada. Про слонов спросить... а потом Мелвин там станет секретарём %) скоро скан. кредитка покатит? (номер замажу, не надейтесь) ))
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
ХМММ... сначала надо сходить в Приёмную dada. Про слонов спросить... а потом Мелвин там станет секретарём %) скоро скан. кредитка покатит? (номер замажу, не надейтесь) ))
Не, про слонов не надо, а то Глоздусу уже предупреждение влепили
А причем тут Глоуз-то? Вот кому надо делать предупреждение..........
Glouzzzdus писал(а):
sheller писал(а):
У нас в Антисфере новая акция - одно ПМ из форума "Прямой разговор" (матерное!!!!) попадет лично Вам. Запись происходит в приемной Дады, кодовый шифр - "Простите, а тут розовые слоны не пробегали?"
Шеллер...... чесслово, с бодуна нихера не понял......
Издевнулись над болеющим человеком, а потом еще и предупреждение вкатили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей