Цитата:
а соту некто и не думал вешать...
у меня в полете бывает больше 300армий это первый раз так у меня сота повесилась.
Чесно говоря я на вас подумал что вы меня захотели висануть..
Я не говорю, что вы думали мне соту вешать, просто так получилось. согласись, что моей вины в этом тоже нет....
Цитата:
там еще пробой был но видимо соту до тово времени откатили.. так что потери у тебя должны были быть где-то около 150кк
а я тебе другое скажу, что прослои ты у меня не все выбил, осталось немного и несколько цеплялок было и еслиб я имел доступ на соту, то второй раунд бы был, с хорошим прихлопом... уж я про арты не говорю, которые вставить собирался, не хужее Эстиновских.... но ничего я этого сделать не мог.... так что по большому счёту тебе повезло.... Ты на себя эту ситуацию примерь и многое понятно станет.... Конечно за сам вылет уважуха, смелость в почёте, но согласись когда не спишь, не бухаешь, а тупо на соту не можешь зайти, а в это время там 3 листа армий и фиг знает есть боевые или нет, не очень приятно.... Это конечно не первый спам на меня, были и раньше и больше и дольше, но вот так получилось, что сота повисла и зайти я на неё не мог, я чё виноват в этом?
а насчёт пунктов:
ты хорошо прочитал, что написал???? прочти ещё раз....
подумай и выбери какой больше нравиться:
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
1.3 Сбои игрового пространства (баги)
Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но положа руку на сердце ты на моём месте стал-бы на возврат подавать? И как бы отнесся к тому, что у тебя форс порезали в то время когда ты при всём желании не мог ничего сделать, а только раз за разом пытался на соту зайти, а????? Вот по чесноку ответь.....