Текущее время: Ср сен 09, 2026 2:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 14:12 

2 Massacre... не помню насчёт труса... возможно погорячился... забираю свои слова назад...., если это так задело... но интереса нападать на слабых противников не нахожу,.. видимо это и хотел выразить...
Уважения также выразить не могу,.. да,.. возможно я дерзок не по своим силам... снисхождения не жду, ситуация в моём посте была описана как есть...

Альянсу [SEA] Вы не могли бы чётко сказать с кем мне надо общаться... а то Вас уже как минимум трое, которые высказывают своё мнение по-поводу меня... Ребят, что я каждому из Вас объяснить должен? Каждому участнику Вашего альянса???
Прочитайте топики ВЫШЕ, я там говорил о том, что как только появится такая возможность отдам!!!!!!!!!!!!!! Это можно расценивать как предложение... по другому никак... нету такой возможности...

Теперь по поводу моего оффициального ответа, который я дал через почту DS:
Да, действительно на данный момент такую сумму выплатить не имею возможным,... эти слова мои верны... могу дать сводку ресурсов на моём астероиде :) Естественно, мы были не правы в том, что один из нас напал на одного из Вас... собственно по-этому и не имею ничего против Вашего нападения на наши соты.. по неоффициальным правилам альянсов, утвердившихся в данной игре Вы вправе это сделать... Это я и высказал... Не знаю.. никаких умышленных действий не было...

С уважением,
D392

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 17:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хорошо, Ваши извенения по поводу оскорбления на форуме приняты... Если вы еще и извинитесь за свое письмо, то я остановлю атаки, и мы будем квиты.
2 Strey & Globus: Почему я пишу в этом топике? По-моему, все очевидно: Альянс SEA хочет вытребовать компенсацию в 1кк продиума с игрока d392. Я же, в свою, очередь доходчиво объяснил. что альянсу не удастся ее забрать, так как в настоящий момент я уношу все ресурсы с соты вышеупомянутого d392.
Поговорил с нашим МИДом, и он попросил меня оставить-таки новичка в покое (добрый он, все-таки:D )... В общем, через неделю - оставлю (правда, без армии, я-то не шибко добрый :evil: ). Так что начать выплачивать Вам прод, господа он сможет только на следующей неделе. :wink:
В общем, лично для себя считаю эту тему исчерпанной и постить здесь больше не буду, за исключением того случая. что d392 принесет-таки извинения. тогда атаки остановятся раньше.
З.Ы. Strey, Вы-то зачем флудите здесь? Аладон явно никакого отношения к данному конфликту не имеет. А посты господина TENEBRAN'а вообще отличаются повышенной смысловой нагрузкой :? (Мне особенно понравился топ в "Предложениях и критике")

АсиКьЮ - 235592216

Последний раз редактировалось Massacre Чт май 06, 2004 7:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 23:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Massacre, я конечно дико извеняюсь, но если я не ошибаюсь вы из альянса -ТС-...тогда прошу обьяснить вашы посты в данном топике.

2 d392 : 1 миллион продиума не такая уж и большая сумма и например обещания отдать через недельку другую нам бы хватило, ведь все мы люди, а за неделю миллион не соберёт только ОЧЕНЬ неумелый игрок.

Теперь, писать уважаемый d392 можете или Afalin'е или мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2004 22:42 

Я не могу обещать накопления миллиона прода за неделю, т.к. на соту совершаются постоянные налёты...
Как только наберу - отдам... на данный момент, я немного не понимаю, чего Вы хотите.... я имею ввиду весь Морской альянс... Я сказал, что отдам, причём сделал это уже достаточно давно,.. извинился за нападение... ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 5:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 d392:
Нужна ещо маё благаславение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 6:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот почитал-почитал.... И практически ничего не понял.

Если я не прав - поправьте: Конфликт у альянса "Клик" с альянсом "Снэйк". "Клик" - как оказалось - академия "СЕА".
Возникает вопрос: академия настолько беспомощна что не может справиться с альянсом в 5 человек? И при чем тут "ТС" (Massacre) и "УФО-ТС" (TENEBRAN)???

Кроме того, зачем вообще флуд-то разводить? Взяли они у вас ресы - слетайте и возьмите назад (+ проценты).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 7:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

И ессно при чем ТУТ АЛАДОН? Эхехе...нельзя не пофлудить верно? :wink:

Закрыто - автор если возымеет желание открыть пож-та стукнитесь в асю. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00