Да при чем тут цена/качество.
По этим параметрам дрон и послух дадут 100 очков вперед многим юнитам.
Просто 2 левел можно непрерывно строить, застроив всю соту заводами.
И не испытывать нехватки ни в ресах, ни в рабочих.
Только и всего.
А количество - оно так или иначе переходит в качество.
Все эти межюнитовые бонусы, конечно, штука веселая, но против лому все равно нет приему.
У Лиенсу есть Супер-юнит паук по средним параметрам превосходящий всех юнитов всех рас.Также великолепен инфильтратор,всего 1 рабочий требуется,много дешёвой статы,не нужно прода,большое здоровье и универсальная атака лазером средней мощности.
Против лома есть приёмы-повоюй ядозаврами против штурмовиков,например.
Или элементалистами против инфильтраторов.Есть и другие подобные пары,где одна из сторон не наносит урона Вовсе.А ведь все эти юниты весьма популярны.
Да ни фига они не популярны.
По сути в сферке осталось три юнита, не считая чемоданов:
- Паук
- Штурмовик
- Прелат
Разнообразие, конечно, встречается. Например, кто-то упирается рогом и начинает строить иллюзов. Но это все дешево. Не хватит рабочих для полноценного наращивания ударки. А потеря темпа тут = смерть.
Если уж никто из нашего ала не отвечает, то отвечу я. Как я понял войну развязал simpleinterest, который так мило тут со всеми беседует. Лично мне, как члену альянса КАРТ не удалось связаться не с одним своим союзником. Я один не имею возможности сражаться со всем вашим альянсом. Вести войну в одну калитку глупо......
Лисы с их армиями такой отстой
С уважением к DSHELP: Вы согласитесь, ваши армии - слабы...Вы и сами об этом пишете...
отстой? может быть)) однако не мы по асфальту раскатанные) армы у вас щас вообще никакой,сопротивления тоже... Один Ramire3 молодец,ему респект и уважение,хоть как-то пытается отбиться.Остальные попрятались за щитами,а то и вообще отключили.Иные так вообще по другим алам и сферам смылись...Так что дело не в арме а во взаимовыручке)) Я думал повоюем,а вы каждый за себя..А языком молоть не мешки ворочать
По асфальту я раскатан вовсе не альянсом DSHELP_L, а игроком Semak76. На момент обьявления войны я был без войск именно благодаря игроку Semak76.
Вот только насчёт взаимовыручки вы правы - вы слаженно действуете. Ну да ладно.
Кстати, за щитами не прячусь. Мне доставляет удовольствие оставлять нападающих ни с чем. Alpah2004
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя