1. - Нет забудь это слишком рискованно. Я пас.
2. - Ты всегда говоришь одно и то же я пас, больше никогда, это очень опасно.
1. - Я знаю, я всегда прав.
2. - Но ты забываешь об этом через два дня.
1. - Нет теперь не буду забывать, запомни это навсегда.
2. - Ты знаешь как кто ты говоришь?
1. - Я говорю как чертовски умный чувак.
2. - Ты похошь на утку, уак уак ак.
1. - Алекс завяжи с сегодняшнего дня.
2. - Значит до завтра я буду крякать.
Продолжение.
При обычных обстоятельствах я бы уже поджарил вас как циплят, но я решил изменить свою жизнь и не убьью вас, я хочу вам помочь.
Я не дам вам этот чемодан потому что он не мой, к тому же я слишком много пережил из-за не го чтобы отдать его вам.
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
такого разговора не было, дружок ты сколько пил ?
та ладно те
я помню только одну шутку потому что была только одна серия
....
- ты тоже это ненавидишь? неловкое молчание. почему людям обязательно говорить о чем то что бы почувствовать себя в своей тарелки?
-не знаю, хороший вопрос
- только когда находишь своего человека можно молчать часами и получать от этого удовольствие
- это не про нас
не могу больше хваааа )))))))))))))
правда здорово возврашщатся за стол где тебя ждет еда?
Утки: нам вообще повезло что нас обслуживали!!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
что то ржут, психи чтоли ... ??? Я так сути и не понял ... Объясните кто нить, что хотел этим сказать going_out
это ж фольклер ты чего
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что то ржут, психи чтоли ... ??? Я так сути и не понял ... Объясните кто нить, что хотел этим сказать going_out
это ж фольклер ты чего
аааа ... )))
Слух, ты куда арму девал седня...
седня уже не седня но хотел помучить кое кого а он ушел... а вообще зря я хотел помусить надо было оставить)) ты рисковал))
Цитата:
муррр ))) duck)))
Ужос что за намеки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей