_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
вот и 16 прошло, если не завтра, то точно прийдется следующего года ждать-)
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
17е на дворе...эрекц...тьфу...реакции у админов в купе с dada НОЛЬ...многоуважаемый dada, про вращение это было что? самопиар?
слова слова, одни слова (с) пестня есть такая...взяли бы за девиз DS и все ясно было бы...
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Итак я смотрю опять вы обманули нас. Вам не стыдно? Почему мы молчим? или вы думаете уважаемый дада, что ваше сообщение о вводе вращения все забыли!?
з.ы. Веры ВАм нет..вообще мы умеем что-нибудь делать в срок? или тока примус отключать во время. За такое отношению к старым мирам, которые просят о вращении,надо было Вас дафно "женить"
Итак я смотрю опять вы обманули нас. Вам не стыдно? Почему мы молчим? или вы думаете уважаемый дада, что ваше сообщение о вводе вращения все забыли!?
з.ы. Веры ВАм нет..вообще мы умеем что-нибудь делать в срок? или тока примус отключать во время. За такое отношению к старым мирам, которые просят о вращении,надо было Вас дафно "женить"
На единороге на альфе вращение запустили. Все крутится вертится. Расчет времени полетов работает, расхождение в несколько секунд.
в общем в принципе на мой взгляд все работоспособно.
Цитата:
дады нет.
работы по включению ведутся.
просим немного подождать.
если не включают, то видимо не все так гладко, как планировали.
В понедельник либо будет вращение, либо уточняющая информация по нему.
дады нет.
работы по включению ведутся.
просим немного подождать.
если не включают, то видимо не все так гладко, как планировали.
В понедельник либо будет вращение, либо уточняющая информация по нему.
Дады нет. Звучит как Бога нету. А на новом клиенте вчера уже писал дада в форуме:lol: Или там Бог есть.
На счёт включения вы какое отношение к нему имеете ???
Помойму вы отвечаете за ДВ
Цитата:
Вам справки в письменном виде предоставить?
Я пытаюсь как-то помочь в меру моих скромных сил прояснить вопрос, а вы на погоны заглядываете.
Вспомнился древний анекдот:
На вызов такси приехал частник.
Пассажир:
- Вы такси?
Водитель:
- Да
Пассажир:
- А шашечки на машине где?
Водитель:
- Я не понял - вам шашечки или ехать нужно?
Постараюсь пнуть всех до кого смогу дотянуться по этому вопросу. К понедельнику (а может еще и раньше) этот вопрос прояснится.
Вам справки в письменном виде предоставить?
Я пытаюсь как-то помочь в меру моих скромных сил прояснить вопрос, а вы на погоны заглядываете.
Вспомнился древний анекдот:
На вызов такси приехал частник.
Пассажир:
- Вы такси?
Водитель:
- Да
Пассажир:
- А шашечки на машине где?
Водитель:
- Я не понял - вам шешечки или ехать нужно?
Постараюсь пнуть всех до кого смогу дотянуться по этому вопросу. К понедельнику (а может еще и раньше) этот вопрос прояснится.
Интересно кого пнуть то? Даду тока....если смогёте.
В понедельник ничего не будет, тока дада сможет решить данный вопрос, никто без него не включит вращение, как вы бы не пинали.
мне напоминает тоже старый анекдот
-Что вы сегодня все приходите?!
-Я же говорю приходите завтра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя