Текущее время: Пн авг 18, 2025 22:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 20:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А что народ думает? встречать юмориста или пущай юморится :-)

13.08 23:41 - Армия Zdorovo Rustik игрока ASkamerman вступит в бой на соте Fenix2 (1.181.4) игрока Rustik27 через 1ч. 30м. 46с..

13.08 23:41 - Армия Kak sam to игрока ASkamerman вступит в бой на соте Fenix2 (1.181.4) игрока Rustik27 через 1ч. 33м. 18с..

13.08 23:41 - Армия A somyata игрока ASkamerman вступит в бой на соте Fenix2 (1.181.4) игрока Rustik27 через 1ч. 34м. 18с..

13.08 23:41 - Армия Vseh nakormil игрока ASkamerman вступит в бой на соте Fenix2 (1.181.4) игрока Rustik27 через 1ч. 35м. 24с..

13.08 23:41 - Армия S takimi rtami игрока ASkamerman вступит в бой на соте Fenix2 (1.181.4) игрока Rustik27 через 1ч. 36м. 31с..

13.08 23:41 - Армия Po miru poydech игрока ASkamerman вступит в бой на соте Fenix2 (1.181.4) игрока Rustik27 через 1ч. 37м. 4с..

13.08 23:41 - Армия Sam podumay игрока ASkamerman вступит в бой на соте Fenix2 (1.181.4) игрока Rustik27 через 1ч. 37м. 39с..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 21:11 
Властитель кольцевого мира

действительно приколист... :D ...я думаю больше чем на граблю врядли хватит смелости.. :D

Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((

Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 1:39 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Ага, испугалси :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 14:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
.......
2 Rustik27 что то твоя крутизна дальше Змея не идет. На Вороне вместо того чтобы за свое крысятничество ответить "по крутому", от разведов академиков под щит и сразу ворота на закрытие... Интересно, ты на Змее армию также втихую натырил как на Вороне промышляешь?

Ну ничего, мы подождем, может когда-нибудь наберешься смелости и там откроешься, горе-герой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 14:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
.......
2 Rustik27 что то твоя крутизна дальше Змея не идет. На Вороне вместо того чтобы за свое крысятничество ответить "по крутому", от разведов академиков под щит и сразу ворота на закрытие... Интересно, ты на Змее армию также втихую натырил как на Вороне промышляешь?

Ну ничего, мы подождем, может когда-нибудь наберешься смелости и там откроешься, горе-герой.
опа удар ниже пояса!сочувствую :lol:

Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 3:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
.......

Ну уж кого-кого а меня в крысятничестве точно не уличишь!!! И выбирай выражения!!!
Арма (если ее можно назвать армой - 60 к ракеток, 4,7 к эсминцев + 20с+ к трансов), которая находится у меня на сохранении - будет сохранена во что бы то ни стало и возвращена только хозяину по его приезду и только ему! С ним я на эту тему разговаривал - так что усе крысы Ворона обламаетесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 7:22 

:fh145: ....

Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((

Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 13:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Ну уж кого-кого а меня в крысятничестве точно не уличишь!!! И выбирай выражения!!!
Арма (если ее можно назвать армой - 60 к ракеток, 4,7 к эсминцев + 20с+ к трансов), которая находится у меня на сохранении - будет сохранена во что бы то ни стало и возвращена только хозяину по его приезду и только ему! С ним я на эту тему разговаривал - так что усе крысы Ворона обламаетесь...
Ну что же, факт того что армию с аккаунта ты слил сам признал прилюдно на форуме, замечательно.

1. Выяснение обстоятельст того как на одной из сот FC Ворона исчезла армия и прилично ресов шло месяц. И только после выяснения всех обстоятельств я себе позволила написать то что написала и в своих словах УВЕРЕНА.

2. Если ты профан в сфере и вдруг не знал, поясню.. сота на Змееносце вторична, и появляеться только после регистрации в одном из миров и при наличии премиума. Так что хозяин тот кто регил соту в основном мире. В этом случае играли на доверии разные люди на Вороне и на Змее, отчасти от нехватки времени, отчасти пополам платить за премиум проще. НО это уж не твое дело однозначно.

3. Получив пароль на Змееносце и допустим не выяснив обстоятельств ты решил сделать "доброе дело" на Вороне, чего ж ты не закрыл ворота как сделал со своей сотой, а просто выгреб все более менее ценное имущество? Допуская ошибку к тебе обращались много раз и в том числе человек который так сглупил что доверил тебе пароль.. после его обращения ты просто начал морозиться от всех и вся. Вернуть армию на соту отказался.

4. С регистрационного мыла был сменен пароль когда пропала надежда что ты "вернешь награбленное" на соту с которой взял. Просто сдавать тебя в бан не интересно, армию таким способом все равно не вернешь, наказывать надо позором и нулением (кстати, размеры армии ты приуменьшил и про хороший куш ресов совсем забыл) да и не важны размеры, важен сам ФАКТ, для кого то это ВСЯ армия.

P.S. Ты надеялся что "кинешь" небольшой альянс и все промолчат, не станут ворошить грязь? Действительно, очень неприятно ворошить, но может кто то другой вовремя узнает что такое "рустик" и убережеться от подобной ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 17:56 
Властитель межкольцевого мира

потер

Последний раз редактировалось lukic Ср авг 15, 2007 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 18:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...так вот хочу с уверенностью заявить что зарекомендовал он себя хорошим умелым игроком и порядочным человеком.
Меня, как главу одного их топ-алов, заинтересовал иной факт.
Рустик неделю просто игнорировал обращения своего главы альянса GUARDS к нему. Не выйдя на контакт с ним - он был исключен. И буквально в течении двух часов создал свой альянс и закрыл ворота.
Прекарсное отношение к соальянсовикам. Отличная отзывчивость к главе ала. Просто превосходное поведение в целом и вся.
Благо, если на змее, Рустику не подвернется что-то такое же "маняще-близкое". И благо, что в мой альянс, пока что, миновали такие игроки.

p.s.: Лукич, надеюсь ты в адвокаты Рустика не записывался? :lol:

Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 18:39 

Цитата:
Цитата:
...так вот хочу с уверенностью заявить что зарекомендовал он себя хорошим умелым игроком и порядочным человеком.
Меня, как главу одного их топ-алов, заинтересовал иной факт.
Рустик неделю просто игнорировал обращения своего главы альянса GUARDS к нему. Не выйдя на контакт с ним - он был исключен. И буквально в течении двух часов создал свой альянс и закрыл ворота.
Прекарсное отношение к соальянсовикам. Отличная отзывчивость к главе ала. Просто превосходное поведение в целом и вся.
Благо, если на змее, Рустику не подвернется что-то такое же "маняще-близкое". И благо, что в мой альянс, пока что, миновали такие игроки.

p.s.: Лукич, надеюсь ты в адвокаты Рустика не записывался? :lol:
Тут мне люди Уважаемые на Вороне стучат в асю - ФАКТЫ вещь упрямая - хотелось бы услышать Рустика если у него есть что возрозить по этому поводу!

ПыСы 2 Xenos - да брось шановный - який з меня заступник :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 18:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Очень внимательно следим и ждем продолжения.

351-224-242

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 20:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вор должен сидеть в тюрьме.

2 lukic
Поверь мне, тут не тот случай чтобы разделять общее событие на мелкие частности и пытаца высмеять каждую сентенцию по отдельности. ;)

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 20:24 

Цитата:
Вор должен сидеть в тюрьме.

2 lukic
Поверь мне, тут не тот случай чтобы разделять общее событие на мелкие частности и пытаца высмеять каждую сентенцию по отдельности. ;)
Уже пообщался с Лустом - прояснили детали...Ждем ТОПа Змееносца !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 21:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мне, вот, интересно. Как называется выяснение отношений в логовнице? Уж не флуд ли???? :evil:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00