Добавлю про поведение Рустика на Вороне. В течение длительного времени, еще с Персея существовала дружба и сотрудничество между альянсами Гвардс и ТГ. Так вот, своими провокационными действиями этот человек разрушил дружбу и спровоцировал конфликт. То есть это профессиональный провокатор.
На Змее этот "воин" летал нулить игрока с рейтингом 35000 - причем девушку. Подчеркиваю - не грабить, а нулить, волнами! 2к крыс. Видимо рейтинг ему дороже.
Есть предложение - создать по аналогии с клубом любителей ВАР, клуб любителей Рустика и любить его до полной потери рейтинга. Я записываюсь.
Добавлю про поведение Рустика на Вороне. В течение длительного времени, еще с Персея существовала дружба и сотрудничество между альянсами Гвардс и ТГ. Так вот, своими провокационными действиями этот человек разрушил дружбу и спровоцировал конфликт. То есть это профессиональный провокатор. На Змее этот "воин" летал нулить игрока с рейтингом 35000 - причем девушку. Подчеркиваю - не грабить, а нулить, волнами! 2к крыс. Видимо рейтинг ему дороже.
Есть предложение - создать по аналогии с клубом любителей ВАР, клуб любителей Рустика и любить его до полной потери рейтинга. Я записываюсь.
2Бонд. Я конечно не девушка, но рейт у меня не больше! Наверное болезни Рустика передались тебе
P.S. Пока, вроде, ты не в плюсе
Чья бы корова мучала...
Будучи месяц с небольшим в сфере я мало чего понимал в ней , не знал даже как точно посчитать время открытия ворот. И вот однажды будучи вне сети часа четыре - пять обнаружил себя с открытыми воротами и уже ограбленным главой какогото ала ТГ! Рейт с защитой новичка у меня тож был не ахти, но товарищ не постеснялся лично прилететь и увезти с трудом накопленные без артов и албонуса крохи . Так что пушистобелыми не прикидываемся, и камни по напрасну не раскидываем)
ЗЫ Рустика не знаю и пост не в его поддержку , а для справки)
Гы!
Ждем продолжения событий...
В пределах месяца приедет человек - и тама поглядим что да как
По поводу нового Ала на Вороне - это элементарно - у меня стоят АлАрты а без Ала они не действуют, на Вороне я качаю науку и буду ее качать... Ща даж на соту захожу раз в 2-3 дня ток научку поставить...
P.S. Недовольных Альянса FC просьба просто подождать до возвращения и все. Терпение - самое умное решение в возникновении каких либо непонятных ситуаций...
P.S.2 - Есть еще хотя бы один человек, у кого я что либо взял (на доверии) и не отдал по его просьбе (переданное в доверительное управление имущество)?
LPM2003 вертайся на кассандру бицо будем какраз на мельсе рядом
терпение мой друг....терпение...
да у вас там форсы простаивает море дайте погнять или хоть сами пользуйтесь,а ты закрыли за воротами сборку свою которую мы недобили и сидите беспридел прям какойто
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Саша! Тебе на змее скучна стала?
Харе на змее гонзать заберут его силы хаоса на родину
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя