Текущее время: Ср фев 04, 2026 14:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Пойдете ли работать в отель, когда построиться?
Нет! 25%  25%  [ 1 ]
Хотелось бы попробовать, но надолго меня не хватит 25%  25%  [ 1 ]
Нет - маеты много, а выгоды – 0 0%  0%  [ 0 ]
поработал(а) бы чуток – если оплата была бы (ресы, арты, арма) 50%  50%  [ 2 ]
Всего голосов: 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котлован на пустыре...
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 16:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*где-то на Стрельце*
...пробитая тяжелыми колесами колея вела мимо чахлых кустиков и деревьев с редкими листьями. У дороги стоял покосившийся указатель с проржавевшей надписью: " комплекс .....сота №.....50.1". Надпись была замазана синей краской, по которой трафаретом было выведено белыми буквами "Квариум" ниже мелким почерком: "Гостей - 0 человек. Население - 1 штука" (для дальнейшей статистики необходимо просматривать счетчик посещений). Дорога упиралась в пустырь, на котором был вырыт огромный котлован, обнесенный плитами из кадериума едва светящимися в наступающем вечере....Единственная дорога, единственные ворота....
Сейчас эти ворота были открыты настежь. За ними стояла свежее-построенная будка охранника, рядом стоял столб. На столбе красовался плакат. Сверху было четко выведено: "Заказчик - Jober и ИнцГр Компани. Исполнитель - Лохмач Псолеанский". Ниже было название стройки...."Отель"...Внизу плакат был весь обклеен схемами-графиками, объявлениями о приеме на работу.
Рядом с плакатом стояли Jober и Лохмач в строительных касках и переговаривались с друг-другом тыкали в генплан строительства пальцами, что-то чиркали маркерами…
На другом конце котлована выгружали башенный кран, сновали слуги, ездили большегрузные грузовики, визжали экскаваторы. Внизу котлована бухал копер, забивая очередную сваю….

...Крылья....ноги.... Главное - хвост!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 15:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

...Квариум оживал. Очертания города начали проявляться на пустыре словно изображение на допотопных снимках "Кодак": Высокие башни вентиляторов вырастали на проступающем сквозь почву желтом песке, поднимались на лугах фермы и из веселых домиков рабочих доносился звонкий детский смех...На пустыре возле стройки поднял свою длинную шею башенный кран увенчанный ажурной башенкой кабиной управления...Дорогу усыпали кадериумной крошкой и щебнем, по ней словно муравьи сновали слуги таская огромные плиты из кадериумного сплава от только-что построенного коонектора торговли, подходили новые и новые партии рабочих одетых в псолеанские мантии и плащи. На берегу моря, в заливе прямо на скалах начали вырастать сверкающие башни нанокристализаторов, а чуть вдалеке задымили первые домны кузниц...
Но сверкающим кристалом всей стройки должно было стать гигантское сооружение в самом центре города почти со всех сторон окруженного морем. Пока еще не было видно ,здание только-только начало обретать контуры, но даже его размеры и размах всего комплекса уже внушали уважение и приводили в какое-то благовейное состояние....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 14:28 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Jober лениво жевал травинку наблюдая как из котлована рождается здание.
- А не будет - ли єто просто большая изба-флудильня? - спросил он поворачиваясь к архитектору, - можеи не стоит с єтим пока возится... нет ведь народа на форуме... стартовать-то с постройкой нужно не ранее 1 сентября.

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 15:57 
Властитель межкольцевого мира

Нормально, как раз к 1 сентября построим. И в день знаний начнём приём гостей.

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 7:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

...невдалеке на холме спорили трое в строительных ослепительно-белых касках. говорили о сроках, возможностях и перспективах, а стройка потихоньку поднималась все выше и выше..строился уже 4 этаж, велась внутрення отделка вестибюля, все было в лесах, мантиях и плащах, то тут, то там сверкали вспышки плазменных резаков, башня крана ритмично поднималась и опускалась, закидывая все новые и новые партии кадериумных плит, форм, балок, крепежные элементы огромных окон, лестничные марши и еще кучу непонятных для стороннего наблюдателя строительных деталей...
Пейзаж "Квариума" все более и более приобретал структуру большого развитого города, с его прямыми как стрела воздушными дорогами, скверами, парками, неоновыми вывесками, появилось свое метро, возникли купола собора, а в проливе появились первые понтоны гидроферм. Народ на улицах шумел как море, что билось о берега цетрального острова....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 17:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

...Прошло совсем немного времени, и отель наконец засверкал бело-желтыми боками..
Вверх потянулась ослепительная башня из плит нано-кадериумного сплава, украшеными вставками из чистого прода...Сверкали окна бросая на площадь снопы яркого осеннего солнца...Наступал день Великого Гостя...
С самого утра народ собирался толпами окружая площадь, что обвивала отель выделяя и отенняя его...слышался многоголосый гул и разговоры на всех языках Всесферья...Над толпой проносились клинья боевой авиации воранеров, неспешно проплыли отряды химер и опустошителей лиенсорда, завершая шоу пронеслись молниями оракулы рассекая воздух в дымных отблесках...
По площади шагали стройные отряды тамплиеров и священников, роты патриархов печатали шаг пристукивая жезлами, рыцари и киборги, инфильтарторы и гладиаторы прокатывались волнами по площади вызывая шумный восторг толпы....
На балконе отеля стояли креслица был накрыт шелком стол и стоял графин с холодной прозрачной водой в окружении узких фужеров. На креслицах сидели Лохмач, Jober, Darles, Mourner и еще несколько гостей с разных миров....любовались парадом тихо переговариваясь и кивая головами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 18:19 
Командир соты
Командир соты

* "Тихо переговариваясь" с Джобером *

Ой, у меня такое подозрение, что в графине не совсем вода. Ну-у-у-у, скажем, вода там тоже есть. Процентов 60 где-то... :roll:

Отель - прелесть! И как же я это пропустил его строительство? На работу теперь возьмете? А то, в каптерке в баре я, конечно, обосновался славно, да тесновато там уже. И не приведешь к себе в гости нуба (а лучше, нубу(ку)... ну как там они женского пола называются), да не передашь ему знания великие и вечные. Не гармонирует никак моя каптерка с такими величественными процедурами. А так... Предлагаю выделить мне уголок в цокольном этаже. Я там конторку поставлю с окошечком. Буду гостей и новичков консультировать... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 19:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...Прошло совсем немного времени, и отель наконец засверкал бело-желтыми боками..
Вверх потянулась ослепительная башня из плит нано-кадериумного сплава, украшеными вставками из чистого прода...Сверкали окна бросая на площадь снопы яркого осеннего солнца...Наступал день Великого Гостя...
С самого утра народ собирался толпами окружая площадь, что обвивала отель выделяя и отенняя его...слышался многоголосый гул и разговоры на всех языках Всесферья...Над толпой проносились клинья боевой авиации воранеров, неспешно проплыли отряды химер и опустошителей лиенсорда, завершая шоу пронеслись молниями оракулы рассекая воздух в дымных отблесках...
По площади шагали стройные отряды тамплиеров и священников, роты патриархов печатали шаг пристукивая жезлами, рыцари и киборги, инфильтарторы и гладиаторы прокатывались волнами по площади вызывая шумный восторг толпы....
На балконе отеля стояли креслица был накрыт шелком стол и стоял графин с холодной прозрачной водой в окружении узких фужеров. На креслицах сидели Лохмач, Jober, Darles, Mourner и еще несколько гостей с разных миров....любовались парадом тихо переговариваясь и кивая головами....
Отсыпь немного - а то трезвый и злой тяжело воспринимаю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 19:33 

Цитата:
* "Тихо переговариваясь" с Джобером *

Ой, у меня такое подозрение, что в графине не совсем вода. Ну-у-у-у, скажем, вода там тоже есть. Процентов 60 где-то... :roll:

Отель - прелесть! И как же я это пропустил его строительство? На работу теперь возьмете? А то, в каптерке в баре я, конечно, обосновался славно, да тесновато там уже. И не приведешь к себе в гости нуба (а лучше, нубу(ку)... ну как там они женского пола называются), да не передашь ему знания великие и вечные. Не гармонирует никак моя каптерка с такими величественными процедурами. А так... Предлагаю выделить мне уголок в цокольном этаже. Я там конторку поставлю с окошечком. Буду гостей и новичков консультировать... :wink:
На цокольном с окошечком? Небольшое окочечко-то будет. Так, форточка.

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Часовой пояс: UTC+03:00