Доброе время суток.
Совсем не давно стали происходить очень странные вещи.
Кто-то стал наводить Шорох на сотах совсем молодого альянса LLIopox.
Меня, как главу альянса-это очень сильно волнует.
Прошу объяснить такое поведение со стороны участников альянса BFG.
И хочу заявить, что наши соты возникли не в качестве грядок ни для прославленного BFG ни для других альянсов.
Прошу комментариев.
Относительно недавно были приняты поправки к уставу альянса, касающиеся нападений игроков БФГ на другие альянсы без объявления войны. На данный момент разрешены полеты на альянсы от 10 места и ниже в рейтинге альянсов, с которыми не заключены мирные договора.
У Вас с ними мирный договор подписан?
Если нет, значит всё "законно".
Политика беспредела на Вороне в стили аля "Монстр"
В своё время создавались большие Союзы для противостояния Стоматологам и Ко, а не пишло ли время для таких Союзов по отношению к БФГ?
_________________ [LP] -> [ATREIDES]
[size=75]Дал присягу на верность Герцогу.[/size]
"чем морочатся с созданием альянса лучьше бы присоеденились к более весомому сообществу"
Легче всего присоединиться к более сильным и сосать титьку сидя в хагисе.
Luckiflash - не учите меня жить. У вас в ДС достаточно таких.
а я не хочу так. И другие подумают, перед тем как просить помощи у сильных мира сего.
Цитата:
"чем морочатся с созданием альянса лучьше бы присоеденились к более весомому сообществу"
Легче всего присоединиться к более сильным и сосать титьку сидя в хагисе.
Luckiflash - не учите меня жить. У вас в ДС достаточно таких.
а я не хочу так. И другие подумают, перед тем как просить помощи у сильных мира сего.
Гуд, молодой человек, гуд... хорошо сказано и гордо... это было бы правильным, без сомнения, если бы это была бы не сфера ворона....
Засекаю по секундной стрелки время Вашего пребывания в сфере...
Было бы уместным альянсу БФГ вообще неотвечать на подобные посты... ИМХО
ПыСы - ГЫ - такие "очень странные вещи " каждую ночь происходят у 80% жителей Ворона - вопрос лишь в том увезут или не увезут - ну а это целиком зависит от активности игрока !
А теперь слушай меня, не твоя ли это была армия????
14.08 10:33 - Армия otdai ssyka игрока CBr_brat вступила в бой на соте oxi (3.154.3) игрока oxi13.
За такие названия между прочим банят, а если тебе мозгов не хватает обозвать армию по приличнее это уже твои проблемы, так что нечего пищать как поросенок резаный, да к тому же у тебя и брать то нечего, на полет потратишь больше
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Аххххаааахааха
Респект отбрил
А за такие названия и правда нужно банить!
CBr_brat это всего игра!
И нет ни одного человека во всех сферах, у кого не увозили ресов, и не выносили арму! Но при этом к людям нужно относиться с уважением! Даже если они этого не заслуживают ( это не про данный случай).
А хамством в нашем мире, ты ни чего не добешся.
_________________ ___________ Legions of Raven ___________
ВОИН ЛИЕНСУ
______ICQ 496-361-772________
А теперь слушай меня, не твоя ли это была армия????
14.08 10:33 - Армия otdai ssyka игрока CBr_brat вступила в бой на соте oxi (3.154.3) игрока oxi13.
Действительно хамство.
Прошу прощения, как то не углядел. Видать в состоянии аффекта.
Приношу извинения игроку oxi13.
В следующий раз буду внимательнее
Цитата:
"да к тому же у тебя и брать то нечего, на полет потратишь больше"
Вот! Вот это и есть самое страшное. Хотел насобирать на серьезный полет. Уж было расправил крылья. Ииии как получил по носу аж страшно стало.
Думал пойти уже заказать духовой оркестр и водочки попить. Даже посетили мысли в реал уйти, пока с работы не выгнали.
Но игрок Barbidol, тебе - спасибо. Вразумил.
2 CBr_brat: на форуме у тебя одно лицо, а в названии армии другое...
Аффект, не аффект, но это ведь всего лишь игра...
Ты просто в следующий раз в состоянии аффекта цифирками армию обзывай... А то, если активно играть будешь, этого аффекта у тебя будет еще много...
Господа, энтот персонаж отписался мне игровой. Мне кажется что парень абсолютно вменяет и не относится к тем персонажам которые очень часто появляются в этой игре со словами "уделаю, тебя ... пи ... пи... пи.." . ну обозвал арму SSYKA... ну с кем не бывало в первое время? кого из нас не напрягло когда кто то выносил все нажито непосильным трудом? "... куртка замшевая... три "? простим уж его наверное, ты как Барбидолище?
парень к тому же извинился, не каждый найдет в себе смелости и честности это сделать в инете... многим кажется что насрать, не поймают и морду не набьют... правильно, ловить мы вас не будет, отморозки, морду бить не будем... ибо ... "не до суК нам"... т.е. времени у нас нет... играть надо... летают тут всякие
Итого, парня гнобить не будем, нашел в себе честности извинится и опыта получил, что ничего того что тайно (taino-отдельная песня) не станет явным.... может он не бросит играть после того как Барбидол танком по его огороду пройдется... авось успеет парень окоп вырыть....
Я все еще держу руку на секундомере))))
Да никто его не гнобит, просто девушка обиделась (oxi13), пожаловалась... ну пустили ему пару грабилок дай бог, а он еще и жалуется какие мы плохие, вот и высказал я
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
не не успели стереть легендарного Неведа, как начались "разборки"
Пока наехал Шорох, но как же это симптоматично!
как сказал коллега по сфере - "засекаю по секундной стрелке время" до следующих наездов
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
как сказал коллега по сфере - "засекаю по секундной стрелке время" до следующих наездов
Не поясните ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей