Так бы тебя после этого охарактеризовать, чтоб метку не получить? Сей пасаж, в общем, даёт хорошое представление о состоянии и качестве твоего мышления. Лично моё отношение к твоей писанине после этого будет однозначным.
+1
Мархуз благодаря ему хотя бы Люди начали из страны в страну ездить..а не сидеть на своей попе и трястись от страха....когда за тобой придут... Так что Мишу не трогай.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Так бы тебя после этого охарактеризовать, чтоб метку не получить? Сей пасаж, в общем, даёт хорошое представление о состоянии и качестве твоего мышления. Лично моё отношение к твоей писанине после этого будет однозначным.
+1
Мархуз благодаря ему хотя бы Люди начали из страны в страну ездить..а не сидеть на своей попе и трястись от страха....когда за тобой придут... Так что Мишу не трогай.
Не трогать человека, который как и Ельцин взял на себя ответственность за миллионы людей и просрал страну... Ну не трогать так не трогать - вы правы. Нефиг гнильё ворошить...
expresso, страну просрал не Горбачёв и не Ельцын, а люди, которые, когда с них сняли жеский ошейник ГБ и поводок КПСС, бросились разворовывать, распродавать и пропивать эту самую страну. А когда они через десяток лет всё таки протрезвели и посмотрели в каком говне оказались, тутже сами запросились в клетку обратно ввиде пожизненного царя-батюшки ВВ, который если разобраться и сделал только, что посадил пару-другую ворюг, да ещё пяток не успел - сбежали. Хотя если с другой стороны посмотреть, то и это не так уж мало.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
expresso, страну просрал не Горбачёв и не Ельцын, а люди, которые, когда с них сняли жеский ошейник ГБ и поводок КПСС, бросились разворовывать, распродавать и пропивать эту самую страну. А когда они через десяток лет всё таки протрезвели и посмотрели в каком говне оказались, тутже сами запросились в клетку обратно ввиде пожизненного царя-батюшки ВВ, который если разобраться и сделал только, что посадил пару-другую ворюг, да ещё пяток не успел - сбежали. Хотя если с другой стороны посмотреть, то и это не так уж мало.
Понимаешь - проблема в том что в этот момент рулили определенные персонажи. Они были властью. А власть - это не только начудю и на пенсию. Это еще и ответственность..
И ты правильно говоришь, что при этих... создалась ситуация когда государства не стало. Пух и нет его и хошь бросайся разворовывай, хошь распродовай... а пропить это вообще святое дело...
И я не оправдываю остальных - но есть и ГЛАВНЫЕ виновники.. И мне пофиг почему так получилось - от того что они хотели как лучше, но не смогли или изначально уроды и идиоты... Они не справились... Они виновны.
Просьба к модераторам !
Вырежьте , пожалуйста , горбо-дискуссионную часть и - куда-нибудь в другое место .
Здесь нужны мнения Лисиков - трудно ли будет осуществлять производство новых
Неофантов и другие мудрости по юниту .
Заранее благодарен за поддержку .
Филин , извини , но я специально не полез в Общий Форум Сферы . Пусть у нас , на
Эридане , будет свой внутренний Лисовский Воин , для внутреннего потребления .
А плохо это или хорошо , обьективно или нет - мы , внутри , сами и разберёмся .
( Я признаю , что не являюсь здравомыслящим человеком , это правда . Я живу ,
думаю , говорю и делаю то что нравится мне , а не "согласно общепринятым
понятиям" . И всегда остаюсь самим собой . Такого как я только могила исправит - потерпи , немного осталось ) .
правильно что не полез на Общий форум ... лучше быть осмеяным только на Эридане видимо )
я кстати тоже делаю что мне нравится и говорю что думаю ... именно поэтому сказал что Вы , уважаемый , несете чушь ... но разве это делает меня человеком поступающим "согласно общепринятым понятиям" ??? позвольте не согласиться
ps а могила попахивает каким то фатализмом ... лучше без нее ...
Просьба к модераторам !
Вырежьте , пожалуйста , горбо-дискуссионную часть и - куда-нибудь в другое место .
Здесь нужны мнения Лисиков - трудно ли будет осуществлять производство новых
Неофантов и другие мудрости по юниту .
Заранее благодарен за поддержку ...
А ты хоть немного думай, прежде чем ляпать по клавишам.
Твоя идея с неофантом - полный бред, даже и писать не буду почему. И в топку тебя посылали, посылают и посылать будут заслужено
ЗЫ Сам главное слинял к америкосам и тявкает теперь оттуда, Горбачёв ему хуже Гитлера. Да если бы он хуже был ты бы сейчас не в сети сидел, а удобрением на полях лежал, оппортунист ...трам-тарарам...
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
неофанта в топку. задолбало уже перестраивать армии. вон псолы как клепали прелых так и клепают, разве что некоторые особо резвые жриц наделали.
теперь смотрим. ядов много, инфов много, пауков уже тоже много. пусть когото из них усилят. а еще и неофантов клепать? да ну нафик. он и так против псолао один из лучших, но его вре равно никто не делает.
реально у лисов ударные армии размазаны по 5-6 видам юнитов. ни у кого из других рас такого нет. потому нового юнита никто видеть не захочет.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Почему бы не изменить Неофантовские параметры ?
Расходы :
Кад : увеличить на + 1,000 ( на одного )
Прод : увеличить на + 350 ( на одного )
Время стр-ва = 22 мин.
Атака : добавить 25%
Урон : добавить 100 пойнтов
Таблицу уязвимостей для Неофанта можно подработать .
< Элитник не может быть дешёвым в строительстве . Но он нужен тем , для кого
важнее качество , а не продомасса . >
здорово было бы.....да нам даже паука редактировать не хотят! Хотя нет...когда перейдем на новый клинт нам урежут 50 брони и скажут радуйтесь вашему суперпупер атаккующему юниту
Цитата:
( Я признаю , что не являюсь здравомыслящим человеком , это правда . Я живу ,
думаю , говорю и делаю то что нравится мне , а не "согласно общепринятым
понятиям" . И всегда остаюсь самим собой . Такого как я только могила исправит - потерпи , немного осталось ) .
Мдя..., самокритично, но от ентава не легче...
Давно не заходил в приёмку Эридана, да лучше б и вааще....
Что здесь можно прочитать новому и молодому игроку???
Бредовые идеи и флуд от MARHUZа???
Ну очен интересна....
Что за иждивенческая позиция, милейший?.. Почитать ему нечего.
Всем хочется, чтоб им сделали интересно. А вот взять и самому написать что-то нетривиальное для себя и для окружающих - невмоготу?
Цитата:
Цитата:
Что за иждивенческая позиция, милейший?.. Почитать ему нечего.
Всем хочется, чтоб им сделали интересно. А вот взять и самому написать что-то нетривиальное для себя и для окружающих - невмоготу?
Цитата:
Грустна и обидна (((
Это не не иждевенческая позиция, а мнение.
Просто процентов 50 игроков только читают форум, 30% -пишут, а 20% вообще не заходят!
И если каждый в ПРИЁМКЕ будет открывать по 5 тем, очень приблизительно имеющих к ней отношение, это не увеличит количество просто читающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей