обидно товарещи сижу вот уже 4 дня и жду ну может хоть кто-то поздравит меня и АЙС РОКА с днём рождением сижу и плачу 3 года без отпуска это дата чистых 3 года и 3 дня
Мои ПОздравления Айсроку
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
О как...
Поздравляю тебя сына... Расти большой... Не болей, будь счастлив...
И ещё - МНОГО ТЕБЕ РУБЛЯРОВ... Две кучи... Как минимум... Вот
Ну и *Белку с пузырём* тож поздравляю...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
... да.... три года это уже диагноз... поздравляю...извини и ты Лих, что не поздравил тебя пять месяцев назад....ты наверное обижаешься...
Угу... обижаюся...
Вот такой я человек... Обижаюся и молчу... Вовка вон, молчать не стал... А я молчу...
Вот такой я человек... Обижаюся и молчу... Вовка вон, молчать не стал... А я молчу...
Вот такой я человек... Ну и так далее...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя