Цитата:
ну я если честно, то усомнился бы в этом....с головой то у нас напряжёнка
Да, Саша, туго у тя с головой, три поста написал, чтобы как то выразить свою мысль
А что к те летать, не успешь взлететь, ты под щит прячешься, а Лыдер вашь так вообще с соты не взлетает, забыл наверное, как армию отправлять
ну я если честно, то усомнился бы в этом....с головой то у нас напряжёнка
Да, Саша, туго у тя с головой, три поста написал, чтобы как то выразить свою мысль
А что к те летать, не успешь взлететь, ты под щит прячешься, а Лыдер вашь так вообще с соты не взлетает, забыл наверное, как армию отправлять
ну не буду спорить....действительно туго сегодня... ....праздник у меня сегодня...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Подрасти малек на Змее, а потом ерепенься и не пискай
вот толко грубить не надо голубой истребитель, а то подрасту писькну и увязнешь по самый кокпит...
ахахаха ..
голубой истребитель.. или может истребитель голубой? ..
хм.. а может истребитель голубых?... или предводитель?
а может извратитель...?
всеравно ахахаха
КОЛЯ.. а куда же ты делся? чо-то не летаеш совсем.. я тя жду..жду.. даже скучно как-то.. я прем на целый месяц оплатил, чтобы наблюдать твои грабли... уже неделя прошла.. через 22 дня ремув соты так что пока возможность есть..летай...
Цитата:
КОЛЯ.. а куда же ты делся? чо-то не летаеш совсем.. я тя жду..жду.. даже скучно как-то.. я прем на целый месяц оплатил, чтобы наблюдать твои грабли... уже неделя прошла.. через 22 дня ремув соты так что пока возможность есть..летай...
Не нужно ремув, пусть лучше будет ням, ням) А пока за месяц перестрой все по кад, и те хорошо, и нам буить приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей