да дело то не в логовнице. все кто в деле лог поели)) просто есть у хело дурная привычка орать о крутизне своей не земной. и о том что вокруг все эт для них так. легкая закуска. глупцы. противника надо хвалить . (не его морально-нравственный уровень конечно))) , а боевые навыки. тогда и победа выглядет впечатлительней. вот теперь мы скажем , ого го!!! завалили таких орлов!!!. а то что орлы то с грачиной жопой эт детали второстепенные))).
кабанчик, это ты что ли валильщик ???
не смеши меня) атрексин отличный воин, и это я признавал когда мы с ним сцепились на 1000 мельсе, и счас на 700, но ты то, сделавший, насколько я помню, всего один результативный вылет, говоришь МЫ ? бугага )))
и если у нас, у "орлов", по твоему мнению, зад не правильный, чтож ты, мегавалильщик, до сих пор нас всех не завалил и даже не пытаешься? или ты все еще готовишься и планируешь? так полгода ж ведь уже прошло вроде
твои потуги сохранять хорошую мину при плохой игре может и прокатывают у вас на форуме, не знаю, но здесь то, здесь кого ты пытаешься обмануть?)
Кабан,Кваша , просьба не переходить на гопо язык, вы же не станите отрицать, что Скиф стал для вашего ала притчей во языцах ? причем не со стороны форумной перепалки а по результатам своих вылетов.
Вы выйграли бой. Примите же славу без излишних брызг .. шампанского .
Развейте успех , ибо пока ваш ал с помошью ВИПа поймал часть ( Бугога ) Скифлинга, но никак не ХАЛО
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
гопо язык ??? енто есть что такое ?????
я примерно понял о чем ты -- и я думаю вышеуказанный язык является родным языком доброй половины вашего ала а может и всего - за исключение пары тройки игроков
и всештаки где в моих словах промелькнул этот самый язык
да кстать ЗдАвАйсс ХАЛО
_________________ это невозможно понять!!! только увидеть можна!!(С)esshin
[img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/the-combat-wing.jpg[/img]
кабанчик, когда я говорю результативный, я имею в виду не побитый прослой
вот на анютку ты слетал, это да, почистил его хорошо...а разве было что то еще ? или твой боевой рейтинг в 2к скрывает в себе сотни успешно проведенных операций ?
кстати скиф лично не чужд гоп культуре , отнюдь. помню названия его армий. кваша-дурак, кто то там еще дурак. то есть себя то любимых вы лелеете... остальные пусть не дергаются. монополию чтоль ввели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей