Постараюсь пнуть всех до кого смогу дотянуться по этому вопросу. К понедельнику (а может еще и раньше) этот вопрос прояснится.
Кого пинать то?
Кодыша пинать не надо, он свою часть сделал, вращалку на един выложил, и проверил калькулятор.
Я тоже уже отписалась перед вами, что вращалку оттестили на альфе и она работает.
Остался тока дада. Его только пинать то надо, больше некого, у остальных нет полномочий дать команду.
(вот и я пнула ща слегка )
грАза DS, вершительница судеб и потрясательница основ, трепещите, блин немагу, упал под стол и там останусь валяться, двигатель проекта из мира юзеров .................................. А! Забыл! Прынцеса Пегаса по версии Obana
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
грАза DS, вершительница судеб и потрясательница основ, трепещите, блин немагу, упал под стол и там останусь валяться, двигатель проекта из мира юзеров .................................. А! Забыл! Прынцеса Пегаса по версии Obana
Говорю обманули...Почему первый Эридан? Раньше писалось, что включат два мира Пегас
и Эридан..
И когда включат Пегас.. понял, что не в понедельник.
з.ы. Надеюсь сегодня Эридану включат вращалку..а то не интересно будет, если всех обманут
Что-то я погоречился со словами, что кто-то всё-таки работает
Я так понимаю Пегас постоянно кидают? или просто нравится потом читать много лестного в свой адрес админам и хранителям?
Объясните почему сначала обещаем, а потом заднию включаем?
Или включайте как обещали, или просто не давайте обещаний каких сдержать не можите.
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 125 гостей