Самый распостроненый-сумки. Ими к сожалению и воюют.
в смысле? одними сумками обносят? это ж сколько сумок надо настругать? или я что то пропустил (год в сфере не был) и есть какой-то баг с помощью которого сумками можно обносить? что-то такое я на форуме видел но там невнятно было написано
Небольшая ударка и 3-4к сумок. Продовес большой если зацепятся урон, даже с артами у обороняющегося, для атакующего минимален. А если не зацепится то просто забирет ресы и свалит.
Да трудно так сказать, просто все строят чего им надо. Альянсы пытаются строить один аловый юнит . Лисам да, у них особого выбора нет. Самый обширный выбор наверное у Псо. Здесь второй левел самый вкусный и юниты атаки лучшие и защиты очень хорошие. Перед тем как выбрать юнит нужно сразу обдумать пару факторов: экономический, стратегический.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Ежели ты в самом начале - есть смысл опереться на ветеранов или гренадеров. Если ресов достаточно, то строй гладиаторов. Можно, конечно, поставить на танки (по вкусу) и штурмовики. Дороговато... Зато - действенно!
а простите что такое сумки!если можно пааруски(я имел ввиду без сленговых слов)например я хо на кого нибудь напасть нужно построить левиафанта(напр) и в него заходят мои все войска или только с инкубатора!вопросов по поводу нападения надцать так сразу не напишеш!заранее всем благодарен! brranivichok@list.ru
сумки - это то, чем вывозят ресы (ресурсы) с вражеской соты )) :
У воранеров: Транспорт, Танкер, Авианосец,
У лиенсу: Бегемот, Левиафан, Песчаный червь,
У псолао: Слуга, Носильщик, Танатос
Цитата:
нужно построить левиафанта(напр) и в него заходят мои все войска или только с инкубатора!
Войска все в него заходят, не только с инкубатора))), а в оставшиеся - грузится награбленное
нужно построить левиафанта(напр) и в него заходят мои все войска или только с инкубатора!
Войска все в него заходят, не только с инкубатора))), а в оставшиеся - грузится награбленное
что за бред? войска никуда не заходят. они летают сами по себе.
А в сумки(можешь читать как бегимоты+левиофаны) только грузится вывезенные с врага ресурсы.
А с каких пор танаросы/черви/авики стали сумками? Это боевые юниты... которые всеже могут вывозить ресы...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
А с каких пор танаросы/черви/авики стали сумками? Это боевые юниты... которые всеже могут вывозить ресы...
Формально да, но технически это скорее сумки. Не знаю ни одного приличного игрока, который стал-бы строить танатосов/червей/авианосцы в качестве ударки (ньюбы не в счёт). Только как чемы...
_________________ [img]http://argonauts.org.ru/sw3.gif[/img]
Куплю большие и огромные комплексные артефакты на кадериум по хорошей цене.
Не знаю ни одного приличного игрока, который стал-бы строить танатосов/червей/авианосцы в качестве ударки (ньюбы не в счёт). Только как чемы...
А строят же, даже к вам прилетали ударкой 300-400кк прода. Конечно, они больше похожи на боевые юниты ежили сумки. Но тот факт, что имеют грузоподъёмность, тоже отрицать не кто не может.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Формально да, но технически это скорее сумки. Не знаю ни одного приличного игрока, который стал-бы строить танатосов/червей/авианосцы в качестве ударки (ньюбы не в счёт). Только как чемы...
Ну... как бы вам сказать...
Вощем сумки не имеют урона, и грабилка только из слуг/носков (и их аналогов у других рас) без проблем свалит домой, а если в грабле будут танаросы (и их аналоги) - они повиснут....
Лично для меня авики/танаросы/черви - только прослойный юнит - строить их для чего-то другого - имхо лишь трата времени.
Цитата:
Конечно, они больше похожи на боевые юниты ежили сумки. Но тот факт, что имеют грузоподъёмность, тоже отрицать не кто не может.
в принципе я это и написала... что это боевые, которые могут выполнять функции сумок.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей