Такой вопрос, что то я никак не разберусь, зачем создали этот мир, когда и куда я смогу отсюда переехать. Я так понимаю про это где то написано, причем, при входе в игру, большими золотыми буквами. Это наверно у меня со зрением плохо . Плз приклейте где нить в этом форуме основную инфу по этому миру, или пошлите меня туда где это написано.
-- Извиняюсь, сообщение не в ту тему попало, хотел его поместить в тему "Вопросы про новый мир"
_________________ Желание - сотни возможностей
Нежелание - сотни причин
Такой вопрос, что то я никак не разберусь, зачем создали этот мир, когда и куда я смогу отсюда переехать. Я так понимаю про это где то написано, причем, при входе в игру, большими золотыми буквами. Это наверно у меня со зрением плохо . Плз приклейте где нить в этом форуме основную инфу по этому миру, или пошлите меня туда где это написано.
-- Извиняюсь, сообщение не в ту тему попало, хотел его поместить в тему "Вопросы про новый мир"
Если я не построю Военную базу на меня смогут нападать???
P.S. В игре такой вариант предусмотрен???
на тебя смогут нападать в любом случае, если у тебя открыты ворота
_________________ [img]http://img95.imageshack.us/img95/4886/tmp6107nf7.jpg[/img]
[url=http://www.taigo.spb.ru][color=red][b]Пртизан из ТАЙГО в FSA [/b][/color][/url]
--------------------------------------------------
[b]Остался в степи железняк....[/b]
Цитата:
я тебе советую посидеть и поднакопить еще(как минимум 100к в прод-эквиваленте)... ну а если тебе уж очень хочется полететь на кого-либо... посмотри кто только что открыл ворота... и лети на него...
Лисы на Терра Нове !
Помогите молодому человеку
На меня уже второй день нападает человек с рейтингом 2 600 000
Пока что удачно прячу рес, и форс, но сегодня он нападает в даунтайм
Помогите избавиться от ИГА !
Лисы на Терра Нове !
Попробуй просто пообщатся с ним.
Кстати, а когда происходит даунтаим,чот не замечал.
Цитата:
Лисы на Терра Нове !
Лисы друг-друга в беде не оставят
А чем то помочь
Лисы Всея Терра отзовитесь на зов собрата
Не думайте что это проблема одного Sentinels , сегодня его а завтра любого из нас Надо раз и навсегда отучить этих вояк и умников летать на наше кольцо. У кого осталась хоть капля мужества отзовитесь
1. кто бы не летал, отучить ВСЕХ умников впринципе не возможно без потдержки альянса.
2. Есть много способов надавить даже на нейтрала который летает на тебя (или решить как-то полюбовно возникающую проблему).
3. можно на крайний случай выложить, кто и откуда на тебя идет... но это крайний случай, если человек слеп, глух, и нем...
К стати никак не успеваю сказать, наш альянс (он относительно молод) - обединяет в себе ВСЕ расы, что помагает максимально эфективно вести военные действия практически с любым противником...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Цитата:
Ассы подскажите вот на меня нападают даун-тайм завтра утром, а я заказал переезд в другой мир мне ответили что переезды осуществлются по вечерам, дак я не пойму мне готовится к обороне или я уже перееду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость