Просмотрел сегодня предложения по артам, люди одумайтесь цены совершенно не реальные торговля практически стоит. Я согласен покупать арты, но по реальным ценам.
Кад за нанку, курс обычный. На МККТ осталось всего 400к.
Обычный курс: 1 нанка = 1,66(6) када
Ты выставил 1 нанка = 1 када
Еще веселые лоты всю неделю висят: 100000 када за 500000 нанки. Совсем, похоже, людей за идиотов держат. Или это фича такая - кто лям со 100К спьяну перепутает.
P.S. Куплю крупные (от 5 лям) партии када. За любой ресурс. По разумному выгодному для вас курсу.
1/1.66-2.5 это в мирах все против всех. Там каждый может позволить себе застраиватся по специализации. На РпР дело другое, курс меняется от кольца к кольцу в зависимости от потребности. По 1/1 берут лоты, вчера половину взяли.
Смешная ситуация на Воранерском кольце. Када нет. Ни за что, и ни в каких количествах. И это у главных производителей када! Интересно у псолао нанки не хватает?
для псов, по поводу аренды заводов
пока немного недоразвит, а по науке - так вообще глуповат... но все же хотелось бы заранее узнать рынок(в случае необходимости могу поселиться на нем через 1-2 недели, немного перестроив соту)
для начала продавать буду носильников-потаскунов, в кадках и пробирках..
кто что скажет о таких ценах:
1 слуга = 7.5-8Ккад
1 носильщик = 15-16Ккад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя